Анализ

Ллоло
Взмахи крыльев, в тон твоему дыханию, боязливо смотреть, улыбаясь ненавидеть...Любить ревнуя, или наоборот?! Скорее ревнуя любить, ибо хочется привязать, приколотить к себе, каждый день открывая глаза, взглянув на свежий наст колючего, снежного щербета...Смотреть улыбаясь, упиваясь тем, что это только моё и более никому не принадлежит. Никто не сможет посягнуть хоть взглядом на мою вещицу...Она сказала  вещицу? Некорректная формулировка, так не разрешено изъясняться...Недостойно так ставить потент на  человека, человек становится вещью лишь тогда, когда он сам продаётся в рабство, добровольно...Мы не создали его, дабы ставить штамп, нужно создать, а создают не из воздуха, не на словах и иллюстрациях, создают вдыхая жизнь. Вот она наверное стоит хладнокровно, а может ей так кажется?! На самом деле она выглядит жалко, ибо думает, что хмель поможет ей чувствовать себя увереннее, меньше  ревнуя любить?! Говорю оксюмароном, дабы передать суть сией идеи.  Человек состоит из нескольких уровней, уровень первый-ты жалок и неосознавая этого пытаешься надеть лик благоразумия и спокойства, тем не менее это комично. Далее следует-ты жалок, осознавая это ты себя жалея, возможно уродуясь на глазах, становишься предметом для соболезнования и латентных усмешек. Номер три –разыгрываешь какую-либо сцену своего благополучия и счастья, готов обниматься со всеми, улыбаешься чаще, чем следовало, отвечаешь и смеёшься слишком громко и невпопад, более от нервов, нежели от уверенности, в итоге находя свободную минуту заливаешь всё это вином, выглядишь жалко. Номер четыре-игнорируешь весь мир, ибо считаешь, что ты был создан независимо от него и не причастен к этим ублюдкам, которые в нём снуют. Сидишь в гордом одиночестве, мало говоришь, много пьёшь и куришь. Ты продолжаешь выглядить жалко, но для тебя на данном этапе важен ты сам, твои «горести и убытки» и внешний вид, думаешь примерно так-«Если умирать, то солидно при этом выглядеть!» Пятый этап-ты выглядишь как скотина, дебоширишь, вызывая этим соболезнование и презрительную иронию. Тебе кажется, что это эффектно и круто, но на утро ты понимаешь, что ты жалок. Шестой этап-молча убегаешь , ни с кем не говоришь, чувствуешь себя всегда одним, много куришь и жуёшь орбит. Гордыня не всегда делает нас сильнее, нужно уважать себя и при этом не допускать того, чтобы выглядить жалкими. Жалость к себе и другим никогда не делала человека сильнее. На этом анализ закончен, если у читателя есть какое-либо добавление, прошу добавлять не стесняясь.



Ллоло