Вершины пирамид власти и богатства -как ее достичь

Джессика Пчелини
Эти размышления родились как результат прочтения замечательного рассказа Киммы "Жилин и Перьев" (можно рвать жилы и ползти на вершину, а можно взрастить перья и крылья), которая не перестает меня удивлять проницательностью ВИДЕНИЯ и умения простыми и наглядными образами-моделями передать это видение устройства общества и взглядов людей на свою стратегию жизни.
Кимма не боится быть не понятой, а идет вперед и раскрывает свои умения всем, кто хочет понять смысл своей жизни и находится в режиме трудолюбивого Поиска.


http://www.proza.ru/2011/01/31/53



Ведь действительно наше общество построено как пирамида...в любой компании гендиректор один...собственник бизнеса тоже зачастую один...и поскольку принцип пирамиды уменьшает вероятность достижения карьерного роста с каждой следующей позицией на пирамиде, то шанс достичь высоты тоже...надо кого то столкнуть,чтобы занять его позицию...но здесь главное методы достижения - ПОЛЗКОМ...то есть всеми доступными и недоступными методами...и здесь Кимма тонко подметила - а что если ПОЗНАТЬ...окунуться в глубину ЗНАНИЙ и научиться ЛЕТАТЬ!...СУПЕР!

Я до сих пор летаю в ОСОЗНАННЫХ СНАХ (ОС) и строю там те миры, которые хочу...путешествую..наслаждаюсь...научилась чувствовать первую ВЛЮБЛЕННОСТЬ во снах, плавать, греться на солнце во снах...там все для меня реально...научилась приносить память волшебных по силе чувств из осознанных снов в этот мир.

Есть фильм "НАЧАЛО" который недавно создан...там есть об этом...реальная минута здесь, там в ОСе равна году жизни...то есть за одну жизнь я проживаю намного болше жизней  в ОСе, чем обычный человек, который спит и забывается во сне...моя плотность впечатлений и чувств несравнима с обычным человеком...это умение нельзя купить за деньги...его не достигнешь на вершине ВЛАСТИ или БОГАТСТВА...его можно нарабатывать годами - тренировать ОСОЗНАННОСТЬ и выходы в осознанные сны...или получить мгновенно в ДАР за смелые поступки...я получила это в ДАР...+ укрепляла потом этот дар и развивала творчески годами...

В осознанных снах желания сбываются мгновенно...и это свойство осознанных снов можно перенести в реальность...есть люди,которые умеют левитировать и в этой реальности, и мгновенно реализовывыть желания здесь и сейчас...наигравшись и в это они выходят на новую ступень СВОБОДЫ...

Наверное степеней свободы может быть огромное количество...выход из МАТРИЦЫ собственных убеждений переводит тебя на новую ступень, где степеней свободы еще больше...и т.д. но в основе духовного роста лежит самонаблюдение- рост ОСОЗНАННОСТИ....

Если можешь и хочешь НАБЛЮДАТЬ шаблон своего поведения ( это словно быть зрителем в кинотеатре, где твоя поведенчекая модель промелькнет и запомнится со стороны), то вскоре задашься вопросом: А как ее поменять творчески, чтобы было интереснее жить?...

То есть в основе роста ОСОЗНАНИЯ лежит прежде всего простое САМОНАБЛЮДЕНИЕ!...иногда становится даже смешно, когда видишь как на картинке, как боишься клиентов и началников (а ведь эти поведенческие реакции как штампы повторяются из дня в день, из часа в час)...именно эти шаблоны делают нас застывшими куклами-марионетками  и не дают влиться в нас новым краскам жизни и ощущениям.

Жаль, что наше общество предлагает только одну модель: ПИРАМИДУ и игру в МОНОПОЛИЮ...

Прекрассный рассказ...жаль, что олигархи такие рассказы не читают!...да и обычным людям, как муравьям, некогда размышлять над альтернативными тактиками ОСВОБОЖДЕНИЯ...но есть и белые вороны!...они же превращаются зачастую в Ангелов!