Уберминиатюры

Убер Сиб
      О национализме.

      Национализм сам по себе недостаточен. Это можно сравнить со строительством здания. Первым делом нам нужны подходящие друг к другу кирпичи, причем качественные - это нация, но нам ещё и нужен архитектурный план, - это общественный строй. Совокупность национализма и общественного строя, стремящегося к справедливости и прогрессу нации - это и есть Национал-Социализм.

                *   *   *

       О долге.

      В жизни каждого человека (если он ещё человек) наступает время, когда он должен начать делать то, во что верил и о чём говорил до этого. Именно в этот момент человек и узнаёт себе цену. Наступает и еще более сложное время, когда он должен продолжать делать то, во что верит, и о чем говорит, не смотря ни на какие преграды и угрозы. Именно в этот момент, цену его словам узнают люди.

                *   *   *


         Об идолах.

         Отсутствие в нашей современности не то что великих, просто достойных людей, порождает совершенно фантастические культы поклонения идолам прошлого.

                *   *   *

          О народе.

          Если народ утерял чувство гордости за свою страну, то вскоре лишится и самой страны.

                *   *   *
               
           О собственности.

           Как было верно подмечено, коммунизм возможен только при полном отсутствии частной собственности. При этом в категории частной собственности по логике вещей попадает и так называемая личная собственность. Иначе произойдет только подмена понятий. Но вот тут и происходит самая большая нестыковка. Всё дело в том, что любые попытки бороться с законами Природы, особенно воплощенными в человеческом существе, в итоге приводят либо к истреблению экспериментаторов, либо к полному уничтожению тех, в ком законы Природы воплощены и работают наиболее эффективно.

            К законам Природы на коих базируется стержень человеческого существа можно отнести стремление человека к формированию вокруг себя СВОЕЙ среды обитания, в которую входит и собственность. Своя семья, своя земля, свой дом – суть три кита истинно человеческого мироощущения. Все остальные попытки «сделать человека счастливым» обречены на провал. Психопатичное, атомарное, современное недообщество, тому яркий пример. Стада роботизированных зомби язык не поворачивается назвать обществом.

                *   *   *


      О добре.

      С детства помнится присказка, что дескать Добро всегда побеждает. Оглянувшись, на окружающую действительность, взрослеющий человек всё более начинает сомневаться, если  это Добро, то что же тогда Зло?! На самом деле ответ прост. Добро всегда побеждает потому что, кто победил тот и Добро. После осознания этого немудрёного правила всё становится на свои места.

       Обратившись к дарвиновским принципам «естественного отбора», можем наблюдать нелицеприятную картину: в человеческом обществе тоже побеждает сильнейший, но …..   Но только сильнейший в самых паскудных проявлениях своей личности. Побеждает тот, кто ни гнушается ничем, кто использует любые самые подлые и бесчестные методы. Честь, благородство, милосердие и честность стали уделом проигравшей стороны. 

                *   *   *

      О государстве.

      Особенностью фашистских государств, в отличии от национал-социалистических, является зависимость от мирового капитала и отсутствие внятных целей существования. Получается государство ради государства, механизм ради механизма. Национал-социалистическое государство своей целью ставит развитие и процветание Нации. На данный момент, в нашем искаженном мироустроении, даже сама эта мысль кажется утопичной, наличие в гос.аппарате людей способных на что то более чем просто разграбление подконтрольной страны, уже относится к разряду фантастики и пустых мечтаний. Всё так и задумывалось, одно из самых действенных средств: это сделать Великое смешным в глазах народа, и всё, любая мерзость автоматически становится просто условием существования «практичного» мировоззрения.

                v.1.1 (2010г.)

***
Что касается идеи коммунизма, то нашей задачей является раскрытие её истиной сущности: как разводки для простодушных крестьян и недоучившихся школяров. Используя эту хитроумную наживку, как и в своё время христианство (кстати, примерно в том же духе сказочка), еврейские манипуляторы засрали мозг многим поколениям белых людей. Слащавая наивность плюс полная утопичность делает эту идею вдвойне опасной, ибо ей таким образом присваивается категория "мечты".

***
Семья формирует личность ребёнка, семья делает его человеком, деды лучшие носители души рода и нации - вот идеалистическая схема грядущего мироустроения, что мы должны восстановить на обломках чумного барака современности.

Инкубаторские ублюдки, выращенные в интернатах, садиках и школах - основа атомарности общества, серости и глобалистского убожества.

Да, женщина должна быть образованной, но общество должно ориентировать её на хранение домашнего очага, все остальные задачи - суть отступление от законов природы и подмена целей нации. Другое дело, что неравнозначность полов не должна преподносится как неравенство, просто каждый должен следовать тому, что у него лучше всего получается, т.е. каждому своё! А человек может вырасти человеком только в полноценной семье, где мать, это мать, а отец, это отец.

Мой дед научил меня работать руками, думать головой, и любить правду. Это не помешало мне освоить компьютеры, бизнес, управление и прочие премудрости нашего века.

Только прямая связь поколений внутри семьи делают нацию нацией, а не сборищем "культурно и ментально тождественных индивидов".


***
Для того чтобы начать беседу о евреях необходимо определить их роль в этом мире. А роль у них достаточно простая, объяснимая и вполне биологичная. Еврей – это идеальный ПАРАЗИТ, сродни глистам аскаридам, рыбам-прилипалам, клещам и прочим упырям. Паразитирует еврей на теле развитых белых народов, в других средах хиреет или ассимилируется. Главная методика еврея – это перехват. Перехват денежных потоков, перехват власти, перехват информационных каналов. Это встроенные функции на уровне генетики, не знаю то ли Моисей чего с ними намутил в пустыне, или правда семя своё ихний яхве в них вкладывал, но факт налицо.

Отсюда простой вывод: евреи не имеют никакого отношения к интеллекту. Их оружие хитрость. Не будете же вы утверждать, что базарная торговка, что обсчитала вас на рынке умнее вас, нет, просто она хитрее. За любым эншетейном всегда стоит группа обворованных им белых людей и какие-нибудь деятели из еврейского конгресса по начислению нобелевских премий и баллов IQ. Да, во лжи и наебалове равных им нет, но на этом все их таланты заканчиваются. На ниве реального интеллекта они довольно ограничены и дальше жонглирования терминами и штампами дело не идёт, ни один еврей не придумал ничего грандиозного, за исключением, конечно, паразитических схем, и то все схемы довольно подробно описаны в ветхом завете и разработаны, видимо, их племенным божком яхве. Так что и тут креатива не наблюдается. И сильны они перед нами только силой своей Лжи, тут белый человек действительно пасует, ведь наши идеалы несовместимы с ложью.

Поэтому, когда национально-мыслящий человек мне говорит, что, дескать, евреи умнее нас, то он или враг или СИЛЬНО ошибается. 


***
С удивлением обнаружил, что базовый постулат национал социализма: «каждому своё», требует разъяснений. Оказывается подавляющее большинство людей, уже на столько отравлено либеральной заразой, что «каждому своё» подразумевает в их понимании, что дескать каждый имеет то чего хочет. Возможно, такой подход обусловлен более ранним штампом «от каждого по способностям, каждому по труду». Но и это всё утверждения из основоположений общества потребления. Т.е. философия не идущая дальше чем «жрать и срать». 

В противоположение потре****скому сознанию, национал-социализм предлагает прежде всего осознать человеку его место в мире. Оптимальная позиция человека – это заниматься тем, что лучше всего получается, занимать своё место в обществе и мироздании. А уже с позиций своего «предназначения» уже можно строить планы на различные благопреобретения, но «быть на своём месте» само по себе уже большое благо, всё остальное приложится.


***
Религиозное миропредставление зиждится на "авторитетных" сказках различной степени древности.

Вопрос наличия или отсутствия Бога в данном контексте не является основным. При детальном рассмотрении упор всегда прослеживается на определение типа чей бог самый бог, и соответственно чьё духовенство "истинное", а чьё нет. Таким образом любая религиозность из сферы духовности скатывается в плоскость политики, идеологии, и в конце концов, просто бизнеса.

Верить в Бога и верить в тех кто крутится вокруг этой веры - это разные вещи.

Поэтому с уверенностью можно сказать, что развитому человеку не нужна религиозность, так и не нужен атеизм, как просто форма антибожьей религии.



***
В большинстве случаев религиозность можно рассматривать, как попытку перестать думать, снять ответственность с себя за свои поступки. Кроме того немаловажным фактором является то, что религиозные концепции кем-то придуманы, соответственно являются способом управлять теми, кто им подвержен.

В нашем случае народные массы подвержены авраамической религии христианства, что не смотря на попытку адаптации к местным реалиям, всё же является идеологическим агентом влияния вброшенных когда-то еврейских идей.

Попытки реконструкции язычества тоже не могут защитить нас от чуждых веяний, ибо это чистейший новодел, не подкрепленный даже подобием историчности. В конце концов фэнтезийный мир не может ни коим образом обогатить сознание человека, пытающегося познать реальный.

Национал-социализм предоставляет ищущему стартовое мировоззрение и инструменты к познанию мироздания. Всё остальное в наших руках. Познание, а не поклонение - вот наше знамя.


***
Данные характеристики ограничивают задачи НС в рамках "набивания брюха", типа "мы хотим, что бы только наша нация вкусно кушала и сладко пукала". Это концепции общества потребления.

Национал-социализм  -  это, прежде всего, государственный инструмент развития и роста Нации. Это сознательная и целенаправленная эволюция человеческого вида, в лице наиболее перспективной Нации, в вид сверхчеловеческий. Все остальные задачи, только сопутствующие этой цели. Если кратко, то цель НС - осознанная эволюция Нации.


***
А если по сути вопроса, то вариантов тут не много. Либо белых гробят ПАРАЗИТЫ, т.е. евреи. Либо белых гробят вообще не люди, руками Паразитов и цветных. Либо белых гробит надмирная и надчеловеческая сила, например ДЕНЬГИ. Ведь у денег уже давным давно совершенно свои интересы, и они уже почти ни как не связаны ни с товаром, ни с услугами, ни тем более с человеком. Это к вопросу о гипотезах.


***
Очень огорчает ход мыслей практически всех отписавшихся в теме.
Такое впечатление, что это форум гуманистов-пацифистов. Оценки плохой-хороший, агрессор-миролюб и прочая розовая дребедень очень утомляет. Видать совко-провославный вирус возлюбления врагов действительно разъел мозги всему населению на много поколений вперед.

Так вот, хватит искать друзей: "хороших" поляков, "освободителей" немцев, "братских" славян, и прочий набор советского агитпропа. Это всё чушь для недалеких представителей нации рабов. Если мы хотим выбраться из этого дерьма, то все эти мысленаправления необходимо выкинуть. Есть мы, есть всё остальное. Нужны будут, к примеру, поляки  в качестве союзников, сделаем союзниками, не нужны будут – раздавим, и свалим всё на жидов и америкосов.

Нет ничего "плохого" и "хорошего" не применительно к чему-либо. Если захватили мы, это хорошо, если захватили нас, это плохо, всё. Не надо выводить тут христолюбивые формулы "справедливости для всех".

Война - это хорошо, победоносная войны - это превосходно. Не воевавший мужик, не до конца мужик, почти как девственник. Хватит розовых соплей!


***
В нашей терминологии упущена очень немаловажная деталь. Дело в том, что фашизм и национал-социализм, это совершенно разные вещи, можно сказать даже враждебные друг другу. Фашизм - это государственный строй провозглашающий приоритет государства над личностью, частной собственностью и прочими "свободами". В противоположность ему, национал-социализм ставит во главу угла Нацию и её интересы, а будет ли интересы Нации блюсти государство или орден СС или ещё кто, это уже технические детали воплощения идеи. Это очень важный момент, его обсуждали несколько лет назад, странно, что СНС не в курсе.

Таким образом слово "фашизм" вполне себе можно оставить в категории ругательств и называть фашистами кремлядей, что не далеко от истины.


***
Моногамный брак – это замечательный способ поставить крест на естественном отборе среди людей и дать возможность расплодится любой серости и даже уродству. (что мы нынче и наблюдаем, во всей красе)

Всякий даже самый завалящий мужичёнка, при моногамном браке, по-любому обеспечен бабой, а баба, как водится всё одно приплод себе заведёт, хоть с мужем хоть без него, это природа их такая.

Многожёнство в данном контексте решает сразу много задач. Во-первых, успешный мужик, способный прокормить своих жён, даже в случае получения от каждой по одному чаду, размножает свой геном несравненно эффективнее, чем его более невезучий моногамный собрат. Во-вторых, неудачник, сразу выбывает из продолжения рода, довольствуясь проститутками. Серенькие самочки, получают возможность хоть на половину улучшить свой род, и при этом не становятся жёнами алкашей и уродов. Я уже не говорю о том, что женщины выходят из привлекательного возраста быстрее мужчин, и практически все мужики после сорока ходят «налево».

Кроме того важнейшим минусом моногамии является ничем не ограниченная разнузданность самок в охоте на успешного мужика, с последующим охомутанием и застолблением его за собой, «единственной и неповторимой», таким образом в потомках закрепляются наследственные качества «хищных» дамочек, а скромность и добродетель автоматически выбывает из игры.

Видимо моногамия была ещё одним, уже генетическим оружием против достаточно естественного улучшения человеческого генома.

Если обратится к истории, то после христолюбивой лютерано-католической резни в Германии, когда было вырезано больше двух третей мужского населения, даже попы разрешили оставшимся в живых заводить несколько жён, чтобы хоть как то восстановить страну и не дать вдовам с детьми подохнуть от голода.

При нашем нынешнем раскладе, когда мужики спились и подсели на наркоту, это будет вполне логичным ходом.


***
Важным идеологическим козырем любителей мартышек является утверждение о том, что дескать европейцы позаимствовали у некоторых народов ряд их технических достижений. В этом вопросе стоит разобраться подробнее. Есть предание о том, что порох привезли из Китая, хотя есть информация и о собственном открытии его среди европейцев, ну да не суть. Пусть так. Вспомним, сколько тысячелетий существовал Китай, и за все эти тысячи лет, всё что он сделал с порохом, это набил им петарду и устроил красивый фейерверк. Но стоило пороху попасть в Европу…и началось! Бомбарды, пищали, аркебузы, мушкеты, пистоли, штуцера, винтовки, пулемёты, гаубицы, штурмгеверы…..  Вместе с оружием менялся и весь наш мир.

Какие же выводы? А выводы самые простые: китайцы не изобретали пороха, а просто стали обладателями секрета его изготовления, дальше этого не пошло за тысячи лет. От кого они могли это узнать вопрос уже другой. Возможно стоит перечитать Махабхарату. Но учитывая, что та же Индия в древности управлялась арийцами, то вполне возможно, что они и были изобретателями пороха.

Ту же самую процедуру можно проследить с любым другим «достижением» мартышек, фарфор, бумага и т.д.

Но главное правило тут одно, если существа, обладающие технологией не смогли за тысячи лет её развить и улучшить, значит она им просто от кого-то досталась. Вот и всё, и не надо искать тайну там, где её нет. Креативом на этой планете из известных нам живых существ обладает ТОЛЬКО белая Раса.


***
С медициной тут тоже очень забавно вышло. Совершенно справедливо медицина считается древнейшей профессией наравне с проституцией. Если обратится к трудам древних медиков, то можно обнаружить, что знаний по анатомии и физиологии там практически нет. Медики древности делились на две категории: философы-естествоиспытатели, которые в том числе изучали человека, как часть мироздания, и обычные бизнесмены-разводилы, мошенники-врачеватели. Всё их искусство сводилось к поддержанию полумистического культа врачей и умению вышибать монету из отчаявшегося больного. Почитайте клятву Гиппократа, она посвящена, в основном, соблюдению корпоративных интересов и регулированию сфер влияния врачебного бизнеса. А если вы прочтёте трактаты Авиценны, о том как он ртутью своих клиентов травил, то вполне понятно вам станет, что медицина это такой же бизнес как и религия.

Современные медики не далеко ушли от своих собратьев древности. Возросли только их доходы, на данный момент прибыли фармацевтических компаний превзошли наркобизнес, работорговлю, проституцию вместе взятые. И всё это ещё в ореоле «святости» спасения людей. А тем временем люди как болели так и болеют, и не меньше, а больше.  Пляски с бубном стали изощреннее, а врачишки стали циничнее, а мы с вами доверчивее и беззащитнее перед их вседозволенностью и средневековой дикостью.


***
Если нация не признаёт необходимости в осознанной и целенаправленной эволюции самой себя, то это просто очередная плесень на булке чёрствого хлеба.


***
Когда мы слышим слово неравенство, то принимаем его за некую негативную формулу, в связи с которой где то кому то чего то недодали типа. Но в нашем случае неравенство рассматривается как просто функциональные различия, как факт того, что нож не равен вилке, у них разное назначение, но так как оба являются столовыми приборами, то это выглядит как неравенство, нож держат в правой руке, а вилку в левой, неравенство.

По подобной схеме действует в человеческом обществе механизм взаимоотношения полов, т.е. выяснения равенства-неравенства между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы понять в чем дело, придётся обратится к биологической функциональности концепции размножения. В этом ключе у мужчин и женщин совершенно различные биологические задачи. Биологическая задача любого самца любого живого существа на Земле – это как можно гуще засеять своими потомками ареал проживания. Биологическая задача самки несколько отлична, её нужно из многообразия самцов выбрать одного, самого-самого. Если применить эту модель к людям, то большинство вопросов отпадает сама собой. Поэтому и упор в любой селекции делается на самцов-производителей, т.к. от них мы можем получать практически неограниченное количество потомства.


v.2.0 (2011г.)


***
Самое опасное в женской эмансипации, что стервы размножаются в этом случае не столько биологическим путём, сколько через идейки, заражая ими потенциально нормальных женщин.

Так что идея с вымиранием стерв естественным путём, утопична. Что и доказывает окружающая действительность.


***
Сталинолюбов понять можно, наша история, к сожалению не предоставляет нам масштабных фигур, на которых бы можно было оперется в идеологии русского НС. Объясняется это просто: у нас никогда не было национальной элиты нашей национальности. Так что остаётся только верить, что у нас всё впереди.

Любителям эпохальных мясников можно сказать одно: то что мы видим вокруг сябя сейчас - это результат того что делали их кумиры в прошлом. Наша страна преращена в сырьевую колонию строгого режима с вымирающим быдлом в качестве населения. И это заслуга и результат работы их кумиров: Сталиных, Лениных и прочих героев. Они оставили нам пепелище и разруху. Кому нужны теперь их домны и электростанции, если на них больше некому работать. Люди были принесены в жертву индустрии. Теперь их нет, и нет их детей....


***
Деньги не вещь. Ибо большинство из них давно перекочевала в электронные импульсы банковских сетей. Деньги - это управляющие сигналы. Но понять, что это так можно только с уровня надгосударственного, над человеческого.

Ну а теперь попробуем провести аналогию между человеческим мозгом, состоящим из нервных клеток-нейронов и человеческим обществом, состоящим из людей. Деньги являясь сигналом проходят через человека, чем быстрее проходят и чем с большим числом людей провзаимодействуют, тем эффективнее "экономика потребления". Нервный импульс проходит через нейрон, чем больше нейронов будет задействовано тем большая работа произойдёт.

А теперь зададимся вопросом, знает ли нейрон о существовании человеческого разума? А знает ли человек.....?

Это гипотеза, фантазия на тему, но как говорится: в каждой шутке есть доля шутки.

Так что гипотетически можно предположить, что всемирная банковская система обладает неким сознанием и возможно и волей, может она только на уровне дождевого червя, а может уже и выше. Но факт остаётся фактом, люди уже не способны тотально управлять денежными потоками, они не могут пойти против «воли» к получению прибыли, например, их действия жёстко ограничены «интересами капитала».


***
Слово предприниматель, в наших условиях, бесконечно опошлено десятилетиями грабежа и разбоя на территории «отдельно взятой страны». Но всегда надо помнить, что предприниматель не является синонимом слов торгаш, барыга, бандит, рекитир, спекулянт и т.д. В нашей «отдельно взятой стране» сложилась ситуация, когда любая деятельность, кроме торговли, стала невыгодной и довольно опасной. Вкладывать деньги в местное производство крайне опасно по ряду причин: это и отсутствие протекционизма и как следствие полная незащищённость от мирового рынка, это произвол чиновников и фискальных органов, это своры паразитов с разным уровнем полномочий для откусывания куска от твоего бизнеса. Поэтому остаётся только одно, торговля.

При национал-социализме, предприниматель видится именно как добровольное созидающее начало в обществе, это человек с повышенной жизненной активностью, стремящийся воплотить свою мечту в «железо». Предприимчивый человек, это прежде всего изобретатель и первооткрыватель, созидатель и организатор, и естественно, свободолюбивый индивидуалист, распознающий за общим благом нации и своё персональное благо.

Своё дело – это на данный момент наиболее эффективный метод раскрытия талантов человека, совокупно с пользой для общества.

Другое дело, что для создания в обществе здорового предпринимательства необходим определённый тип людей: свободолюбивых, энергичных, целостных личностей, готовых брать ответственность за свои дела и за других людей. К сожалению, такой тип людей нещадно и целенаправленно в нашей стране истреблялся вместе с детьми и близкими, поэтому у нас есть, то что есть: мародеры, торгаши, барыги и проститутки, что во власти, что в бизнесе, которые переплелись во взаимном экстазе грабежа и паскудства.


***
В реальной жизни нет никаких "естественных путей", есть тенденции, которые лоббируют различные группировки. Есть стереотипы поведения и мышления, которые становятся "всем известным фактом", путём вдалбливания через те же СМИ, опять же при лоббировании различных групп влияния.

Мир не беспристрастен и управляем, поэтому свободы воли тут нет, не было и не предвидится. И либо будем управлять и формировать мнения мы, либо будут управлять нами и навязывать мировоззрения нам. Идея "сферического коня в вакууме" в этом мире не работает.

Сказка о свободе воли запущена для усыпления внимания манипулируемых масс.


***
Ни для кого не секрет, что в слаборазвитых странах, при нищенском уровне жизни населения, тем не менее сохраняется достаточно высокий уровень рождаемости. Казалось бы должно быть наоборот, лучше живёшь – больше детей, но факты как раз говорят прямо противоположное. В чём же дело? Может человек, так сильно отошел от Природы, что она теперь ему мстит?

Оказывается, нет. Ещё в начале века русский исследователь Овсинский открыл и успешно использовал в земледелии ряд законов Природы, объясняющих что же на самом деле побуждает живые организмы к размножению. Всё не так сложно: когда организму тепло, хорошо, всего вдоволь, то необходимости размножатся (плодоносить) у него не возникает. Все соки идут «в ботву». Но как только окружающие условия изменяются к худшему: меньше пищи, тесно, выросла конкуренция, - тут же включается защитный механизм размножения. Живое существо пытается пережить ненастье через своё потомство (семена). И соответственно, чем критичнее для выживания условия, тем более плодоносит живой организм.

Благодаря этому открытию были получены небывалые урожаи (в 3-4 раза) самых разных культур. ( в основном опыты были на зерновых)

Если переложить данный закон биологии на человеческое общество, то вполне понятна становится плодовитость бедноты в сравнении с зажиточными классами. Правда тут добавляется масса дополнительных факторов исходя из культуры и традиций.

v.2.1 (2011г.)