Урок человековедения

Убер Сиб
    Построение любого общества и на его основе государства, должно начинаться с ответов на такие банальные вопросы как: «что такое хорошо и что такое плохо?». Когда ответы на эти вопросы сильно не совпадаю с законами физики или если хотите Природы, то такое общество в итоге гибнет, зачастую крайне мучительно и трагично.

    С этой точки зрения все споры, несколько ни о чем.

    Все хотят, что бы было хорошо и не было плохо, но никогда не утруждают себя разобраться, что же действительно хорошо, а что действительно плохо.

    Начнем с основ мироздания. Все живые организмы на этой планете вовлечены в увлекательную игру – Выживание. Причем не просто выживание, а конкурентное выживание, т.е. с борьбой за место под солнцем, как говорится.

    Это значит, что на всех в этом мире нет ни места, ни пищи, ни воды, из чего следует, что кто то должен погибнуть. И на самом деле мы видим, что благодаря встроенной в каждый живой организм функции жажды жизни происходит жесточайшая борьба как между видами так и внутри видов. Особенно это касается схожих видов, облюбовавших одни и те же экологические ниши. Если кто то считает, что у человеческого вида, все происходит как то по-другому, дальше может не читать.

    Человечество в борьбе за выживание достигло неимоверной изощренности и резко поднялось над всем остальным биологическим миром. Но никто не освобождал его от зависимости от этой самой биологии, человек по-прежнему хочет кушать, пить, дышать, размножатся, всё как и у его братьев меньших.. Другое дело что наличие разума сильно расширило как запросы так и средства достижения желаемого. Но суть осталась прежней. Человечество существует в соответствии с законами биологии и в целом физики, и есть только один способ быть в гармонии с Природой, это работать в унисон с её законами, либо каким то фантастическим способом переделывать человеческий вид.

     На нашей планете существует множество разновидностей человека. Если подходить строго научно, то не все эти разновидности относятся к нашему виду, ибо описание вида гласит: вид – это совокупность живых существ, способных давать полноценное потомство, сохраняющее общие признаки данного вида.   Как известно, некоторые народы земли не скрещиваемы и не дают потомства, некоторые дают, но оно не жизнеспособно. В чем же дело?  Проблема в том, что наследственная информация – это программа в которой заложена информация о том, как должен формироваться, расти и развиваться, а в дальнейшем функционировать живой организм. Если программы родителей в достаточной мере совместимы, то и потомство будет здоровым и плодовитым, в противном случае, либо оно вообще не родится, либо будет развиваться ущербно, несовместимые участки программы блокируют и мешают работе друг другу.

     Каждый вид живого организма имеет свою специализацию, свои сильные и слабые стороны. Наиболее показательные примеры можно позаимствовать из собаководства. Различные породы собак были выведены с различными целями, что отразилось на их внешнем виде, способностях и инстинктах, таксы, к примеру – идеальные охотники на лис, но бесполезны в случае загона кабана, водолазы – спасатели на воде, но бессмысленны в охоте, и т.д. Что же произойдет, если скрестить эти виды? А это мы можем увидеть каждый день: произойдет дворняга, бесполезная и на охоте и в спасении людей, да и просто в выживании в природе, без подачек добрых людей или наличия неподалёку помойки с человеческими объедками. Смешение всех цветов даёт грязно-серый оттенок.

    Если вы снова думаете, что у людей всё как то по-другому, то заблуждаетесь. Преимущества и недостатки рас и народов видны невооруженным глазом: чемпионы по прыжкам и бегу среди негров – обычное явление, а вот негр-математик это уже нонсенс. Основой современной цивилизации является  интеллект, а не длина ног, соотвественно и ценность для неё представляет в большей степени существа разумные, способные к созданию цивилизационных ценностей, в частности техносферы. Не вдаваясь в утомительные подробности скажу, к самостоятельной цивилизационной деятельности в полной мере способна на данный момент только одна раса – белая. Все остальные являются лишь потребителями и паразитами на достижениях белого человека.


    Все человеческие нации являются конкурентами друг друга за конечное обладание ресурсами планеты. Любой компромисс – это лишь отсрочка окончательного решения, либо завуалированный проигрыш и сдача позиций. Инфантильный взгляд на вещи, как то «мирное сосуществование», «братство народов» и т.д. внушается массам для более удобного ими управления, для заглушения и подавления естественного голоса крови требующего любить своих и побеждать чужих. Кстати, у более диких народов система «свой-чужой» работает превосходно, и провал идеи плавильного котла можно наглядно видеть на примерах гарлемов, латинских кварталов, китайских районов и прочих национальных гетто в США. Они возникли стихийно, подчиняясь законам Природы или, если хотите, физики и биологии.

    Все люди разные, все люди неравны – вот закон и двигатель истории и прогресса. Уравниловка и смешение наций всегда приводило к социальным взрывам или перекосам и отбрасывало общество назад.

    Идеализация марксизма как идеологии и деятельности большевиков/коммунистов по внедрению этой идеологии, на самом деле не имеет под собой ни каких оснований, кроме что разве конкретных интересов одной конкретной нации.

    Социальная и национальная уравниловка приводит к уничтожению инициативного качественного начала и преобладанию паразитизма и серости.

    В своих крайних формах этим грешат как либерализм, так и марксизм ибо в них есть две одинаковые конструктивные ошибки: интернационализм и приоритет экономики над человеком.

    Интернационализм приводит к тому, что качественно неполноценные особи всячески опекаются и взращиваются за счет здоровой части общества, что приводит к появлению целых народов-паразитов. Никакой экономической и социальной пользы русскому народу от всех остальных никогда не было, и в естественных условиях таджики остались бы жить в своих глинобитных хижинах, обмазанных овечьим дерьмом, но идейки равенства и братства заставили русских корячиться и возводить мартышкам современные города, больницы, школы. Но стоило русским покинуть братьев меньших, и вся инфраструктура рассыпалась, заводы встали, работать стало некому, и мартышки ринулись в Россию. Существа неспособные сделать хорошо в собственной стране, никогда не сделают хорошо в чужой.

    На мой взгляд, правильный ответ на вопрос о туземцах дали американские колонисты: не сумев встроить индейцев в свои экономические схемы, по причине невозможности заставить краснокожих работать, америкосы загнали их в резервации, где те живут и поныне.

    Я совершенно искренне не понимаю, почему я должен кормить мартышку только за то что у неё две ноги. Я тоже за то, чтобы оценивать человека по его качествам. Проведите вступительные экзамены, к примеру в МАИ, без квот, возможности давать взятки и прочих поблажек. И вы увидите качественную расстановку сил, чурбаньё, что так и кишит в наших вузах, просто не сдаст ни одного экзамена, и не нужен черепомер, все и так будет видно.

    Поэтому если мы отбросим марксистскую уравниловку по социальному и национальному признаку, отодвинем либерально-рыночную мерку по количеству денег, то придем к истинным человеческим ценностям, подтвержденным Природой и взятыми за основу идеологии Национал-социализма.
                v.1.1 (2009г.)