Издеваются, что ли?

Виталий Кондратьев
Главу  провонявшего  коррупцией  ведомства ГИБДД  Кирьянов назначен замминистра по безопасности на транспорте!

С детства помню пословицу: …»Запусти козла в огород…»
Раньше  опозорившиеся офицеры пускали пулю в висок…
Да нет! Я к этому радикальному способу не призываю…
Но, если и из  службы безопасности на транспорте он сделает такое же ведомство, как ГИБДД в настоящее время, то, елки-палки!, тогда бандюкам и террористам вообще наступит лафа!!!
Уж на подкуп ментов ( или понтов?) на транспорте денег у тех хватит с лихвой!
Ведь через всю Россию приезжают  террористы в Москву и другие города, и везут по нашим дорогам оружие, наркотики…
Только одни страдают от проверок гайцами на дорогах – это мы, нормальные граждане России! На бандюках зарабатывают и на простых гражданах. Двойной приработок к зарплате!

Кто из милиции гибнет от рук преступников? Не знаете?
Гибнут самые честные и чистые сотрудники милиции, кто работает, как положено работать! А взяточник останется целым, раз берет деньги и не обращает внимания на то, кто и что везет! Вот и вся правда!
Поэтому, от назначения Кирьянова я лично ничего хорошего не ожидаю!  Участь и этого  ведомства, к управлению которого его допустили, будет  плохая, а результаты еще горше!
Здесь Нургалиев опять крупно ошибся, его то самого нужно давно было заменить, он, вообще то, главный над  коррумпированным  МВД! 
Не первые скандалы с обезумившими «майорами Евсюковыми»,  с ОМОНовцами, которые набрасываются и избивают перед телекамерами простых граждан, и многое, многое другое! И ведь продолжают сидеть в своих креслах горе-руководители!!!
Это за рубежом сразу в отставку по собственному желанию, и то по нашим меркам за незначительные случаи и промашки в работе спецслужб! А у нас  и с----й метлой не выгонишь никого, зубами вцепились в теплое место!
А если и отреагирует правительство и президент, то как?
Перенесут на ручках из одного теплого кресла в другое, извольте и дальше кормиться!!!
Вот и вся демократия, коту под хвост!
Ну, теперь, безопасность на транспорте,  всей России, держись!!!
Бе-е-э-э!!!!