Моя справедливость

Валентин Курмышов
История России – сплошное безобразие, сотворённое власть имущими. Они ничего не могут толком сделать. Что сделают, позд­нее непременно разрушат. Другие страны медленно, но верно идут вперёд, народ же наш столетиями прозябает в нищете.

«Я взглянул окрест меня – душа моя страданиями человечества уязвлена стала». Так начинал свою повесть «Путешествие из Петер­бурга в Москву» Александр Радищев в 1790г. Россия 18 столетия не знала мыслителя, равного Радищеву. Он первый осветил связь таких явлений, как падение нравственности народа и разврат верхов («ниж­ние заражаются от верхних, а от них язва разврата достигает и де­ревень»). Он первый рассказал о рабовладельческой России с её уни­жениями и вопиющей несправедливостью. В 19 веке тема неспра­ведливости зазвучит у Пушкина, Лермонтова, Герцена.

В 20 веке, поэт А. Блок воскликнул: «Россия, нищая Россия». В том же 20 веке, властью был организован ГУЛАГ, голодомор. От 1917 до 1959 года без военных потерь, только от террористического уничтожения, подавлений, голода, в России погибло 55 миллионов че­ловек. (Александр Солженицын, «Архипелаг ГУЛАГ»). В 21 веке, в наше время, от ни­щеты, бесправия и горя умирает по миллиону человек в год. Умирает больше, чем рождается!!!

Несправедливость в России, своими корнями уходит в глубокую старину. От жестокой эксплуатации, несправедливости древние Ру­сичи, бежали от своих хозяев на окраины государства, в казачество. Болотников, Разин, Пугачев, Декабристы, Александр Ульянов, Влади­мир Уль­янов (Ленин), Горбачев, Ельцин – борцы с властью, борцы за справедливость. Веками власть на Руси ломает народ через колено. Она ненавидит народ и народ платит тем же. Поэтому в стране вечный бардак и мы вечно бедные и бесправные.
Так, почему же власть в россии веками третирует сой народ? Потому, что она любит роскошь и абсолютную бесконтрольность. В начале 20 века Ленин и коммунисты сбросили царскую власть, в конце 20 века – Ельцын и демократы сбросили власть коммунистов И снова слома­ли все до основания. Снова жертвы – безработица, нищета, беззако­ние, бес­предел, несправедливость во всём.
Власть демократов отняла у нас сбере­жения. Появились миллионеры, миллиардеры, миллионы нищих и миллионы бездомных детей. И вот сейчас, мы ни­щие из нищих, рванулись…на Марс!!! 20% населения – нищие. 70% бедные, не умеем делать утюг, стиральную машину, а вот на Марс – пожа­луй­ста, даже раньше сытой Америки. Какое дремучее очеред­ное без­образие, какая несусветная чушь, какая глупая авантюра. И всё ради возвеличивания правителей. Сейчач мы добываем нефти больше чем Саудовская Аравия, она процветает за счет нефти, а мы нищие. А ведь кроме нефти мы продаём газ, лес, металл, удобрения, алмазы и т.д. и т.п. В чем дело? Неужели всё разворовывается кучкой бандитов? Господа демократы, перестаньте воровать! Обустроёте Россию, сделаёте её богатой, справедли­вой, действительно великой, а уж потом…на Марс!

                И эта эпоха пройдёт,
                Сменится поколение
                И справедливость придёт.
                В ней наше спасение.

Будет ли конец этим безобразиям? НЕТ – если мы не отка­жемся от многовекового рабства. Запад богат, культурен, цивилизо­ван. Они – протестанты и по духу и по вере. (Протестанты по вере – наши братья-христиане, сбросившие иго церковного мракобесия в 16 веке). В наше время, госу­дарства, в ко­торых большинство населе­ния составляют протес­танты (к ним отно­сятся США, Канада, Гер­мания, Швеция, Велико­британия) опережают в своём развитии ка­толические, православные, исламские и т.д. страны. Судить пора по де­лам, а не  болтовне.

Мы бедны, бескультурны, отсталы. Мы – рабы. Рабы государ­ства. На Западе, граждане завоевали себе равные права. У нас власть разделила нас на верхи (господа) и низы (холопы). Низам дали куцые права, себе же взяли столько прав сколько проглотят. Присвоив не­ограниченную власть, господа силой, хитростью, наглостью внедри­ли в нас кротость, смирение, безмолвие, т.е. – раболепие. Власть и цер­ковь довольны. Быд­лом легко управ­лять. Ведь быдло безмолвно.

                Опять спайка у попов
                С властью вороватой.
                Мозги запудрят – будь здоров,
                Так было на Руси когда-то

Совесть России, гений А.С.Пушкин, написал: «Народ без­молвствует». Так долго ещё мы будем безмолвствовать? Может быть, пришла пора осваивать протестантство? Возможно, проте­стантство в России и есть идея России? В протестантских странах народ держит под контролем свою власть. Там нет разгула корруп­ции, там не позволяют «химичить» законы, там больше справедливо­сти, там, в конечном счете, народ живёт счастливее и дольше!

                Я не могу больше молчать!
                Я ненавижу наше рабство!
                Я с коленей хочу встать!
                Я – за ПРОТЕСТАНТСТВО!