Нлп и проза. ру

Игорь Леванов
НЛП - нейролингвистическое программирование - способ (язык) описания субъективного опыта человека, его мыслительных, поведенческих и коммуникативных паттернов.  НЛП помогает понять как люди воспринимают мир вокруг, как они общаются друг с другом, описывает стратегии поведения.
Представители РПЦ считают, что использование НЛП неприемлемо в рамках православия, поскольку для НЛП отношения между людьми становятся средством к личному успеху, вместо средства жертвенной любви к ближнему. 
НЛП делит людей на три способа восприятия действительности: визуалы (видеть), аудиоалы (слышать), сенсетивы (чувствовать). Каждый человек включает в себя сразу все способы восприятия, но какой-то может быть преобладающим.  НЛП не упускать из виду все три способа восприятия. По своему общению на ПРОЗА.РУ можно взглянуть на себя со стороны, какие слова вы чаще используете: вижу, слышу, чувствую? Можно глубже понять произведения и других авторов, более внимательно читая и замечая, каким способам отдают предпочтения другие авторы. Я не за то, чтобы применять НЛП постоянно, а за то, чтобы знать и понимать.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД    Дотрагиваясь до клавиатуры мы словно, дотрагиваемся до других авторов.  Клавиатура компьютера словно воспитывает человека, не позволяя по себе бить. Получая отзывы на свои рецензии, словно прикосновения к своей душе.
На фото Ричард Бэндлер (англ. Richard Wayne Bandler; род. 24 февраля, 1950) в Нью Джерси — американский автор и соавтор (совместно с Джоном Гриндером) нейролингвистического программирования.