Генетическая война 3 Дети

Simfonic
Сильный духом человек способен изменить свою генетику даже за одно поколение, за свою текущую жизнь. Это требует больших усилий, как и любая духовная работа. Результат генетических изменений обычно хрупок и закрепляется поколениями.
К тому же, детей в нашем ослабевшем мире стараются родить пораньше, что подогревается в основном страстями и, как следствие, детям передаётся генетический материал, практически в неизменном виде. Другими словами, современный человек успевает передать детям только наследие предков, со всеми склонностями к страстям.
Безусловно, грамотно усиленно работать над собой, над своим генетическим материалом, наследием и, выправив его сколько можно, родить детей, передавая им не только духовное наследие, но и генетическое.
К сожалению, детей рожают чуть свет и передают им спящий генетический материал предков.
И кто знает что лучше.. Ведь в нашем мире страстей и пороков, первые десятилетия проходят лишь в усвоении этих самых страстей. И, если человек не способен с ними справится, побороть их, и возрасти духовно и генетически, то из двух зол приходится выбирать меньшее - оказывается лучше передать генетику неизменной, пока к прародительским страстям не добавились свои.
Тем не менее, необходимо стремиться к тому, что бы до рождения ребёнка укрепить благородные генетические позиции прародителей и добавить к ним ростки нового генетического благочестия.