Моральный вампир

Август Солнечный Ирис Нежная
В своей жизни он множество раз наблюдал удивительный факт:невероятно, но есть люди, несущие в себе Зло и Разрушение. Причем необязательнодействием, а просто своим присутствием. Вот встретится в жизни такой человек инаступает после этого "чёрная полоса", полоса неудач и несчастий. Ипока он не исчезнет из твоей жизни - беды не прекратятся. Да и не только изтвоей, но и из жизни твоих близких, людей, что тебе особенно дороги. Он какбес, как полтергейст. Сам, вроде бы, явно плохого не делает, но одно упоминаниео нём и все идёт вкривь и вкось. Как будто нечистая сила ворвалось в твоюжизнь, захватила её, полностью подчинила себе, заставляет тебя страдать иникакого спасения нет. Только, кажется, выплыл, как новая волна накрыла. 

Он всегда гнал от себя эти мысли, старался думать, чтосчастье зависит от него самого, убеждал себя, что все в жизни материально. Возможно,где-то допустил ошибку, промах и пошла расплата, потянула за собой длиннуювереницу кошмаров. Но потом понял, что есть роковые встречи, которые меняюттвою жизнь, как в лучшую, так и в худшую сторону. В этот раз ему выпал случайвстретить существо, разрушающее его жизнь. Оно, как паразит, проникнувший ворганизм, поселилось в твоей жизни и питается тобой, твоей кровью, твоимижизненными силами. Моральный вампир...