Чувство собственной важности и Самоутверждение

Свет Любви
Чувство собственной важности, или похождение на самого себя, является тем, что блокирует Вас от потоков Любви.

Поймите, когда вы ищите себя, это чувство нужно, оно помогает Вам осознать свою природу.
Но на последнем этапе от него надо отказаться.

То, что в Ваших религиях называется гордостью, или гордыней, не является злом.

Это то чувство в Вас, которое очень помогло Вам, оно помогло Вам осознать себя, и стать самим собой.
Когда Вы полностью осознаете себя, то концепция сравнения уже Вам не нужна.

Просто Осознайте то, что вы Уникальны, и УНИКАЛЕН и НЕПОВТОРИМ Каждый, мы повторяем, каждая Душа уникальна.

Когда Вы полностью осознаете Свою божественность, то зачем сравнивать?

Нет "лучше", нет "хуже", и нет "равенства". ЕСТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ

Просто осознайте то, что каждый УЖЕ ТВОРЕЦ, что не нужно искать себя, нужно просто быть самим собой, и для этого не нужно самоутверждаться.



Самоутверждение, иначе говоря, принцип лучшего, является тем, что делает эго.
Эго начинает искать себя, и ищет себя по принципу лучшего.
Тоесть оно ищет лучшее в самом себе.
Это нормальное проявление эго, не нужно осуждать себя за это.
Принцип лучшего строиться на том, что эго ищет в себе лучшее, и начинает сравнивать.

Сравнение - изначально ложное проявление, эго обсусловлено им.
Эго сравнивает, и ищет в себе лучшее, по принципу лучшего, поэтому ему важно быть выше, и сравнивать.


Осознайте тот момент, что то что вверху, то и внизу.
Граница иллюзорна.
Эго перестает самоутверждаться, и искать лучшего тогда, когда понимает что оно УЖЕ ЛУЧШЕЕ, УЖЕ УНИКАЛЬНОЕ, УЖЕ СВЕТ.


Осознавая себя как суть, нет нужды в сравнении и самоутвреждении, ты просто знаешь СВОЮ СУТЬ.

УНИКАЛЬНОСТЬ, это ключ, ключ к пониманию себя и своей ПРИРОДЫ.
Каждая душа индивидуальна и уникальна, и нет "Выше и ниже", "Лучше и хуже", есть СВЕТ, и он ВО ВСЕМ.

Осознавайте это, ОСОЗНАВАЙТЕ ЭТО ВСЕГДА!

МЫ БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИМ И ПРИНИМАЕМ ВАС

Кирилл