Призёрство и позёрство. Нелирическое отступление

Александр Парфёнов Ржевский
  Сегодня исполнился ровно год с того момента, как я появился на СТИХИ РУ. Как быстро и интересно летит время.Пришёл сюда, наивно полагая , что уж здесь-то...Через полгода разобрался что к чему.
 Для себя решил - в группировки не вступаю и не буду клонироваться.За рейтингами перестал гоняться сразу же, как только несколько раз прочитал произведения тех "одних и тех же", кто постоянно "зависает" вверху. Систему "рейтингирования" раскусил, но пользоваться ей не собираюсь. Зачем? Чтобы те действительно талантливые стихиряне, которые пишут намного лучше меня смеялись над "дутым призёрством и позёрством"!?
  Не одобряю клонов - недоброжелателей, поливающих грязью основателя сайта и его команду в любых её проявлениях. Ребята! Критикуете? Не нравится? Создайте своё!А ещё лучше если создадите ТАААКОЕ, что к вам народ потянется.
   Единственное, что мне не нравится в самих СТИХИрянах и ПРОЗАрянах это то, что они на СТИХАХ печатают ПРОЗУ и наоборот.Особенно этим грешат ПРОЗАряне. Вот здесь бы самое время вмешаться модератору....
  Искренне благодарю всех , кто создал этот сайт и поддерживает его в рабочем состоянии.Это люди, неравнодушные к народному творчеству в любых его проявлениях. Низкий поклон вам, ребята,и огромное спасибо за то, что вы есть.