35. Мысли вслух. О власти и напасти

Владимир Воробьёв
Простой пример из жизни... Вы приходите к деловому человеку с выгодным для всех (для него, себя, потребителей) предложением, а он вам говорит: я делаю все верно! Мне и моим потребителям хорошо! И все, ничем Вы его не можете прошибить - ни цифрами и фактами, ни даже явным увеличением его личных доходов при реализации Вашего предложения...

Вы думаете: или он ненормальный, или что-то здесь не так...

Собираете по нему информацию, оказывается, что ОН БЫЛ ПОСТАВЛЕН МАФИЕЙ НА ЭТО МЕСТО, и как бы он не играл роль крутого хозяина и бизнесмена, он четко выполняет все рекомендации МАФИИ. И никаких шагов вправо или влево - сразу уберут, причем не с должности, а на тот свет... Почему так жестоко? Потому и для того, чтобы следующий "крутой" на этом месте четко знал, что его могила, в случае каких-то игр не по правилам МАФИИ, будет рядышком с могилкой предыдущего "крутого" хозяина и бизнесмена. Так, Ирина, МАФИЯ "укрепляет кадры и дисциплину", ели Вы не знали...

Вернемся к нашим баранам: если мафия еще и масонская - это еще хуже, чем просто бандиты раз в 10, потому что могут похоронить не только "слишком самостоятельного кадра", но и всех его родных и близких, даже любовниц и друзей.

Почему так жестоко? Потому что цена политической игры от игры чисто экономической (пусть и играемой мафией) не в разы отличается, а на порядки! И не только с точки зрения сырьевых и денежных потоков, но и с точки зрения судеб целых народов и государств, а в глобальной игре - и судеб всего человечества! Ставки в политике гигантские, и если какой-то "безмозглый баран", усаженный в Президенты какой-то страны, НУ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫМИ МИРОВЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ, станет гнуть свою линию и заирывать со своим (формально) народом - его самого порвут на куски, порвут на куски все его окружение, чтобы следующий "баран" был послушен и управляем на все 200%! Иначе, и его туда же...

Не надо быть слишком большим политиком, чтобы увидеть НА ОДНОМ ФОТО главу государства, главу всех масонов и главу всей мафии, окруженных главами всех силовых структур. Что за фото, где такое сборище запечатлели? На теннисном турнире, понимаешь, ОНИ БОЛЕЛИ за наших теннисистов!

Какой патриотизм, не правда ли? И каке единство рядов! Ну прямо "ОДНА СЕМЬЯ" (что так и есть, без всяких кавычек)...

И так, Ирина, во всем мире все повязано, и давно повязано, и никто это развязывать не хочет и не будет из мирских, потому что все завязано не какими-то там комсомольцами-олигархами, а теми кланами, в том числе и семейными, которые сотни и тысячи лет стояли на пересечениях и управляли (и управляют) денежными, сырьевыми и иными потоками в мировом масштабе, и которые ДАВНО уже решают, какого "барана" над кем поставить, заранее выбрав в толпе этого самого "главного барана", и получив от него не только согласие на эту роль, но еще и согласие на беспрекословное подчинение МУДРЕЦАМ, КОТОРЫЕ ИЗ ТОЛПЫ "БАРАНОВ" СДЕЛАЛИ ЕГО "ГЛАВНЫМ БАРАНОМ" в целом государстве!

Вот почему наши святые говорили, что победить мирового масонско-мафиозного спрута сможет только СИЛА, НЕ ОТ МИРА СЕГО (сила Господня), которая и должна возглавить весь процесс освобождения России от этого спрута (во главе которого, невидимо, стоит сам сатана)!

В Церкви Христовой на земле - Воинствующей (а есть еще и Небесная ее часть, так называемая Торжествующая) действующей силой является Дух Святой, который и возглавляет все решения Вселенских и Поместных Соборов, Он же и руководит теми, кто отважится на борьбу со злом любого масштаба - от ига и оккупантов до транснациональных масонских мафиозных кланов, но только при условии готовности самих этих борцов понести ЭТОТ КРЕСТ ОТ БОГА на своих хрупких человеческих плечах (т.е. духовной и нравственной чистоты, плюс высшей степени жертвенности за други своя (народ) и Святую Русь!
 
30 января 2011 года

г. ТАГАНРОГ (ДОН)