32. Письма и обращения на разные темы

Владимир Воробьёв
Теперь еще меня хотите научить жизни, "научив" христианству так, что оно превратилось у Вас в собственную противоположность, почитание тела, материи...

Путин назначен мировым правительством также, как до него назначались Горбачев и Ельцин. Если Вы этого не знаете и не понимаете, найдите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, их хватает в интернете - в них все есть: с кем они встречались один на один перед тем, как попали в Кремль; кто те люди, с которыми они встречались для "рукоположения" в масоны, президенты СССР и России, в мировой и масонской иерархии; какие порядки царят внутри масонских лож и как наказывается неповиновение низших масонов главами масонских орденов и главами этих глав (членами мирового правительства); почему Путин и Медведев не могут проводить свою (а не масонскую) политику, имея кажущуюся абсолютную власть в России; масоном скольких лож является Горбачев, являлся Ельцин и являются Путин и Медведев; за какие заслуги Собчака поставили мэром Питера, а Лужкова мэром Москвы; сколько денег на зарубежных счетах наших президентов - СССР и России; как устроена мировая иерархия и власть...

Примитивно не то, что кто-то знает о реальном устройстве мира и его иерархии и власти, а то, что этому противопоставляется совершенное незнание элементарных вещей, доступных не только политикам, но и простым гражданам, хотя ьы немного интересующимся РЕАЛИЯМИ, а не собственным мнением о мире, простительным для детей и юношей, видящих мир, и цветным, и прекрасным, и совершенно без злодеев и зла...

Все важно в событиях большой политики - как пришел, кто привел, как ушел или отнесли на кладбище, где состоял, с кем встречался, кем рекомендован, где и в какую ложу принят, кем принят и для чего - читайте об этом и не удивляйтесь тому, что узнаете, ибо это не тайна. Об том знают миллионы людей. Узнаете и Вы, если захотите, и перестанете выдавать белое за черное и черное за белое. А пока у Вас нет знаний, но очень много амбиций, так что дискутировать с Вами будет практически невозможно, как со слепым обсуждать цвета радуги или узоры на окнах в мороз...

"Концепция", как Вы назвали, это не концепция, а реальное мироустройство, и ко мне оно не имеет никакого отношения, ибо я не масон и не член мирового правительства, а простой смертный гражданин РФ. Стоит это мироустройство не грош, а триллионы долларов в год, оседающие в карманах членов и под-членов мирового правительства, т.е. масонов различных степеней посвящения, о чем Вы тоже можете сами почитать в интернете. Если у Вас есть желание знаний о мире, в котором Вы родились, живете, а если такого желания у Вас нет - Вы так и будете всем доказывать, что мафии нет, масонов нет, злодеев нет, христианство - это ГИМН ТЕЛУ...

Что-то типа притчи: Приходит к седому, немощному старцу, который всю жизнь молился Богу, и имеет от Него много даров, мужчина средних лет и говорит: Бога нет! Старец возражает: как же, нет-то, сынок, когда Сам Господь давеча навещал меня, чтоб помочь мне в страшной болезни? Теперича я и ходить могу, а то все лежал и хворал смертельно? А сынок говорит: я Бога не видел, значит Его нет, а как увижу, там будет видно, верить в Него или нет...

Идет дальше по жизни сынок, навстречу битый-побитый жизнью и обстоятельствами человек, ругает власть, масонов и мировое правительство. Сынок ему говорит: сказки это все, меня ими еще в детстве мамка пугала! Какие такие масоны в 21 веке? Масоны уже вымерли давно, как мамонты, а вы все о них лопочите! Нет ни масонов, ни лож, ни власти мировой - все это для того, чтобы сидеть за печкой и зубами клацать от страха! А я герой!!! Никого и ничего не боюсь, что хочу, то ворочу... А прохожий и говорит: как же нет масонов, когда они открыто собираются на заседания, выкладывают в интернете фотоотчеты и различные свои документы, открывают сайты и зазывают желающих послужить "вере, добру и справедливости"? Вы что, в интернете только порнографию рассматриваете? Сынок в ответ: когда лично увижу масонов и они мне сделают какую-нибудь гадость - поверю в это дело!

Вопрос к сынку: что забыл у него Господь, чтобы его посетить, кому он нужен из масонов,  чтобы и масоны к нему подошли поговорить за жизнь? Если к Богу сам человек не идет - зачем он Богу? Чтобы спорить с этим человеком о вере, доказывать, что Бог есть?! Этот человек и Богу будет доказывать, что Его нет, причем прямо глядя Ему в глаза... Если человек не занимается какими-то интересующими масонов делами, зачем он масонам? Чтоб они доказывали ему, что они есть? Зачем им эта самореклама? Да и не поверит он масонам, что они и есть таковые, будет им доказывать, что они ряженые!!!

Теперь о ходе дискуссии. Цитирую, "подло", "бред", "ленивый" и "трусливый", "дайте мне почестей", "такие" (в смысле, как вы ничтожества). Комплимент у Вас получился, хоть куда, как рекомендация в стукачи 5-го Управления КГБ - не служили случаем? Мне тон напоминает одного покойного ныне деятеля - зама Филиппа Бобкова, который много лет лично руководил разработкой Владимира Воробьева, как и многих других людей, что пытались в деятельности сочетать православие, патриотизм и политическую активность в Москве в период слома СССР.

Можете считать отмеченную схожесть тоже комплиментом в Ваш адрес, как говорят почитатели тов. И. В. Сталина - а ля вердом,с на Ваш "комплимент". Так как мы не скрываем имен и фамилий, был этим "доброжелателем" - ген.-полк. Трофимов, пусть "земля ему будет пухом": доразрабатывался, сынок, так, что в Центре Москвы среди бела дня замочили напару с его женой, годящейся ему во внучки... Да забыл сказать главное: и Вы очень смелый человек, прямо как покойный Трофимов, который ходил среди бела дня по Москве совсем без охраны...

30 января 2011 года

город Таганрог (Дон)