Открытое обращение к Президенту страны

Научный Подход
Дмитрию Анатольевичу Медведеву

 

    Господин Президент !

Обращающихся к Вам увольняют, но обо мне

« можно уже не беспокоиться » - меня уже « уволили »,

начиная с января 2000 года..

Январь 2000 года – это одна из знаменательных дат в истории нашей Родины !

Именно, начиная с января 2000 года, и произошло то самое изменение внутренне-политического курса,

а вслед за ним и внешне-политического, хоть и частично..

   С тех пор прошло ровно одиннадцать лет, но меры и способы « самообороны », принятые Вашим предшественником, продолжают « приносить плоды » и по сей день..

   Единственно, что необходимо решить, так это –

« Желаете-ли Вы, что-бы всё происходящее продолжалось и далее? Нравится-ли Вам лично, что все обращающиеся к Вам подвергаются, тем или иным образом, репрессиям ? ».

   Правильно, правильно – необходимо восстановить разрушенное Вашими предшественниками и с этой целью сделать дословно следующее :

1.    Отменить назначение губернаторов, мэров, судей и « присяжных заседателей » и назначить их выборы.

2.    Отменить « участие правоохранителей » в экономической жизни страны и обязать сотрудников МВД, ФСБ, Армии, Флота, МЧС и так далее - « выполнять свои функции ! » - ведь именно « из-за невыполнения функций », превышения полномочий, добровольного участия в бизнесе всеми этими « подразделениями » и их сотрудниками и увеличивается преступность, разоряются и\или закрываются предприятия, происходит « отток капитала и специалистов », развитие страны замедляется, а сама страна разоряется. Более того – именно из-за этого происходит « вывоз детей за пределы Родины » !

 

Произошла как-бы « подмена понятий » - более вооружённые, но менее интеллигентные разоряют и преследуют более интеллигентных, но менее вооружённых, чем-бы это « вооружение » не было..

Неосуществление функции – « защита граждан » и привело к этой, практически « тупиковой » ситуации, когда граждане, обладающие соответствующими качествами, лишены возможности самостоятельно реализовывать ими намеченное.

Замечу – даже единократное вмешательство кого-либо из « правоохранителей » в дела фирмы, производственный процесс, процесс развития компании, личную жизнь и так далее, наносит непоправимый ущерб стране!

Ущерб, наносимый более вооружёнными гражданами страны своим-же менее вооружённым согражданам

разрушает саму страну !

Необходимо освободить граждан от произвола !

И только тогда количесво террористических актов, насилия. пропаганды, трагических происшествий уменьшится. Уменьшится и количество трагических случаев, тем или иным образом связанных с « этническими группами »..

Террористы-смертники – это люди, которым « уже терять нечего » - личности, доведённые « до окончательной черты », оставленные наедине с произволом, лишённые самой возможности существования на своей Родине.

 

Назначать « ответственных » за природные явления глупо – это никак не скажется на самих природных явлениях и,

если не восстановить гражданское согласие, то всё, что происходит, так и будет происходить..

 

 

Гражданское согласие можно восстановить только  если :

1.    Восстановить социальную справедливость.

2.    Отменить "изъятия" собственности .

3.    Пересмотреть заново почти все судебные процессы, начатые с января 2000 года и сопровождавшиеся изъятием каких-либо ценностей и рассмотреть почти все обращения по поводам негуманного обращения и подобного.

4.    Отменить негуманные « способы обращения » с кем-бы то ни было и где-бы то ни было.

5.    Определить, что из обещанного с января 2000 года не было выполнено и определить по каким причинам. Халатных уволить.

 

Объясняя собственную неэффективность, представители всех этих спец-служб требуют – « Больше денег ! Ещё больше денег ! И тогда мы везде установим видео-камеры, будем каждого просматривать, прослушивать, просвечивать, обыскивать.. » умалчивая о том, что

« за последнее десятилетие отчисления из бюджета на безопасность повысились в десять раз, что парадоксальным образом сказалось на количестве террористических актов и других преступлениях, количество которых так-же повысилось в несколько раз» !

Неэффективность спец-служб, на содержание которых выделяются громадные средства, объясняется просто –

произошла подмена понятий и приоритетов.

Давайте определимся – « Не имеют права ни чиновники, ни генералы (особенно генералы !) « участвовать » в бизнесе – это прерогатива предпринимателей ! ».

Чиновники, пусть и генералы, обязаны выполнять свои функции и только ! И пока это не так, не будет ни развития страны, ни порядка, ни так необходимой всем безопасности.

 

 

Известно, что реформы, начатые Вами, способствуют оздоровлению общества, но « опираясь » только на бюрократический аппарат мало что можно сделать и только « опираясь » на массы можно достичь успеха в такой огромной стране и за достаточно короткое время !

 

Необходимо возродить выборы губернаторов, оставив за центральной властью функцию контроля.

Возрождение контроля общественного абсолютно необходимо и только при взаимодействии конроля центральной власти и контроля общественного система контроля станет эффективной – а это означает, что необходимо возрождение Гласности, Свободы средств массовой информации, Свободы общественных организаций и обшественных учереждений, Свободы собраний..

 

Необходимо назначить выборы судей и « присяжных заседателей » и только в этом случае судебная система будет эффективной : уменьшится количество пострадавших от фальсификаций, лжесвидетельств и инициированных процессов и увеличиться количество адекватных « посадок », как выразился один из Ваших предшественников.

« Посадки », если и должны существовать, то

 должны быть адекватными и наказываться должны

не « обвиняемые » и\или « подозреваемые », а « совершившие ».

По слухам – « Говорят, что более половины отбывающих в настоящее время наказание « были привлечены к суду на основе сфальсифицированных обвинений » и этому есть объяснения :

1.    Задумаемся – « Эффективность судебной системы в чём выражается ? В количестве « посадок » или в отсутствии преступлений ? ».

    Это означает, что необходимо уволить реководителей 

    областей, на чьей территории было совершено

    наибольшее количество преступлений..

2.    Наказывая « несовершившего преступление », судебная система наносит непоправимый вред стране – жизнь невиновного разрушаеется (а семьи ?), а преступники остаются ненаказанными. Это, как и в случае конфликта с Грузией, если-бы « ответные меры были приняты против другой страны »..

3.    « Личную » заинтересованность любого из судей можно снизить, если назначить выборы судей и только тогда судебная система приблизится к идеальной – наказываться будут совершившие, а одна из основных функций любой страны « Защита граждан », хоть частично, но восстановиться.

 

 

Как я уже писал – Произошла подмена понятий и даже условно нельзя считать никого врагом, не говоря уже о согражданах, кем-бы они ни были !

                Со слишком многими начали поступать именно как с

                самыми настоящими врагами, стоило только им к Вам

                обратиться – правильно, это по той причине так, что

                « преступники » слишком часто ищутся не там вовсе,

                наказываются вовсе несовершившие, а самими

               « правоохранителями » была навязана согражданам

               самая настоящая « вооружённая конкуренция » !

               Именно из-за этой навязанной предпринимателям

             « вооружённой  конкуренции » все меры по оказанию помоши малым предприятиям оказались бессмысленными – средства, выделяемые малому бизнесу изымаются « правоохранителями ». Это из-за подмены понятий так – правоохранители обязаны выполнять свои функции, на что и выделяются средства из бюджета, а не « служить двум господам », как это в настоящий момент происходит – Правосудию и Мамоне.

   

                Капитализм, если и необходим, так только правовой,

              когда обеспечиваются : свободная конкуренция, однозначная поддержка бюрократическим аппаратом любых форм деятельности граждан, однозначное определение –

« Страна для граждан ! »..

                Нас уверяют – « Ни один здравомыслящий не будет предпринимать ничего, пока существует эта система « изъятия ценностей » и, пока существует эта внутренняя, навязанная предпринимателям конкуренция, страна будет ослабленной, неконкурентно-способной, развитие будет замедленно, если вообще возможно, имидж страны будет страдать, не говоря уже

о экономических последствиях..

 

                Со всей очевидностью необходимо начать различать так-же преступления, совершенные против Личности и так называемые « экономические преступления » и это по причинам достаточно общеизвестным и, так как « обвинение в совершении экономического преступления » - это нонсенс – причинение ущерба ещё надо доказывать, и, так как это само обвинение в совершении « экономического преступления » стало одним из основных инструментов для изъятия каких-либо ценностей, для захватов предприятий, для разорения конкурентов и подобного..

Обвинения в совершении « экономических преступлений » должны рассматриваться группой незаинтересованных экспертов, чем мог-бы стать « Следственный Комитет » и это очень хорошо, что « Следственный Комитет » подчиняется только Президенту, только Вам лично,
но только при взаимодействии с « Народным контролем » и при участии общества можно постараться избежать фальсификаций, судебных « ошибок », давления на свидетелей и обвиняемых, подлогов..

    Страна в опасности ! И эта опасность исходит от самой системы, с такой непосредственностью созданной за прошедшее десятилетие.

   Необходимо определить –

« Что важнее ? Личная безопасность и кажущееся благополучие « генералов от бизнеса » и им подобных

или благополучие для каждого и для всей страны? ».