Отшельник и Комета-2 продолжение

Себеверная Татьяна
И вот однажды отшельник не выдержал и крикнул в звездное небо: КА-МЕ-ТА! И снова: КА-МЕ-ТА! И еще отчаяннее: КА-МЕЕЕ-ТА! А в ответ – тишина. Но что это мелькает в верхушках деревьев? Зарево какое-то. Отшельник бросил свою насиженную полянку и побежал в ту сторону, где мерцал лес. На высоком дубе сидела его Комета и, болтая ногами, ела арбузную дольку (где только раздобыла?) .
- Что ты хочешь? – невежливо поинтересовалась Комета.
Отшельник растерялся. Он ожидал слез и упреков, но ни как не прямого, в лоб, вопроса.
- Ннезнаю, - ответил он. – Соскучился, вот.
- А хочешь арбуза? – спросила Комета. Глаза ее смеялись, а руки протягивали полосатый кусочек.
- Хочу! А ты спустишься ко мне?
Комета соскользнула с ветки и очутилась рядом с отшельником, который одной рукой взял арбуз, а другой обнял свое неземное бедовое существо.
- Где ты была? – с вызовом начал он.
- Где-где – на бахче подрабатывала. – ответила Комета и звонко расхохоталась.
- Я хочу быть с тобой, - сказал отшельник.
- Фррр! В лесу? Здесь скучновато. Полетели в Нью-Йорк?
Отшельник оторопел. Нью-Йорк? Нет, она точно, сумасшедшая! И ответил:
- Да, дорогая, только не бери много ручной клади…