обманывать себя и вертолет

Рус Абайти
Зачем обманывать? Себя. У С. Пуля выбила глаз и засела в мозге. Он ходит с ней вот уже 10 лет, думая что ее там нет. Родители попросили врачей не говорить. Так и живет, с искусственным глазом.
Она услышала об этом впервые и стала делать вид, что была в курсе. Еле добился ее признания в том, что она все-таки не знала, что С. ходит с ненастоящим глазом.

Вертолет собрал. Боевой вертолет огневой поддержки США. Восемьдесят третьего года выпуска Апач АН-64. Экперты НАТО признают эту модель наиболее совершенной из находящихся на вооружении альянса.
Система ночного видения, обнаружения противника и целеуказания до сих пор считаются отличными. бортовая инфракрасная система дает возможность следовать рельефу боевой зоны, находясь на предельно малой высоте. Это делает машину неуязвимой, затрудняя ее обнаружение противником. Маневренный, высокоскоростной АН-64 легко справляется с перегрузками. Двигатель вертолета устроен так, что его трудно обнаружить ракетами с головками инфракрасного наведения. Зато на борту имеются тепловые ракеты класса Воздух-Воздух. Они вполне эффективны даже в бою с вражескими истребителями.
Апач прошел обкатку в зоне конфликта в Панаме (1989 год), а в 1991 году нанес первые удары по Ираку. Также работал в зонах контр-террористических операций в Палестине.
Страшная игрушка, и когда же люди научаться жить в мире?!!