Циничное

Себеверная Татьяна
Она смотрела на список непринятых вызовов. Номер из цифр – без имени. Кто это может быть? Работа? А может… она тряхнула волосами и нажала кнопку. Трубку никто не брал. Она пожала плечом и отложила телефон. Сегодня у нее есть занятие поинтересней, чем звонить на чужие номера. Она заварила кофе и раскрыла глянец. Почти увлеклась чтивом, как запиликал телефон. Тот самый номер.
- Да?
На том конце повторили ее вопросительную интонацию. Голос мужской, молодой, - отметила она про себя.
-Кто это? Спросила она.
Через пять минут причина была выяснена и разговор потек дальше. Ей не хотелось вот так обрывать интригующее знакомство. Вслепую? Да пусть. Посмотрим.
Через несколько дней они встретились. Прокатились по ночному городу. Она от души смеялась на его стебом и шутками. Надо же… как иногда просто бывает с совсем незнакомым человеком. Наконец в их общении настал «момент Х», когда или все или – ничего. Она выбрала всё.
Было вино и его рассказы о себе, своей жизни. Она внимательно слушала, зачем-то запоминала, но о себе предпочитала молчать, односложно отвечая на его вопросы и виртуозно переводя разговор.
Потом были сигареты. Потом он обнял ее за плечи. Она развернулась на встречу к нему. А дальше все произошло невероятно быстро и в тоже время тягуче-медленно. В один момент, когда оба уже не соображали а действовали по наитию, она выкрикнула «дай-дай-дай» и тут же получила то, о чем просила. Обессилела и улыбалась в темноте, перемешивая улыбки с поцелуями.
Утром он ушел. Она занялась своими делами. Только под вечер они созвонились.
- Как ты? – спросил он.
- Устала, - отозвалась она
- Я заболел, представляешь!
Еще минут пять. И они распрощались.
Она нажала кнопку отбоя. Закрыла глаза. Вспомнила пролетевшую ночь и тот миг, когда на набиравшем обороты оргазме быстро укусила его в шею.
Она провела языком по небу. Вкуса крови уже не чувствовалось…