Сердце ангела. Глава 19

Ольга Сушкова
Глава 19. Перевоплощение.

Новые хранители Павел, Игорь, Елена и Катерина стояли перед бывшими хранителями. Они держали в руках волшебную силу хранителей, каждый свою. Паша силу огня, Игорь силу ветра, Лена- земли, а Катя- воды. Через мгновение они должны были перевоплотиться в истинных хранителей с волшебной силой внутри их. Итак, момент волшебства и чудес настал!
Каждый из ребят приложил руки с магическими шариками энергии-силой хранителя себе к груди, как им и сказал сделать Лэн, а затем все одновременно в голос произнесли волшебные слова:

СИЛА ВОЛШЕБСТВА ПРИДИ,
МЕНЯ В ХРАНИТЕЛЯ ПРЕВРАТИ!
КРЫЛЬЯ МНЕ ТЫ ПОДАРИ!
ЗЛО ПОБЕДИТЬ ПОМОГИ!

И волшебство началось!

Первым начал перевоплощаться Паша, точнее хранитель огня Павел. Всё его тело засветилось белым светом, невидимая сила подняла его в метре над землей, он немного согнулся, потом резко выпрямился, и вокруг него появились кольца оранжевого цвета. Сила огня начала окружать его тело. Он почувствовал, как в нем начало зарождаться что-то совершенно новое, что-то внутри его тела, нет, внутри самой его души, что-то такое сильное, теплое, нет. даже горячее, потом он почувствовал, как это что -то сконцентрировалось у него на  спине, он снова немного согнулся, наклонил голову, уж очень это чувство было необычно. Но вдруг он понял, что сейчас произойдет! "Спина, что это за чувство? Это огонь? Он...он как будто сейчас вырвется наружу! ааа!!"-пронеслось у него в голове! Так и было! Сила огня! Она достигла своего пика и вдруг белый свет начал образовываться у него за спиной! это было похоже на яркую вспышку! Крылья! у него за спиной выросли крылья! Это сила хранителя огня прошла через всё его тело, наполнила его силой и волшебством, а потом вырвалась из-за спины, превратившись в крылья! И перед ребятами предстал прекрасный ангел, новый хранитель огня, Павел!

"Вау...вот это да...!!!!"- пронеслось в воздухе, все вокруг были очень удивлены и ошеломлены.
"Перед нами новый хранитель огня"-сказал Грей.
"А теперь очередь ветра, а..."-не успел Лэн договорить, как сила ветра подняла уже Игоря в воздух.
Потоки ветра окружили Игоря и закружили в воздухе. Ветер поднялся такой, что заставил макушки деревьев колебаться. Когда ветер стих вокруг Игоря, то ребята увидели, как перед ними предстал новый хранитель ветра. Цвет волос Игоря сменился на серебристый, одежда тоже изменилась, она стала серого цвета и у него появился бело-серый плащ.

"А вот и хранитель ветра!"- произнес Лэн.
"Теперь новая хранительница воды"- сказала Диана.
Катя почувствовала как снег под ней начал таить, превратился в воду и вдруг эта вода поднялась с земли над ней спиралью. Внутри этой спирали Катя оторвалась от земли и поднялась над землей. Вода проникла в ее тело, она почувствовала ее силу внутри себя, а потом появилось такое же чувство, как было у ее друзей-сила скопилась за спиной, и через мгновение у нее за спиной выросли белые крылья! Ее волосы окрасились в блондинистый цвет, а одежда превратилась в белоснежное платье.

"И наконец очередь последней, Елены"-сказала Ева.
Снег под Еленой также начал расступаться, как и у Кати, но он не таял, он просто разошелся в разные стороны. Под ее ногами показались цветы, которые всё это время были под снегом, это были первоцветы и подснежники. И в следующее же мгновение ее окружил круговорот из этих цветов, она немного подлетела над землей. Одежда на ней приобрела зеленый оттенок, а волосы стали темно-русыми. Затем вихрь из цветов разлетелся в стороны и за спиной у Лены показались красивые большие крылья! И она плавно взмахнув ими, опустилась на землю.
  "А вот и хранительница земли Елена!"-сказала Ева.
Новые хранители посмотрели друг на друга, каждый из них не верил своим глазам. У когда-то обычных людей теперь были крылья и волшебная сила. Все четверо были прекрасны, как самые настоящие ангелы. Хотя теперь они теперь такими и являлись:
"Теперь вы настоящие ангелы, ангелы-хранители, защитники волшебной белой магии!"- произнес Грей, обращаясь к новым хранителей -"На вас теперь возложена большая миссия!"
"Да, мы понимаем всю ответственность!"-сказал Паша.
"И мы сделаем всё, что от нас зависит"-продолжила Катя, хранительница воды.
"А что теперь будет с вами?"-спросила Лена.
"Ну поскольку мы теперь обычные люди и в нас больше нет исцеляющей силы, которую дала нам жрица, то теперь любой удар демонов или Сплиры по нам..."-Ева замолчала.
"И мы погибнем"-продолжил Лен.
"Тогда лучше оставайтесь здесь и не приближайтесь к будущему месту боя"- сказал Паша."Ну а нам уже пора, пора лететь на помощь Свете."
"Да, вам действительно пора. К тому же, Сплира могла уже заметить всплеск энергии, который произошел, когда вы превратились в хранителей. И значит она уже могла понять, где мы."- сказал Лен.
"Тогда мы полетели."- и тут Паша задумался "А как нам взлететь?"
"Хм, я уж думал вы не спросите"- произнес Грей и улыбнулся.
"Полет -это чистая магия, главное поймать правильно поток воздуха, ну а крылья сделают всё сами. Так что сейчас просто поднимите крылья вверх и потом резко опустите, так вы взлетите, ну и потом поймайте поток воздуха и парите по нему. Чем больше вы будете делать движений крыльями, тем быстрее вы полетите. Но не машите слишком быстро, иначе быстро устанете и начнете быстрее терять силу. Помните лимит силу у вас ограничен. Вы должны спасти Сплиру до того, момента, как сила в вас закончится. Всё понятно?"- спросил Грей.
"Да! Всё ясно."-ответили хранители хором.
"Тогда взлетайте!"
И хранители тот час же взмахнули крыльями и поднялись над землей. Восходящий поток воздуха сразу подхватил их крылья и они начали подниматься всё выше и выше. И наконец они полетели! От каждого взмаха крыла  звезды на небе начинали сиять ярче, тучи на небе прояснились, свет от их крыльев озарил всю округу. А снег засиял как маленькие хрусталики! Ярко, ярко! Это было потрясающее! Они взлетели до самых облаков, пролетели сквозь них и снова опустились с высоты вниз к предыдущим хранителям!
"ВАУ!!! Это просто неописуемо! Чувство полета! "- сказал Паша.
"Я конечно летала на самолетах, но это совсем не то, когда летишь сам!"- радовалась Катя.
"Это настоящее волшебство!"- произнесла Лена.
"Только остался последний вопрос"- вдруг сказал Игорь- "А как нам силой то воспользоваться?"
"Так, слушайте."-начал объяснять Лен. "Вы должны направить всю вашу энергию в руки, точнее сконцентрировать ее всю в ладонях. И постараться выпустить наружу. Целенаправленно выпустить на противника."
Лен еще не закончил объяснять, как использовать правильно волшебную силу, как вдруг подул ледяной ветер и небо снова стало черным, какая-то зловещая аура повисла в воздухе.
"Что это?"- спросила Лена.
"Она здесь."- сказал Грей.
Паша резко оглянулся назад на голос, раздавшийся позади него "Долго же вас пришлось искать. Всем привет!".
Этот голос был такой знакомый, такой родной, но в то же время в этом голосе не было ни грамма радости, он был полон злобы и холода. Несомненно позади ребят стояла темный ангел Сплира...