Украина - Голая Пристань

Михаил Климовицкий
Украина  - Голая пристань

        Голая Пристань находится Херсонской области на берегу притока Днепра. Голой ее козаки  назвали, потому что все  вода и песок , а за поселком- соленое озеро. Дальше до Черного моря тянутся песчаные барханы, а на берегу – Железный порт, тоже козаки назвали.   Как говорится «голь на выдумку хитра». Люди здесь давно поселились. Это степная Украина  хлебородный   район, за речкой, раскинулись поля  пшеницы, подсолнечника, кукурузы, гречехи.      
         Вижу, женщина  на кукурузном  поле работает, собирает початки. Одежда на ней заношенная, платок  с красными и черными цветами. Эта женщина - Украина!       А вдоль дороги стоят Мерседесы – урожай забирают. Рассыпалась кукуруза, бегут с дороги  пенсионеры – зернышки собирают.  А в конце подходят пацаны  предлагают выпить –закусить. Устала она и забрали все – соглашается. Идет с ними,они поют кормят и направляют девушку в западные бордели  для соединение с Европой.
         Урожай растить некому,через двадцать лет  самостоятельности Украину оставляют без хлеба!
         Гречка по два доллара килограмм!
         Голая Пристань не Бабий Яр, на причале стоят женщины с детьми, они ожидают теплоход в Израиль!