Сказки для взрослых. Аленький цветок

Федор Торопов
Девушка, чуть покачиваясь, вошла в спальню и, скинув голубые туфельки с золотой вычурной пряжкой, рухнула навзничь на огромную резную кровать.            
    - Привет, милый! – полупьяная улыбка, кривила лицо Настеньке. – Я уже дома. Иди ко мне!
     Ангелочки, вышитые золотом на бархатном, цвета запекшейся крови, балдахине, взмахнули своими крылышками в такт провалившемуся в перину телу.               
    - Не хочешь, ну и не надо! – девушка с трудом пыталась снять непослушными руками с ножек шелковые чулки. – Ну и прячься в своем гребанном замке, импотент несчастный.       Чулки сниматься никак не хотели. Отложив эту неосуществимую задачу «на потом», Настенька перевернулась на живот и поползла к кружевным подушкам, кляня по пути « ой-ой-ой каких порядочных зануд». Добравшись до намеченной цели, она на минутку, затихла. Стрекозы, неизвестно откуда взявшиеся в ее голове, кружились все быстрее и быстрее, дурманя сверкающими крылышками. Красавица пару раз встрепенулась. Метнулась к краю кровати и выпустила стаю стрекоз, дурно пахнущей, струей. Потом повисела пару минут лицом вниз, ожидая повторения мучительного процесса, но стрекозы вдоволь потешившись над девушкой, улетели, наверное,   к другой любительнице виски. Настенька вытерла краем платья губы. Свернулась калачиком и забылась.               
                **********               
   Чудовище сидел на террасе и задумчиво курил. Огонек его сигареты вспыхивал светлячком и гас снова, погружаясь в темноту беззвездной, южной ночи. Башенки на замке, темными стрелами, высились над цветущим садом, благоухающим неземным ароматом. Птицы заливались сладкоголосыми трелями, прячась в кронах вековых деревьев.               
    Когда? Когда все пошло не так? Ведь, нужно было лишь только поцеловать его. Заклятие было бы снято, и Чудовище превратился бы в прекрасного принца. Он преклонил бы перед Настенькой  колени и подарил бы символ своей любви - Аленький цветок. Они жили бы весело и счастливо и умерли бы в один день. Но…               
                **********               
   Когда-то, увидев Настеньку в волшебном зеркале, Чудовище решил – она должна стать его женой. В начале все шло строго по его плану. Развести на деньги алчного папашу красавицы, в мире чудовищ было обыденным делом. Настеньке, как любящей дочке, ничего иного не оставалось, как согласится отработать папашин должок. Она погоревала пару дней, собрала в узелок нехитрые пожитки, и приехала в замок. Поначалу хозяин требовал от нее только выполнения простых женских обязанностей: стирка, уборка, готовка. Шло время. Чудовище сексуально не домогался Настеньку, давая ей время попривыкнуть к себе.               
   Наконец, это случилось. Однажды, волшебным по красоте вечером, после изысканного ужина, сдобренного превосходным заморским вином, Чудовище покорился зову природы и овладел Настенькой. Так началась их сексуальная жизнь. Покорная девушка не противилась и, по первому зову, механически, удовлетворяла все его прихоти. Однако, сколько Чудовище не тянулся к губам красавицы, та уклонялась и отказывалась слиться с ним в страстном поцелуе.
   В бессильной ярости, Чудовище стал обижать Настеньку. Обзывал шлюхой, и время от времени побивал ее, когда кулаком, а когда и чем придется. Девушка окончательно замкнулась в себе. Все чаще Чудовище стал замечать, что от Настеньки попахивает спиртным. Она перестала следить за собой и уже все меньше напоминала ту красавицу, которой была раньше. Начались скандалы. До поцелуев ли было им обоим?               
                ***********               
   Чудовище докурил сигарету, потушил ее о резную, мраморную балюстраду и подошел к цветку, одиноко алеющему на клумбе. Долго смотрел на нежный, светящийся еле заметным светом цветок, что-то для себя решая. Зашел на клумбу и… затоптал его ногой.               
 - Задушу ее, на х.., суку! Возьму другую! - подумал Чудовище и направился к спальне Настеньки..