Объяснительная

Георгий Мельник
 198...г., база АПЛ, б.Павловского. Идёт приём-передача ПЛ от одного экипажа другому. В среде оф/с этот процесс шёл по 2-м вариантам: 1. Принимающий прессует  сдающего тофарисча пересчитывая мат. часть- до винтика, документацию- до листика. 2. Если сдающий и принимающий- человеки, а не дирижабли то честно озвучивают недостатки и недостачи, договариваются о решении проблем совместными усилиями и затем дружно спят в каюте, пьют "шило" или занимаются др. не менее полезными делами. И так дней 5. Идут вторые сутки этого представления- 11.00, в каюте оф/с в 6-м спят 6 человек-3 шт. из сдающего эк. и 3 шт. из принимающего. В каюту врывается к-р БЧ-5 Ба..нко . Орёт нечеловечьим голосом, прерывает негу. Офицерам своей БЧ приказывает прибыть перед сходом к нему с объяснительными о причинах вышеизложенного "разложения". Прибыли. Два опуса не заслуживают внимания. И вот, перл: командиру в/ч 40....


                ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

     Я, кап.л-т Фетисов С.А. занимался приёмом мат.части 6-го отсека от кап.л-та Музычука Л.В. в каюте оф/с. Вдруг почувствовал острую боль в левой части грудной клетки. От невыносимой боли я потерял сознание и упал на койку. Когда  очнулся то увидел склонённое над собой лицо к.2р. Ба..нко, который с чувством высокомерия и личных обид начал утверждать, что я сплю в рабочее время. Исходя из вышеизложенного докладываю, что не спал , а очень плохо себя чувствовал. Прошу оградить меня от безосновательных нападок к.2р. Ба..нко, который испытывает ко мне личную антипатию!

.........198...г. кап.л-т.................Фетисов С.А.

 

АПЛ-атомная подводная лодка
оф\с-офицерский состав
БЧ-боевая часть корабля