Апокалипсис по Хокингу

Анатолий Федорчук
АПОКАЛИПСИС ПО СТИВЕНУ ХОКИНГУ

I. Предчувствие Хокингом близкой гибели человечества Земли.
Из статьи «Стивен Хокинг – учёный победивший собственную смерть» Вадима Ильина в журнале «НЛО» за сентябрь 2010 года:
1. «В 1998 году, выступая с лекцией в городе Вашингтоне в Белом Доме по приглашению президента США Билла Клинтона, Стивен Хокинг давал вполне оптимистические научные прогнозы на грядущее тысячелетие на планете Земля...
2. Однако несколько лет спустя Хокинг начал высказывать очень странные, пугающие, мрачные опасения относительно будущего человечества Земли...
3. Он словно бы предчувствует близкую гибель Земли либо от: природного катаклизма, ядерной войны, генетически модифицированного вируса и каких-то иных причин.
4. Ближайшие 150-200 лет, – прогнозирует Хокинг, – станут  для жителей Земли последними...
5. Если часть человечества Земли переживёт эти годы и сможет найти иные методы и формы существования, то дальнейшее его развитие будет происходить уже за пределами Земли...
6. Стивен Хокинг настоятельно советует человечеству Земли уже сейчас заняться поисками новой пригодной для жизни планеты».

II. Из «Откровений сестры Урусвати».
1. Она в настоящее время находится в Высшем Мире Земли. В своём последнем земном воплощении (1879-1955 гг.) она была известна как Елена Ивановна Рерих.
2. Завершающее послание 12 февраля 2000 года в 05:24:
а.) «Спросят сотрудники: Что будет с планетой Земля в ближайшие годы? Не сойдёт ли она со своей орбиты? И не потрясёт ли её невероятной силы взрыв?..
б.) Отвечайте: Земля, как и прежде, будет продолжать своё существование. Планета останется цела. Но земная цивилизация претерпит своё преобразование в VI Расу».

III. Объяснение предсказаний Хоккинга.
1. Если считать, что:
а.) современной человеческой цивилизации около 10 тыс. лет и она единственная на Земле;
б.) и до этого не было на Земле никаких других более развитых сверхцивилизаций;
в.) а только были примитивные первобытные люди – неандертальцы и кроманьонцы;
г.) Второй Всемирный Потоп в истории современного человечества 5 июня в 8499 году до н. э. подробно описанный в Библии – религиозной сказкой, призванной обуздать «распоясавшихся грешников»;
д.) то очередной Потоп на Земле будет (по Стивену Хокингу) катастрофой, и поэтому человечеству Земли нужно заняться поисками новой пригодной для жизни планеты.
2. Разберём, куда человечество может переселиться с Земли:
а.) На планете Венера с температурой поверхности более 300 градусов Цельсия органическая жизнь вообще не возможна;
б.) На ледяной «планете Бурь» Марсе с низкой температурой и разрежённой атмосферой проживание человечества будет очень энергозатратным. К тому же Марс уже заселён (смотри ст. «Гиперборейцы на Марсе);
в.) Луна, спутники Юпитера Ганимед и Европа, спутник Сатурна Титан вообще ни пригодны для жизни человека;
г.) Ближайшая к Солнечной системе система кратной звезды ; Центавра находится на расстоянии 4 световых лет. Со скоростью перемещения в космосе современных космических кораблей 30 км/сек. космонавт Земли долетит до ; Центавра за 40 тыс. лет, что нереально. И ещё неизвестно, есть ли там планеты земного типа, пригодные для органической жизни.
3. Поэтому остаётся человечеству только приспосабливаться к катаклизмам на Земле. Катаклизмы нужны для того, чтобы человечество Земли для выживания научилось бы заботиться друг о друге, проявляя при этом коллективизм и взаимопомощь, чтобы вместе пережить последствия этих катаклизмов.

IV. Первый Всемирный Потоп на Земле.
Он произошёл во времена поздних Лемурийцев около 6 млн. лет тому назад, и который остался в памяти человечества.
А. Легенда аборигенов Австралии (прямых измельчавших потомков Лемурийцев).
«Великая Тряска Земли и Большая Вода»:
1. «В те далёкие времена, когда люди ещё не жили племенами, пришла на Землю Великая Тряска и Большая Вода. Тогда задул самый сильный из всех ветров, пошёл дым, и полетела пыль с гор. Так было много дней и ночей...
2. Потом вдруг всё стихло. Не было больше ветра, но пропал воздух. Стало очень трудно дышать (в то время происходило извержение вулканов с выделением ядовитого газа сероводорода), и от этого умерло много людей...
3. Вдруг опять задул ураганный ветер, загремел гром, затряслась Земля и покатились по суше (Австралии) большие волны Воды (гигантские цунами Всемирного Потопа)...
4. Остались живы только те люди, которые забрались высоко в горы...
5. Ушла большая Вода, и по земле (Австралии) запрыгали рыбы, такие, каких ещё никто не видел...
6. Спустились люди с высоких гор и удивились. Там, где раньше были холмы, стали долины, а на месте прежних долин выросли холмы...
7. Солнце тоже начало всё делать наоборот. Раньше (до Потопа) оно всходило на севере (Австралии) и садилось на юге. (Тогда вращение Земли было с юга на север. Экватор Земли проходил тогда через Сибирь, Ледовитый океан, архипелаг Антарктиду)...
8. После Великой Тряски (землетрясение коры Земли) и Большой Воды (Всемирного Потопа) Солнце стало всходить на востоке (Австралии) и садиться на западе. (Вращение Земли стало с запада на восток)».
Б. Объяснение легенды аборигенов Австралии.
1. Тогда северный и южный полюса Земли переместились более чем на 60 градусов, а по поверхности Земли более чем на 6 тыс. км.
2. Также значительно изменился наклон вращения оси Земли.
3. Резко изменился климат на всей Земле. На севере Северной Америки, Европы и Азии, на архипелаге Антарктида стали образовываться ледники. Люди и животные из «вечного» лета попали в зиму.
4. Причиной ураганного ветра, гигантских цунами и землетрясений при резком изменении наклона оси вращения Земли является то, что при этом скорость вращения Земли замедляется, а воздух, вода морей и океанов и тектонические плиты продолжают двигаться в силу инерции с прежней скоростью.
5. В результате чего возникают: сильнейший ураганный ветер, цунами на морях и океанах, землетрясения и извержения вулканов в местах соприкосновения тектонических плит, которые плавают в магме Земли.
6. Затем вращение Земли восстанавливается, и тогда воздух, вода и тектонические плиты, в силу своей инерции, будут как бы двигаться назад. Поэтому и происходят катаклизмы.
7. Только по прошествии некоторого времени всё на Земле приходит в равновесие.
В. «Бориска – марсианин»
Из статьи Вадима Ильина в журнале «НЛО» за 2009 год:
1. «В 8 лет Бориска говорил о земной стране Лемурии, где он сам жил некоторое время, когда прилетал на Землю в космическом корабле с Марса...
2. В определённый момент времени Лемурийцы перестали развиваться духовно, поэтому их культура пришла в упадок...
3. Бориска утверждал, что был очевидцем смерти своего приятеля землянина во время гигантской катастрофы на Земле. Тогда горы взрывались, а огромный континент Лемурия рассыпался на части, которые поглотил океан.
Г. «Конец Лемурии».
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
1. «Рождению и гибели коренных Рас Земли (III Лемурийцев и IV Атлантов) всегда сопутствуют геологические изменения земного шара. Они вызываются изменениями в наклоне оси вращения Земли...
2. Старые материки при этом поглощались океанами, появлялись другие земли. Огромные горные цепи поднимались там, где их раньше не было. Поверхность земного шара каждый раз совершенно менялась...
3. Это есть Закон Эволюции, действующий в своё назначенное время, в точном соответствии и согласованности с Законом Кармы...
4. Выживание наиболее приспособленных народов утверждалось своевременной им помощью (со стороны Общины Мудрецов Шамбалы), а не приспособленные – неудачные – уничтожались (Владыками Кармы), будучи при этом сметены с поверхности Земли...
5. Третья Раса Лемурийцев стала клониться к упадку. Огромный материк Лемурия, возвышающийся над Тихим, Индийским и Атлантическим океанами, стал дробиться во многих местах на отдельные острова. Они постепенно исчезали один за другим. Наибольшим остатком этого огромного материка является сейчас Австралия...
6. Лемурия была разрушена действиями вулканов. Она погрузилась в волны океанов, вследствие землетрясений и действия подземных огненных сил...
7. Потомками древних Лемурийцев в настоящее время являются народы эфиопского типа: негры, бушмены, аборигены Австралии и Папуа – Новой Гвинеи».

V. Сверхцивилизация Атлантов и Потопы.
А. Сверхцивилизация Атлантов.
1. Великая цивилизация Атлантов начала своё существование на Земле около 5 млн. лет тому назад. Атлантиду заселили представители сверхцивилизации из планетной системы звезды Сириус. До этого Атланты жили на Марсе.
2. При постепенном упадке цивилизации поздних Лемурийцев и при сверхцивилизации Атлантов Потопы на Земле продолжались. Правда, они были менее разрушительны, чем Первый Потоп. Тогда изменение наклона оси вращения Земли составляло около плюс-минус 15 градусов (эффект Джанибекова).
3. Потопы происходили из-за того, что Владыки Кармы периодически изменяли наклон вращения оси Земли, для того чтобы поддерживать для органической жизни оптимальную температуру на поверхности Земли для исключения её оледенения и парникового эффекта.
Б. Оледенение и Парниковый эффект. 
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине» за 2007 год:
1. «Около 750 млн. лет тому назад наступал Первый Ледниковый Период на Земле, который внезапно уничтожил почти всё живое. Тогда лёд опоясывал всю планету, и Земля превратилась в огромный снежный ком. В то время в области современных тропиков был мощный материковый лёд...
2. Во время Первого Ледникового Периода там, где были подводные вулканы, в этих местах в Мировом океане теплилась органическая жизнь на Земле...
3. Лишь после Великого таяния ледников около 550-500 млн. лет назад произошло зарождение основных форм органической жизни на Земле...
4. Около 360 млн. лет назад началась глобальная катастрофа Пермского Периода, которая длилась около 100 млн. лет, когда в результате интенсивного испарения огромных масс воды произошёл Парниковый эффект на Земле».
В. «Упадок Атлантиды»
1. Около 1 млн. лет назад, несмотря на Потопы, сверхцивилизация Атлантов достигла своего расцвета. Тогда на континенте Атлантида жило около 2 млрд. Атлантов.
2. Около 900 тыс. лет тому назад Атланты перестали духовно развиваться, и их цивилизация стала приходить в упадок.
3. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
а.) «Каждый начал тогда (в Атлантиде) бороться лишь за самого себя любимого, использовать своё знание лишь в целях чисто эгоистических. Он начал верить в то, что во Вселенной ничего не было выше человека...
б.) Связь с Божественной Иерархией порвалась, личные интересы, жажда богатства и власти, разорение и уничтожение врагов с целью обогащения всё более и более овладевали сознанием масс Атлантов».
4. Из статьи «Гении нас погубят» в журнале «Техника молодёжи» № 11 за 2010 год:
а.) «Атлантида стала моделью государства, построенного исключительно на достижениях науки, т. е. созданного учёными (космические полёты, овладение энергией Эфира), но (без духовного развития) закончившая своё существование в результате катастроф...
б.) Высочайший уровень научных и технологических достижений (без морали и нравственности) развратил Атлантов и превратил их в скопище худших зверей, исповедующих либеральную модель общества «война всех против всех»...
в.) Это (всеобщее «озверение» Атлантов) и погубило Атлантиду».
Г. Катастрофы Атлантиды.
Из Интернета:
1. «Первая катастрофа произошла около 800 тыс. лет назад. Тогда произошёл очередной Потоп на Земле. Столица Атлантиды Город Золотых Врат была сметена волнами Атлантического океана. Погибли десятки миллионов Атлантов...
2. Вторая катастрофа произошла около 200 тыс. лет назад вследствие смещения оси вращения Земли. Произошёл 28 Потоп, и наступил очередной Ледниковый Период. Климат на Земле резко изменился. Материк Атлантида разделился на два больших острова: Даитию и Руту...
3. Третья катастрофа произошла около 80 тыс. лет назад. Произошёл 29 Потоп. Южный остров Атлантиды Рута полностью исчез, а от большого северного острова Даития осталась только незначительная часть – остров Посейдонис, на котором жили уже потомки Атлантов».

VI. «Слушай свой «внутренний голос»» из статьи Михаила Таранова в журнале «НЛО» за ноябрь 2010 года:
1. «Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал странное, тревожное и щемящее чувство, которое можно назвать предчувствием надвигающейся беды...
2. Тех, кто умеет слышать свой «внутренний голос» немного. Большинство людей ни во что такое не верит, считая такие предчувствия полной чепухой...
3. Президент Фонда парапсихологии психолог Андрей Ли рассказывал:
а.) «Есть такое понятие – проскопия. Это способность воспринимать будущие события неизвестными нам органами чувств человека (Тонкого Тела личности человека)...
б.) Причём в тех условиях, когда предсказание не может быть выведено логическим путём из той информации, которой располагает человек»».

VII. Объяснение «внутреннего голоса» человека.
1. Интуиция, голос совести, «внутренний голос» есть собственно голос Индивидуальности Человека, которой миллионы лет.
2. Индивидуальность человека хранит в себе информацию и опыт тысяч воплощений человека на Земле, как Лемурийца, Атланта, и в современной V Арийской Расе.
3. Прежде чем какое-либо событие или катаклизм произойдут на Физическом Плане Земли, они происходят сначала:
а.) за несколько лет на Ментальном Плане Земли в общем виде и запоминаются Ментальным Телом личности человека во время сна;
б.) затем события переходят на Астральный План Земли в конкретном виде и запоминаются во время сна Тонким Телом личности человека за несколько месяцев до реальных событий.
4. Индивидуальность Человека за время множества своих воплощений на Земле уже проходила все эти события и катаклизмы. Поэтому она знает, как нужно действовать в этих конкретных ситуациях.
5. Индивидуальность Человека об этом сообщает личности человека в форме интуиции, голоса совести или «внутреннего голоса».
6. Поэтому «внутренний голос» Индивидуальности Человека не следует считать чепухой, а надо немедленно, без всяких рассуждений исполнять всё то, что она велит сделать, так как Индивидуальность Человека в тысячи раз умнее и опытнее личность человека.
7. Так, например, до землетрясения в 9 баллов около западного побережья острова Суматра в Индонезии 24 декабря 2004 года и образовавшегося после этого цунами информация об этом давалась на Астральном Плане ещё летом 2004 года. Однако люди эту информацию не восприняли. В результате чего от цунами тогда погибли около 200 тыс. человек.

VIII. Современное человечество и Потопы.
1. Из Интернета:
а.) «Первый «Всемирный Потоп» (в истории современного человечества и 30 по счёту) произошёл около 24,3 тыс. лет тому назад из-за резкого смещения оси вращения Земли, когда течение Гольфстрим в Атлантическом океане прорвалось на север Европы. Начался подъём вод Мирового океана. Тогда Атлантический океан через Гибралтарский пролив прорвался в Средиземное море...
б.) Второй «Всемирный Потоп» (31 Потоп) произошёл 5 июня 8499 году до н. э. в результате резкого изменения угла наклона оси вращения Земли. Произошло резкое изменение климата на Земле».
2. События, связанные с очередным Потопом на Земле, в настоящее время происходят на Ментальном Плане Земли:
а.) Сначала резко изменяется угол наклона оси вращения Земли.
б.) Далее в сейсмоопасных зонах Земли происходят землетрясения.
в.) Затем с запада задувает ураганный ветер.
г.) После приходят с запада гигантские цунами.
д.) А через некоторое время наступает очередной Ледниковый Период на Земле.
3. Время исполнения этих событий на Астральном Плане для предупреждения человечества Земли и примерно через несколько месяцев в физическом мире Земли зависит от Владык Кармы – Владык Пяти Стихий планеты Земля: воздуха, воды, земли (земной коры), огня (огненной магмы Земли) и металла (железного ядра Земли).
4. Судя по событиям на Ментальном Плане Земли, очередной Потоп на Земле будет примерно таким же, как и Потоп 5 июня 8499 году до н. э., подробно описанный в Библии.
5. Однако в той зоне, куда теперь придут гигантские цунами очередного Потопа, построено много экологически вредных промышленных производств:
а.) химических, нефтехимических, нефтеперегонных, по производству минеральных удобрений, алюминия и т. д;
б.) также экологически вредна атомная энергетика, добыча нефти на морском шельфе (в настоящее время добывается около 1,1 млрд. тонн нефти). 
6. Последняя экологическая катастрофа произошла на буровой платформе 20 апреля 2010 года в Мексиканском заливе. Тогда в морскую воду залива ежедневно попадало около 9,5 тыс. тонн нефти.
7. Экологически опасна перевозка нефти в супертанкерах по морям и океанам. Так, например, разлив 220 тыс. тонн нефти в 1978 году с американского супертанкера в Бискайском заливе привёл к загрязнению 360 км побережья Франции.
8. Все эти экологически вредные, ядовитые вещества, когда морская вода сойдёт после гигантских цунами, попадут в моря и океаны и на столетия отравят в них все живые организмы.

IX. Современное человеческое общество.
1. Люди современного капиталистического общества придерживаются следующих принципов:
а.) Каждый – за себя любимого, а Бог – за всех;
б.) Успешность в жизни любой ценой;
в.) Считающихся анахронизмом христианских морально-нравственных ценностей;
г.) Буржуазного цинизма, когда все средства хороши для достижения цели личного обогащения;
д.) Считающихся глупостями, придуманными для неудачников в жизни: «Коллективизм, помощь ближнему, греховность самовозвеличивания» (по Ф. Достоевскому, великому русскому писателю).
2. Все эти люди, как Атланты, погибнут по одиночке в грядущих катаклизмах, так как они, в силу своей разобщённости не могут объединиться для того, чтобы вместе и сообща преодолевать последствия этих катаклизмов.
3. Из статьи «Нужны «новое Небо» и «новая Земля»» И. В. Бестужева-Лады в журнале «Наука и религия» № 1 за 2011 год:
«Вычислено оптимальное количество населения Земли от 300 до 900 млн. человек. Планета Земля будет сама избавляться от «лишних людей»».

X. Будущее человечество Земли.
1. Время техногенных человеческих цивилизаций III, IV и V Рас на Земле закончилось. Наступает время новой VI духовной Расы – человечество Земли должно идти в ногу с эволюцией всего человечества нашей Галактики.
2. После грядущих катаклизмов с помощью Общины Мудрецов Шамбалы выживут только те народы Земли, которые жили и будут жить на принципах Общины:
а.) равенства и братства;
б.) свободы человека в разумных пределах с обязательным соблюдением основ морали и нравственности (10 заповедей);
в.) кооперации и свободного труда человека: «От каждого – по способностям, каждому – по труду».
3. В основе духовной Общины VI Расы будут духовные ценности, духовное самоусовершенствование человека и жизнь человека в гармонии с природой Земли (по Порфирию Иванову).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.