Резуррекция рецы

Сергей Карев
*



Удалённой – не мной.
И – не модератором.

Не люблю, когда удаляют коммент.

Даже не ответить – хоть как-то – много чего говорит.
А уж удалить… извините, но как-то неблагородно это, никак и нисколько.

Конечно. Есть случаи, когда это, может быть, и оправдано. Если совсем уже неадекватно хамят, например.

Но плевать в протянутую руку –  только оттого, что в сказанном что-то есть против шерсти….

Что стоят тогда все «возвышенные» слова твои? И пересказанные чьи-то мысли.

«По делам их узнаете их».

Вот и «проколывается» автор. И сдувается, как воздушный шарик.

Впрочем, смотрите сами:

Рецензия на «Об успехе» (Людмила Норд)

Не только «образом мышления» – рознятся «преуспевающие» и не-столь-такие.

А и ДЕЙСТВИЯМИ. Произтекающими, наверное, как раз из того «образа».
Кто-то – вор. Или успешно служит ворам. В услужении у них.

Не будете же Вы отрицать, что «преуспевающим» в этой Конгломерации может стать только тот, кто берёт не своё.
(За редкими изключениями, может быть. Но – настолько немногочисленными, что они всего лишь подтверждают Правило.)

А кто-то выбрал быть нищим.
Потому что был достаточно честен (и перед собой тоже), чтобы увидеть, ЧТО суть та РАЗНИЦА.

Или его, насилием, предопределили быть таким.
Даже если они «выбирали чудо», и наслаждались, и доверяли.

Сергей Карев   26.01.2011 10:44


*