Памят-ник букве е в е-котеринбурге 1 февраля

Андрей Козлов Кослоп
Первого февраля в Екатеринбурге установять памятник первому президенту весом 45 тонн, ценой 2 МЛРД из мрамора. Паралелльно в 16  часов будет установлен памятник букве Е. Без бюджетных затрат, не тяжелый (из картона, бумаги и скотча). Вот ссылочка, где попродробней и с картинками.
http://ako-polis.livejournal.com/10764.html

Проект принадлежит арт-движению СТАРИК Букашкин.
В смысле: использовать немноже ко бесполезный для нужд народа ажиотаж вокргу мраморного памятника и запустить свой КОНЦЕПТ проект. Он имеет несколько идеологий.
 ЛЁНЯ ЛУГОВЫХ  предлагает и запускает проект "Временные памят-ники героям интернета". А совсем недавно Наталья Хохонова открыла свою выставку с названиеем ЕКБ-АРТ. Шума не было, но проект классный. 
  В Ульяновске есть памятник букве Ё. Но тут Е. И к тому же немножко по другому.
  Некоторые средства, конечно, нужны (скотч, какие-то ключевые изображения), массу изображений принесут сами волонтёры. Уже немножко ажиотаж. Два канала позвонили: московский и ЕКБ-шный.
 Е-сли вс-Ё пройдЁт нормально, то город Е отхаватит себя букву русского алфавита.


ЕЩЁ ЧИТАТЬ О ЕЛЬЦИНЕ ТУТ:
http://www.proza.ru/2010/12/25/440