Добрый день

Алексей Досков
   - Двенадцать часов, а значит, на нашей волне новости…
   … На Урале который день продолжается забастовка. Рабочие требуют повышение зарплаты и улучшения охраны труда…
   … В Самаре террористы захватили самолет. У них на борту тридцать пять человек заложников и бомба, которую они обещают взорвать, если им не предоставят возможности вылететь в страну, не выдающую преступников…
   … В Москве студенты перекрыли Каширское шоссе. Решение они свое приняли после того, как узнали, что Правительство решило отменить стипендии. Не все могут зарабатывать на первых курсах, а значит, денег на карманные расходы, у них не будет…
   … В Волгоградской области проезд в общественном транспорте подорожал вдвое. У пенсионеров и инвалидов теперь не будет скидок или компенсаций на пользование городским транспортом и субсидий на оплату услуг ЖКХ…
   … В Московском зоопарке сдохла всеобщая любимица медведица Лемка…

   - Упс…. Извините, дорогие радиослушатели! Я случайно взял листок с прошлогодними новостями. Простите…. А теперь, новости на этот час…
   … Итак…. В Новосибирске празднуется День Города. Счастливые студенты и пенсионеры с благодарностью и всеобщей любовью к власти перекрывают улицы, и требуют повышения зарплаты депутатам и всем градовладельцам…
   … В Саратове резко подняли зарплаты и пенсии, и снизили оплату за проезд на городском транспорте. В скором времени власти обещают пересмотреть стоимость на оплату услуг ЖКХ…
   … В Санкт-Петербурге с этого года все музеи и выставки станут бесплатными, а цены на номера в гостиницах снизятся в три раза. А уже к концу этого года построят бесплатную гостиницу для жителей российского региона…
   … В Москве, после дисквалификации многих сотрудников милиции, обновления правил дорожного движения и установки новых светофоров, больше не стало проблемы с пробками. Их нет и не будет…

   … Диктор улыбнулся и радостно потянулся. Солнце заглядывало сквозь приоткрытое окошко, и освещало студию. Было слышно пение птиц и смех с улицы. День обещал быть добрым…