Телевизор...

Волк Офф
Случается,  в  район промысла приходят  под погрузку  несколько  крупных транспортов и тогда в океане  появляются островки, не обозначенные ни на одной  штурманской карте.
К транспортам   лепятся  рыболовные суда - рыбаки торопятся избавиться от мороженной рыбы, а заодно пополнить запасы  топлива и продовольствия.
В чернильной темноте южных ночей  яркий свет прожекторов  и  разноцветные корабельные огни  создают фантастическую картину плавучего Лас-Вегаса.

К нашей базе подошел под выгрузку  ПДПКЗ.  Это большое промысловое судно, а по сути плавучий завод, выпускающий консервы из выловленной сардины.
В экипаже много женщин. Грубо говоря, на этом судне двести женщин и всего сто мужчин.
Рыбаки, со свойственным им соленым юмором, расшифровывают  аббревиатуру ПДПКЗ не иначе, как "Публичный Дом При Консервном Заводе".
По флоту ходит легенда - если день 8 марта выпадает отмечать в рейсе, то мужикам на консервном приходится совсем худо.
Все они сидят по  каютам и не показывают носа, а кто не спрятался подвергается массовому насилию со стороны женского пола.

Вся рабочая смена жутко  завидует   Петровичу. Он сегодня  трудится  на "телевизоре".
Телевизором зовется железная будка лебедчика,   расположенная вровень с  иллюминаторами жилых кают ПДПКЗ. Бедовый лебедчик  из предыдущей смены  Васька  Горячкин похвастался:
-  Девки с консервного,  такой стриптиз в каютах демонстрируют, что я чуть из "телевизора" не вывалился.

Дождавшись перерыва, в курилке, дружно набрасываемся на Петровича.
- Ну, что там, информационная программа "Время" была?
- Мультик "В гостях у Чебурашки" показывали?
- Да не томи, Петрович,  рассказывай.
Петрович, краснощекий дядька, лет сорока, кажется смущенным и отмахивается от нас, как от назойливых мух.
Наконец не выдерживает.
- Врать не буду, голых баб не видел, а мужик один, дрочил...