Футбольные фанаты 82 Амкар 2010 дек - 2011 янв

Крафта
«АМКАР» Пермь  4  (аммиак / удобрения)   2010 декабрь - 2011 январь

 гл.тренер: Рашид Рахимов
 вратарь: И.Усминский
 В.Калашников
 В.Гришин
 Д.Соколов
 А.Попов
 З.Сираков
 М.Новакович
 А.Коломейцев


"АМКАР" ВЫРУЧИЛ БОЛЕЕ 120 ТЫС. РУБЛЕЙ, ПРОДАВ ФУТБОЛКИ    (20.12.2010)

   [болельщик "Анжи"] : - Одна майка Роналдо стоит вообще как весь «амкар» (wink) 
   [болельщик "Амкара"] : - Так иди и купи у Роналдо..
 
   [болельщик "Спартака"] : - Блин, в чём же они теперь играть будут ?
   [болельщик "Зенита"] : - Обалдеть. А «омкар» ещо и в футбол играет? (О.о) Окуеть, дайте две.


«АМКАР» ПОКИДАЕТ ПРЕМЬЕР-ЛИГУ    (21.12.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Афигеть! (What)  -- Жесть, No.
   [болельщик ЦСКА] : - "Жемчужина Сочи- будущее за нами")
   [болельщик "Урала"] : - Я фигею в этом дельфинарии.
   [болельщик "Спартака"] : - Говорят взломали оф.сайт и вывесили такую инфу!
   
   [болельщик "Зенита"] : - Пока в Москве и области есть 5 команд, на матчи которых практически никто не ходит, а деньги на них тратятся охеренные, в других городах деньги иссякают и скоро вслед за Амкаром отправятся и др...
   [болельщик "Спартака"] : - Л..., а че ты ещё не на уборке улиц?  (снегопад в Спб)
   [болельщик "Зенита"] : - Чтобы ты спросил. А ты почему не в армии?
   [болельщик "Спартака"] : - А почему я должен быть в армии?
   [болельщик "Зенита"] : - Бирюков же сказал, что более 100 ваших фанатов отправили в армию, на сайте даже новость была. Повезло значит.

   - Финита бLя комедия!
   [болельщик "Зенита"] : - Когда, блять, утвердят этот *** навырезано-->вырезано календарь?????????? Вам всем повырезано-->вырезано, а мне выезды планировать надо! Заи.., блять, нигде нет инфы ***
  [болельщик "Спартака"] : - Зато Фурсенка пообещала что мы выйграем чемпионат Мира 2018. Кто играть, правда, будет не уточнил. Такими темпами у нас скоро вообще чемпионата не будет.
  [болельщик "Зенита"] : - Ааааааааааааааааааааа.....блин,  ..Я В ШОКЕ.

   - «Амкар» удалил со своего сайта сообщение об уходе из Премьер-Лиги».  ..И пермская команда объявила об уходе Валерия Чупракова с поста президента "Амкара".
   [болельщик ЦСКА] : - Во, пошутил гендиректор сразу после увольнения, wink.

   [болельщик "Локомотива"] : - Снимите лучше «Локомотив», за ненаданостью.
   [болельщик "Зенита"] : - О, как я люблю наш чемпионат :) Скоро будем обращаться к Укарине с просьбой выделить нам парочку клубов, чтобы заполнить ПЛ.

   [болельщик "Кубани"] : - «Президент «Амкара» Валерий Чупраков подтвердил, что пермяки отказались от участия в следующем розыгрыше премьер-лиги».
   [болельщик "Локомотива"] : - Уже было опровержение, «Амкар» остаётся и это не может не радовать...
   [болельщик "Зенита"] : - Уже было опровержение на опровержение....
 
   [болельщик "Спартака"] : - А от слов "Амкар" покинет Премьер-лигу" до "Амкар" покинул Премьер-лигу" может пройти несколько лет
 
    - Переходим на осень, а Вы как думали?
   [болельщик "Ростова"] : - Акуеть! Это что за куйня такая...

   [болельщик "Зенита"] : - Жаль «Амкар»(((( Удачи в Пердиве, ждем обратно!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Да нееее, я не верю. Какой еще Пердив? Там места уже забронированы за «анжи», «тереком» и «нальчиком».
   [болельщик ЦСКА] : - Что то слабо вериться в долги «Амкара»....... Чушь какая то.....


"АМКАР" ВНОВЬ ОПУБЛИКОВАЛ НА САЙТЕ СООБЩЕНИЕ ОБ УХОДЕ ИЗ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

   [болельщик "Спартака"] : - Санта-барбара
   - Да и хрен на них! Задолбали уже, уходят/приходят! Не было команды, и это не команда.
   [болельщик "Кубани"] : - Даже боюсь предположить, что будет еще через пол часа.
   [болельщик ЦСКА] : - Я понял в чем тут дело, просто кто то сидит и реально угарает, удалит, потом через 15 минут восстановит и так далее
   [болельщик "Спартака"] : - Походу там у сервака дерутся, то один вырвется, то другой...
   [болельщик ЦСКА] : - Как дети!
   - Хватит в ромашку играть.

   [болельщик ЦСКА] : - Выкидывают всех в первый дивизион, кто не готов на переход на осень-весну, щас всех северных команд повикидывают, кому неохота деньги тратить на манежи и тд. Следующие «Томь» и «Крылья».
   [болельщик "Спартака"] : - А вдруг и «Зенит» выкинут? (Winked)
   [болельщик "Зенита"] : - Мечтай!


РЕШЕНИЕ О СНЯТИИ "АМКАРА" НЕЛЕГИТИМНО    (21.12.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Санта-Барбара мля)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Ура!!!! «Амкар» вернулся в ПЛ. Похороны не состоялись.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Жаль(
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Что жаль?  Что вернулся или что не вылетел?
 
   - Вот так в течении часа «Амкар» вылетел в пердив и вернулся обратно, а вам слабо?
   [болельщик ЦСКА] : - Ура :) «Амкар» остается
   [болельщик "Спартака"] : - «Амкар» - с возвращением!!!  P.S. Можно сказать - заждались! :)
   [болельщик "Зенита"] : - Где редакторы с возгласами: "Да здравствует Мутко, Фурсенко и Путин с Медведевым!"?! :))

   [болельщик "Спартака"] : - Поздно, мы уже с ними попрощались (wink)

   [болельщик "Кубани"] : - Обратно заявление на сайте появилось :))

   [болельщик "Барселоны"] : - «Отметим, что новость с официального сайта "Амкара" о снятии уже удалена, передает «СЭ». Ничего не удалено, сейчас смотрел.. И на сайте болельщиков — есть..
   [болельщик "Спартака"] : - Ну вот и не скучные деньки в межсезонье начались..

   - И смех и грех. Инфрмвойна полная идёт.  -- Нормально они там над болелами своими угорают.
  [болельщик "Спартака"] : - Чупраков не сдаётся :)

  - ..У них долги миллионные, им их никогда не выплатить. Единственный шанс - повторение томского сценария.
   - Очень всё интересно получается.Пермский край является регионом донором, который деньги в бюджет России отчисляет, содержать команду в ПЛ не может, а южные россияне, которые из бюджета кормятся могут!!! Смех, да и только. -

   - А о снятии «Зенита» ничего не слышно? Я счас ехал и по радио слышал что их Мэр г-жа Матвиенко предложила вывести на уборку улиц бомжей! «Губернатор Санкт-Петербурга заявила, что эффективной уборке городских улиц мешает личный автотранспорт.. Решить проблему, по мнению Матвиенко, может помощь студентов и бомжей».

   [болельщик "Милана"] : - Да что ж за на редиска то происходит? То инопланетяне, то «Томь», то «Амкар», то какая-то баба железную дорогу разбирает..

   - Спешка! Надо дождаться Нового Года!!!!!! Дед Мороз все решит!!!


ФУТБОЛЬНЫЙ АГЕНТ ВЛАДИМИР АБРАМОВ: ПЕРМЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНА В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ

    [болельщик "Зенита"] : - Сначала «Молот-Прикамье» развалили, не стало хоккея в городе, потом «Урал-Грейт» развалили не стало баскетбола, теперь похоже и с футболом косяк...

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Разболтались эти агенты.Занимались бы лучше своим делом, а то привозят каких то даунов.
 
   [болельщик "Зенита"] : - У нас в Карелии вообще НЕТ НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ ни по какому виду спорта, и нормально бухают, воруют, разлагаются люди в большинстве своём
   [болельщик "Спартака"] : - Какой-то грёбанный агентишка будет указывать Фурсенко КТО должен быть в РПЛ, а КТО нет. :) Кури маргарин.

   [болельщик "Амкара"] : - Но вопрос в другом — куда, сцуко, всё это гигантское бабло улетает?!
   [болельщик "Зенита"] : - Почитайте Веллера. У него в одном из произведений «Аврора» снялась с якоря, приплыла к Кремлю и выстрелила боевым по нему. А разрыва не последовало. Целую неделю стреляла - ни единого взрыва. Обратились к Березовскому за разъяснением. Ответ был: Кремль - аномальное место. Там все исчезает. 3 четверти бюджета, полки, дивизии, армии, золотой запас - все пропадает. Версия Веллера - единственное разумное объяснение того, куда делись богатства Перми.


"АМКАР" ОСТАЁТСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ   (24.01.2011)    
 
  [болельщик "Спартака"] : - Остается еще на час. 
  - Думаю не надолга.
  [болельщик "Зенита"] : - Как всё доворуют, так всё и кончится.

  [болельщик "Спартака"] : - Хорошая команда  (recourse)  ни разу у  нас не выигрывала.   [следующий выйграет]


"АМКАР": В НОВОМ СЕЗОНЕ ПЛАНИРУЕМ ВОЙТИ В ВОСЬМЁРКУ   (25.01.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - В какую, нижнюю?
   [болельщик "Зенита"] : - А почему сразу не чемпионство?
   - "Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно".