Малин - 1

Малин -1
                ЧТО  СЕЙЧАС  ПРОИСХОДИТ  ВОКРУГ ?

               
                НА  УКРАИНЕ  ЗАПРЕЩАЮТ  РУССКИЙ  ЯЗЫК...

                РАСКОЛОЛАСЬ  НА  НЕСКОЛЬКО  ЧАСТЕЙ  ПРАВОСЛАВНАЯ  ЦЕРКОВЬ.

                НЕ  УМЕНЬШАЕТСЯ  БЕЗРАБОТИЦА...

                РАСПРОДАЮТ  И  ЛИКВИДИРУЮТ  ПРЕДПРИЯТИЯ...

                НЕ  УМЕНЬШАЕТСЯ  КРИЗИС...

                МОЛОДЕЖЬ  УЕЗЖАЕТ  В  ДРУГИЕ  СТРАНЫ ...

                РАСТЁТ  НАЦИОНАЛИЗМ  И  ШОВИНИЗМ...

                МЕНЯЮТ  ВСЕОБЩУЮ  ИСТОРИЮ  РАЗВИТИЯ  СТРАНЫ...

                УВЕЛИЧИВАЕТСЯ  ПРОПАГАНДА  ПРОТИВ  "МОСКАЛЕЙ"...

                РАСТЁТ И РАСШИРЯЕТСЯ  РАСКОЛ  МЕЖДУ  БОГАТЫМИ И БЕДНЫМИ.





                РЕПОРТАЖИ  О  МАЛИНСКИХ  СОБЫТИЯХ


                МАЛИНСКИЕ "ЭЛЕКТРИКИ"
"ЭЛЕКТРИКИ" УКРАЛИ ПРОВОДОВ НА 110 ТЫСЯЧ ГРИВЕН


В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МАЛИНСКИЕ "ЭЛЕКТРИКИ" УКРАЛИ ПРОВОДОВ НА 110 ТЫСЯЧ ГРИВЕН
Юлия МЕЛЬНИЧУК специально для "ФАКТОВ" (Житомир)


Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Житомирской области выявлена преступная группа, которая в течение 2000 года воровала провода с линий электропередач. Пять жителей Малина нанесли ущерб Малинской РЭС на 70 тысяч гривен и Иванковской РЭС (Киевская область) -- на 40 тысяч гривен.

"Великолепная пятерка" оказалась очень расчетливой и дальновидной. Перед тем как идти на дело, они украли комплект электрика, куда входили "когти" (приспособление для лазания по столбам), пояса, специальные ножницы и рукавицы. Вначале охотники за цветным металлом выезжали на разведку на легковых автомобилях, высматривая наиболее подходящие для краж места. Потом приезжали на МАЗе и вывозили обрезанные провода, которые продавали киевским коммерческим структурам.

В результате обысков у членов преступной группы изъяты автомобиль МАЗ и комплект электрика. Описано их имущество (две машины ВАЗ и другие вещи) на общую сумму более 20 тысяч гривен.

По сообщению ЦОС УМВД Украины в Житомирской области, трое злоумышленников арестованы, остальные дали подписку о невыезде.





                ЧТО  ЕЩЁ ???  -  СПИСОК   БЕСКОНЕЧЕН...

                ЖАЛЬ,  ЕСЛИ  ПЕРЕМЕНЫ  ПОСЛУЖАТ  КОНЦУ  ДРУЖБЫ  МЕЖДУ 

                УКРАИНЦАМИ   И  РУССКИМИ ...  ОЧЕНЬ  ЖАЛКО...
               

                НО ПОКА МЫ ЖИВЫЕ, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА




               
                И  НА  КРЕПКИЕ  И  ХОРОШИЕ   ДРУЖЕСКИЕ  ОТНОШЕНИЯ.