Кармелита - сериал

Медведев Дмитрий
Даже мне, не особенному из любителей сериалов, особенно забавным показалось мыло* "Кармелита" (честно, думал, что в 12 серий уложатся). Ну чего бы там, казалось, придумывать: работающие родители (выступления в театре), дети, не умеющие просить подаяния... Ну просто позор цыганской семьи! Только пара актеров играет нормально – остальные ходят, как селедки вареные. На них никакие радости и трагедии сценариста не производят впечатления. Просто не пронять ни кнутом, ни пряником этих садо-мазохистов диабетиков.

А уж сценарист понаизворачивался! Как в любом уважающем себя сериале, все дети не тех родителей, и обязательно кто-то теряет память… НО… Потом похоронили одну старушку (цыганку), а после случайно откопали, и оказалось, что она была жива… К сожалению или счастью, я смотрю сериалы, сидя лицом к компу и спиной к телевизору, поэтому упустил момент всеобщего офигивания.

И тут автор вовсе развернулся. То свадьбу отложат в очередной раз (из-за большой и чистой любви), то развод (по той же причине)... И, разумеется, все делятся на супер-гупер-пупер хороших чистых и светлых, и наоборот - коварных негодяев с синдромом непризнанных гениев.
Между делом, для красоты общей картины (чтобы мужья не уставали, пока их жены смотрят очередную серию), мелькают красотки, тянущие максимум на отсыревшие секс-спички (ну не секс-бомбы же) по размерам и формам тела противозачаточной внешности. И все подкрепляется бесконечным повторением одних и тех же фраз с переспросами для особо одаренных и с бубнением в ответ, как знак согласия.

Сама главная героиня Кармелита – просто верх наивности и доверчивости. То ее похитят, а она видит в друзьях врагов и наоборот, то она со своим же похитителем тащится в те же катакомбы, чтобы… поговорить. О-о-о… Это у нее просто диагноз какой-то! Я, конечно, враз вылечил бы хоть кого от наивности и излишней доверчивости (причем, при 100% предоплате, гарантирую 100% результат), но у нее случай тяжелый.

Люди, не смотрите такие сериалы!!!


* мыльная опера