Напрямик

Вячеслав Гизунов
        Гражданин Михалков ! ("товарищем" ты , в советское время , был по необходимости , а "господина" , в наше время , из тебя не сделать , даже если зачать и родить тебя заново - "кровь не того колера" !). Ты утверждаешь , что СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ НЕ СМОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ . Ты плохо знаешь страну , в которой родился , жил и живёшь , и занимаешься НЕ СВОИМ ДЕЛОМ , занимая НЕ СВОЁ МЕСТО в жизни этой страны .
        Между мировым кризисом начала 30-х годов прошлого века и всемирной кровавой дракой , которая для России обернулась ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ , прошло , среднестатистически , около 10 лет . За эти годы в Германии пришёл к власти и подмял под себя Дойчлянд австрийский недохудожник Адольф Шикльгрубер (он же - Гитлер) , а в России - подмял под себя и власть , и страну уже стоявший у власти грузинский недосвященник Иосиф Джугашвили (он же - Сталин) . Проще говоря , Вторая Мировая Война (она же - ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ для нас) , была не чем иным , как хорошо и дальновидно просчитанной и организованной кровавой бойней между двумя сильнейшими армиями мира - российской и немецкой , во главе которых , как и было расчитано и организовано , стояли два полубезграмотных , но - на редкость талантливых и предельно волевых  недоучки . О тех , кто задумал , организовал и действительно выиграл Вторую Мировую - разговор особый , не здесь и не сейчас . Здесь и сейчас я хочу только заметить : ПОБЕДИВ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ , РОССИЯ НАЧИСТО ПРОИГРАЛА ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ , "НАЛОЖИВ РУКУ" НА ТРЕТЬ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И ОСТАВИВ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР (КРОМЕ КИТАЯ , РАЗУМЕЕТСЯ . КИТАЯ , КОТОРЫЙ И "НАШИМ" ТОЖЕ ТАК И НЕ СТАЛ !) В РАСПОРЯЖЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА - "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА" КАПИТАЛА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ! Мне ведь не надо объяснять тебе - КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН  У ЭТОГО КАПИТАЛА ?! Вот и - ладушки... О ТОМ ВРЕМЕНИ - ВСЁ !... Давай-ка теперь вернёмся к "НАШИМ баранам"...
        Нынешний мировой кризис ещё не закончился , но уже - на исходе . Можно ли предположить , следуя историческим параллелям , что лет через 10 нас ждёт Третья Мировая ? Не дай Бог , конечно , но исключать такую возможность - вовсе уж недальновидно и даже просто глупо . И ?!?!?!
        И , с учётом  уроков всё той же бессмертной старушки-истории , нам в России следует иметь ввиду , что , КАК ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАПАХНЕТ НОВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ - В МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ (неважно - под какой фамилией , в каком обличье и в каком возрасте) ВЛАСТНОЙ ПОХОДКОЙ ВОЙДЁТ СТАЛИН ! Не обязательно ИОСИФ , но именно - СТАЛИН ! "СО ВСЕМИ СОПУТСТВУЮЩИМИ И ВЫТЕКАЮЩИМИ" ! И - намного раньше того чёрного дня , когда над одной из наших границ взметнётся первый вражий ракетный залп , СТАЛИН - не колеблясь и не медля ! - очистит наши тылы от всех и всяческих "колеблющихся и сомневающихся" ! И если к этому времени ты , гражданин Михалков , будешь ещё жив , этой "чистки" тебе - не пережить ! Потому что - вместе с тобой "в очистки" на свалку Российской Истории "загремят" и не меньше 3/4 тех , кто вместе с тобой "пишут и кажут , воют , бормочат и пляшут " на всех нынешних подмостках и экранах ! ВОТ В ЭТОМ - МОЖЕШЬ НЕ СОМНВАТЬСЯ !