1536

Рок-Живописец
Рисунок 96г: Пейзаж Золотая и далекая вода

***

В соседнем вагоне насрали – и ничего не сделать, теснятся, не успев перейти в соседний вагон. К такому никто не готов так, как я, у которого брат сумасшедший…

В тяжелой жизни отдушиной служит писанье, но пишу-то я в итоге тяжелое и потому путем публикации этих писаний жизнь не облегчишь…
В один момент заявил, мол, всё,  уже хочу только крупную рыбу ловить, но после некоторых коллизий и мытарств прямо-таки с еще большей шустростью принялся таскать-сушить свою тарань…

Русские справятся с этими трудностями, а вот на Западе всё благоустроено, потому что они знают, что иначе не справятся. Все только с чем-то своим справляются, а потом собой как сильными людьми похваляются…

Люди теперь просто н е н а в и д я т   в очереди стоять. Всего три человека, но некоторые из них не находят себе места, а другие просто в ярости. И сразу кто-то попытался без очереди пролезть…

Кстати, степень исполнения приказа, видимо, зависит от расстояния,  с какого он посылается. Без американских или советских  целей большая страна распадается…

Наговорил ей перед сном и теперь она чешется – думает. Поглаживает себя… Глубокое дыхание – глубокие мысли. Душно и духоту сейчас преодолевают только некие неизвестные мне глубокие мысли…

«Умереть» – «ум-ереть»: не умираем ли мы потому, что наш ум не знает, что такое «ереть», а именно эта ересь с ним и случится…

Через миллион лет мухи научатся говорить на человеческом языке, правда, не на английском и русском. Ждем, когда это случится, потом будем сами осваивать этот язык и придумывать, как мухам свои увеличить размеры, чтобы жить и работать…

В общем, здесь много интересного, но по сторонам невозможно смотреть, потому что дорога неровная, а где ровная, там только ровные дома и неинтересно…

Иномарки в два ряда, а ты приехал в их компанию на электричке, т.е. пешеходом. Бардов в возрасте после романтики пробивает на бизнес?!..