Что теперь Земной Шар?! ЧТО МЫ!?

Юлия Юдина 2
    Обратите внимание своё на заставку в "ЕВРОНЬЮСЕ" на ТВ. Там крутится Земной шар. А на картинке континентов только два континента Обеих Америк, а другого уже вроде как и не существует. А ведь это символ! Да ещё какой.!

    Это априори постфакт перфектум ,вне всякого сомнения,вне нашей воли - уже Одно единое геополитическое пространство.И объединилось оно (не) НАШИМИ  "трюмя" (нет - больше- сша,израиль, ес, нато, оон, юнеско, еврконгресс, и горби,эльцын,медвепутиными)  правителями  мира . Последние ,самые бывшие непокорными и не покорёнными  1/6 Часть суши - новое политобоазование, и мы с вами все живём теперь в совсем ином измерении и по морали, и по совести,и по социалке,и по главенству не нашего закона. мужайтесь,крепитесь,впервые можно уповать только на Бога. Он уже слышен своими беззвучнимы  поступями по всему З Ш. Ваши опасения не напрасны - "сбылась мечта  идиёта" -это зказали Ильф и Петров о нынешнем дне - они его и строили. А визы - это лишняя показушная волынка,которая после падения железного занавеса была просто маскировочной истлевшей вуалью на шляпке мадам Бовари,так же истлевшей, всеми иссушенной, больной и многострадальной,но никому уже не нужной,даже мешающей миру входящему.Зачем виза хозяевам?
Дело троцкого живёт и побеждает!Страшные слова,но их клоны с ещё б0льшей жестокостью и открытым,не скрываемым умышленно ехидным цинизмом и издёвкой в лице бенлазаров, клинтонш, кандолиз, бараков, сша, ес, нато, мвф и новой 5-ой колонны у нас же, руками наших скупленных с потрохами алчных "нерусских" нелюдей , добивают остатки зачахшей массы народов, недра, и государственность. Их схемы,цели и спесь - неизменны. Даже позволение Вам задать расширенный вопрос и нам отвечать на него почти без прикрытия говорит о том,что мы им уже тьфу. Ноги об нас уже вытерты и сапоги в Москве-реке вымыты, кремль уже занят, "трепите языком,что хотите!" - Это признак полной победы. Но у нас ещё есть какая-то неодолимая,необоримая, необъяснимая ими сила,которая на последнем нашем издыхании что-то сотворит такое! ТАКОЕ! ! Либо Бог скажет :"Ну раз уже русским жития нет, то пусть его не будет и ни для кого ! !" Что-то спустится на многострадальную Евразию(вместе со всей европой и всей А зией- и мы полностью начнём жизнь на своём континенте,а Америка на своём. И будет всё заново и по-иному. Да что ж за вопросы такие- душу рвущие?!..А сталин бы теперь уже не стал бы ни медлить,ни доверяться, ни осторожничать,ни сомневаться. Это он ,оказывается. мягкость проявил,тогда. опять спасая в третий раз евреев.Только не пойму,а откуда же появилась и когда спасительная для россии 5 графа?
Источник: И придётся жить не по алчности,а по одному общему закону: Провинился? Долой! Зло в зародыше должно быть пресечено,чтобы не разрасталось.

встаю в позу и говорю : " Ну кого ещё русские расстреляли!" и отвечаю. Не надо так ненавидеть Россию и высасывать из неё все соки! Нельзя кощунствовать на смерти  людей через 70 лет,чтобы добиться материальных благ на их костях  сегодня!Они убили ещё всех американцев,всех евреев, всех грузинов, всех афганцев, всех прибалтов,   в общем всех,кто теперь находится с разинутым ртом на каравай под названием Россия!  Ну ,конечно,мы уже поработили НАТО,ЕС, МВФ, ООН, Гильдербергский Клуб, Масонскую Ложу,ИлЛюминатов, Ватикан, Опрокинули все планы Даллеса,Рузвельта, Берлазара, Мы уже освободились от оккупации кремля всякими  НЕО Наполеонами,лжедмитриями,Шляхтичами,Крестоносцами, Царями -Иродами.  Мы ещё убили 200 000 детей Египта,Палестины, Мы увеличили земли Израилевы за счёт полного поглощения Палестины,  И вообще  во всём виноваты мы! А про Катастрофу с поляками на РСН пульнули :" Впечатление,что Сталин с того Света своей Рукой отмстил им за  кощунство на мёртвых телах  даже через 70 лет!"  А?!  Сколько желчи и страха. А ведь это просто КАРА НЕБЕСНАЯ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! Польша пятый раз уже страдает после каждого выпада против России. Я всё думаю ,когда опомнятся все пассажиры Всемирного "ТИТАНИКА",что у них путь-то один - на АЙСБЕРГ. Где в одной точке собирается много зла,злата,злачности - жди беды,а ещё если там не оказалось ни одного праведника , то точно пипец! Проверено временем и внимательными людьми. Так КОГО ЕЩЁ УБИЛИ РУССКИЕ? КТО НА ОЧЕРЕДИ  НА ЕЁ СВЯТОЕ ТЕЛО? КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ИСТИНУ,В КОТОРОЙ СИЛА?

Нельзя кощунствовать,конечно, над смертью. Надо сожалеть. Но Качиньский летел кощунствовать и над смертью и над памятью и использовать исторически-военные коллизии спустя 65 лет в политических интересах сегодняшних воротил.Вся мышиная возня вокруг этого вопроса уже много лет портит наши отношения. И Лев летел с чувством эйфории,предвкушая последствия этого для Польши и не исключу,что уже потирал руки от подсчёта потенциальных материальных выплат,которые они уже собирались предъявить России,на ряду с многими странами,даже бывшими нашими друзьями и спасёнными от многих врагов. Мой график сбывается во всём. Не суди - да не судим будешь.Кто обижает Россию,тот заваливается снегами,заливается наводнениями,горит пожарами, и прочие катаклизмы. Да простит меня Общий Большой Бог,но и радио Свобода и Эхо и РСН мною об этом много лет информированы. То же будет и с нынешними оккупантами нашей самой негрешной страны, и Драконы уйдут из кремля,и олигархи всё вернут добровольно и сами наведут порядок,они знают,как. Даже на РСН неосторожно и необдуманно произнесли фразу " ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что СТАЛИН даже оттуда мстит своей рукой.. потому что такое совпадение,что именно Президент Польши,именно летел на место Катыни и именно погибли люди ,летевшие тоже туда..." ну и ещё что-то в этом духе. Опять Сталин виноват!? А это не Сталин - Это ангел России распустил крылья.Россию нельзя обижать. А совпадение даже в фамилии. Польский язык в нашем народе назывался "ПШЕ-вше-кче"-т.е. шикающий-чикающий. На русский лад его фамилия звучала бы Катыньский. Вшиско едно.
Источник: Сравните графики наездов на Россию с графиками катаклизмов в сша,ес, мвф и пр.

“Катынь и красноармейцы в польском плену в 1919—1920 гг. — ЭТО ДВЕ СУГУБО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ ТЕМЫ...