Это надо знать, чтобы читать Пророчества

Ностр Адамус
Интерес к теме ПРОРОЧЕСТВ сопровождает удивительно безрассудный парадокс, особенно в отношении информации о Конце Света. На поверку, современный человек, сам лично, не знает, как читается символический язык ПРОРОЧЕСТВ, но почти всегда ДЕМОНстрирует авторитетное «знание» о том, что «все они лгут». Как правило, идёт ссылка на «кого-то, кто точно знает», что «все СРОКИ, указанные в ПРОРОЧЕСТВАХ, неоднократно миновали предсказанное ими ВРЕМЯ, или наоборот – отстоят от нас в Будущее «аж до 3000 тысяч и сколько-то там лет», а потому не стоит обращать на них серьёзного внимания. Все разговоры об этом - лишь дань времени и определённого спроса».

Нет, подход должен быть совсем иным. Как человек, желающий познать другой народ посредством изучения его языка, чтобы общаться и понимать сказанное напрямую, также,  каждый человек должен познать язык ПРОРОЧЕСТВ, если не хочет быть обманутым посредствующими переводчиками, или интерпретаторами. По аналогии существования  методик изучения иностранных языков и двуязычных словарей, надо прилагать усилия к постижению языка ПРОРОЧЕСТВ, постепенно накапливая переводную словарную базу. И точно также, критерием глубины постижения сути ПРОРОЧЕСТВ, будут служить желание, трудолюбие и добросовестность исследователя. А наградой за это будет – Знание о том, как устроен Мир, - тот Священный Грааль и Эликсир Бессмертия, о которых рано или поздно, в том или ином представлении, задумывается каждый человек.

Точное Знание о Конце Света  и о сопутствующих ему обстоятельствах, заКЛЮЧено именно в текстах  ПРОРОЧЕСТВ, а не в обсуждениях и мнениях о них. Это также верно, как то, что Истина скрыта в самом Священном Писании, то есть в Первоисточнике, а не в сборниках Преданий о НЁМ, которые являются всего лишь попытками ЕГО истолкования.

И если в тех же Священных Пророческих Текстах сказано, что для прочтения их сокровенной (сокрытой) информации требуется КЛЮЧ, то значит - ОН есть, ЕГО надо искать. Только после обнаружения КЛЮЧА, и только в паре с НИМ, можно говорить о втором этапе – (если, вдруг, посчастливится сразу) об обнаружении Сокровенного Знания, которое, в свою очередь, ещё требует правильного понимания. Вся иная последовательность в обращении со Священными Текстами - есть ИХ обыкновенное поверхностное прочтение, а значит ИХ неправильное понимание, которое в конечном результате, приводит к реальной планетарной Катастрофе.
Именно в Священных – Духовных (религиозных) текстах, а не в социальных обстоятельствах светского общества – зарождается, зреет, разлагается и приходит к своему Концу человеческая цивилизация.

В древности у многих народов существовала  ЕДИНАЯ СИСТЕМА письма, отличная от современной. Это БЕСПРЕРЫВНОЕ ПИСЬМО змейкой (см.рис.) при котором направление письма чередовалось в зависимости от чётности строки, т. е. если первая строка писалась справа налево, то вторая — слева направо, третья — снова справа налево и т. д.
Встречалось и зеркальное написание предыдущей строки. Такой способ письма называется БУСТРОФЕДОН. Он, по мнению греков, похож на то, как «бык пашет землю» - беспрерывно, - от чего и получил свое название.
В просторечии, в сегодняшней интерпретации лингвистов, оно называется ЗЕРКАЛЬНЫМ письмом, но было - ОБЫЧНЫМ и ПОВСЕДНЕВНЫМ для этрусского, греческого письма, германской, скандинавской, семитской и письменности других народов, - а отдельные памятники культуры сохранили подобное письмо вплоть до 19 века.
Из таких масштабов применения можно сделать вывод, что оно основательно забыто по причине СМЕНЫ эпох и временных циклов.
Однако, можно сделать и противоположное суждение, что подобная – ЗЕРКАЛЬНАЯ система письма, была в свое время вновь обнаружена и, в тишине от широкого внимания, приняла вид ТАЙНОПИСИ.

На представленном рисунке для примера взято два слова из Библейского текста – ВОССИЯЛ и ВЕРА.
В контексте того, что ЗЕРКАЛЬНОЕ ПИСЬМО находилось в употреблении до рубежа Нашей Эры, то Библейские тексты Ветхого Завета, исторически укладываясь в этот период, могли бы скрывать в себе примеры такой письменности, или даже, быть с помощью неё написаны.

Фактом является то, что семитская и арабская письменность до сих пор является ЗЕРКАЛЬНОЙ по отношению к европейской.
Исходя из этого, на рисунке приведён пример прочтения слова ВОССИЯл из Книги Исайи. В нём прямым текстом, но с учетом ЗЕРКАЛЬНОГО написания всего одной буквы, читается слово РОССИЯ, что, в свою очередь, полностью меняет историческую интерпретацию событий Прошлого и Будущего и предлагает в том же ЗЕРКАЛЬНОМ КЛЮЧЕ проверить весь текст.

Исаия 60
1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою ВОССИЯет Господь, и слава Его явится над тобою.

Такое же ИЗМЕНЕННОЕ прочтение обнаруживается и в слове ИЕРУСАЛИМ, как если бы оно когда-то имело запись МиЛаСУРИЕ, в котором читается искажённое веками и диалектами название – МалоРусия, как и отношение её народа к СУРИИ – Солнцу – Солнечному Культу.
Получается, что слово ИЕРУСАЛИМ было прочитано НАОБОРОТ и введено в обращение.

Известно, что Иерусалим, в своё время, был захвачен иудеями у народа – Хананеев, религией которых был Культ Плодородия, а значит и Культ Солнца, так как Земля не может родить без Солнца, или от Луны (- ночи, тьмы). Что и говорится в стихе Исайи – «тьма покроет землю (читай МалоРусию), а потом над РОССиЕй ВОССИЯет Господь». Также этому прочтению добавляет уверенности слово СЛАВА, которое в контексте тайного языка пророчеств может быть определяющим и указывающим на место ВОССИЯния – на СЛАВЯН.

Также и слово РАССЕЯЛ относится не к иудейскому народу, а к СУРИАНСКОМУ – или РОССКОМУ. Когда был предан Культ Солнца, народ СУРИЕВ был РАССЕЯН по всей земле, и был порабощён за свое предательство другими народами.

Отсюда факт того, что половина Израиля в настоящий момент населена русскими иммигрантами. Просто их «корни» тянут их на СВОЮ историческую Родину. Но «кто из них кто» - кто был на той земле МалоРусии до иудеев, или уже после её захвата, это вопрос кармического содержания.

К тому же, слова Исайи подтверждает МЕССИАНСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО о роли Русского народа в Последнее Время Истории. Но роль свою Россия исполнит после того, как над ней ВОССИЯЕТ Господь, который уже ВОССИЯЛ, но Россия никак не хочет этого замечать.

ЗЕРКАЛЬНОЕ прочтение слова ВЕРА также коренным образом меняет установку современной Церкви, в частности – Православной, - принимать все её слова только на ВЕРУ, без каких-либо вопросов.
На самом деле Бог требует не только ВЕРИТЬ, но и ЗНАТЬ, ИССЛЕДОВАТЬ и РАЗУМЕТЬ.
Почему русскому народу вдалбливают «обрезанное, усекновенное» Божье Слово, в которое тот безоговорочно верит, это удивительный факт, не поддающийся никакому разумному объяснению.
Видеть перед Собой Писание, слушать строго противоположное и ВЕРИТЬ сказанному, не задавая вопросов о разночтении?

О ПРОРОЧЕСТВАХ, а все Священные Писания ВСЕХ народов являются таковыми, особенно, в отношении Конца Света, говорится следующее:

«Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о Законе Всевышнего, будет искать мудрости всех древних и упражняться в ПРОРОЧЕСТВАХ: он будет замечать сказания мужей именитых и углубляться в тонкие обороты притчей; будет исследовать СОКРОВЕННЫЙ смысл изречений и заниматься ЗАГАДКАМИ притчей». (Сир.40:1-3).

В противном случае, ТЬМА и ЛОЖЬ будет «правдой» доверчивого:

Ис.29:9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
11 И всякое ПРОРОЧЕСТВО для вас то же, что слова в запечатанной КНИГЕ (греч.БИБЛОС), которую подают умеющему читать книгу и говорят: «прочитай ее»; и тот отвечает: «не могу, потому что она запечатана».
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: «прочитай ее»; и тот отвечает: «я не умею читать».

Иеремия.5:
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 ПРОРОКИ пророчествуют ЛОЖЬ, и СВЯЩЕННИКИ господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
29 Неужели Я не накажу за это? Говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
Для каждого народа свое место под Солнцем, Свое Время, и своя задача перед Богом.
У Бога нет «правых» и «левых», таковыми люди сделали себя сами.
Пора проснуться.
Последнее Время уже наступило, - и которое в распрях о первенстве может закончиться для всех реальной катастрофой.
В ПРОРОЧЕСТВАХ указаны ВРЕМЕНА и СРОКИ, только открываются они душам с ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ».
26.01.2011.