Он и она

Ледиэрос
Они встретились на автобусной остановке. На ней была короткая шубка ,высокие сапоги, а длинные волосы развевались на ветру.
     Он подъехал к ней на своем джипе. Села она и поехали они в ночь.
     Комната была в темноте. Она подошла к нему и поцеловала в губы одновременно раздевая его покрывала поцелуями все его тело.
    Она медленно опускалась все ниже и ниже. Расстегнула ширинку на его брюках и запустила туда руку. Вот оно о заветное, что она так долго искала.
    Она взяла в руку его член и по чувствовала как он напрягся, начал дергаться и стал тугим и большим как хорошая морковь . Вынула его и прильнула ртом. Губы ее сочные и красные как клубника  раскрылись, и член во всей своей красе оказался внутри ее рта.
    Она водила губами по головке и трогала языком дырочку на самом кончике. Пальцы ее сжимали ствол его члена. Губы  заскользили по члену снизу вверх и наоборот. Женщина языком  водила по яйцам и промежности и оставляла на их влажную полоску. Палец ее потянулся к анальному отверстию и вошел в него. Мужчина  застонал. А женщина прильнула к его члену с еще большим усердием. Мужчина лег на спину и она поползет по     его телу извиваясь как змея. Груди ее касаются тела мужчины, а она ползёт выше. Вот он заветный стержень! Женщина медленно насаживается на него  глубоко и с наслаждением .  Медленно и очень аккуратно что бы почувствовать каждое прикосновение  двигается по нему упругое и молодое  тело .Наслаждение появилось на ее лице , из груди вырываются стоны. Женщина двигается все быстрее и вот наступает тот самый момент когда  внутри у нее все сжимается , от наслаждения она падает на грудь мужчине и лежит так пока длится оргазм.               

    « Ну , теперь твоя очередь развлекать меня»- говорит женщина и ложиться на спину. Её пушистые рыжие волосы сверкают огнем на белой простыне. Мужчина откровенно любуется своей партнершей. Она хороша . Руки так и тянутся что бы потрогать ее белую грудь. И он не отказывает себе в этом удовольствии .Женщина вся вытягивается под его сильными и ласковыми руками , а он уже трогает ее бедра .Он нежно раздвигает ее ноги и вонзается  губами в ее  бутон. Женщина издает стон. В этот момент мужчина приподнимается и входит в нее.
    Совсем немного не много движений хватаем ему для того что бы достичь удовольствия.