Контрасты и Изречения I

Эдуард Даниель
1.--- Лишь сблизившись с природой, можно понять насколько ты человек.

2.--- Если всё жизнь расставит на свои места, то я предпочитаю быть.

3.--- Век живи и век люби, но не будь узником любви.

4.--- Если мужчина не может понять женщину, значит он все еще мужчина.
 

5.--- Не обижай женщину, ибо она уже награждена тем, что мужчине не под силу.


6.--- Можно потратить жизнь на обретение, в то время как потеря молниеносна.


7.---Не дать высказаться человеку, всё равно, что убить без предупреждения.


8.---Не все люди человеки, и не всяк человек человечен.


9.---Что есть Я – сознание в неосознанном.


10.---Познай и действуй, действуй познавая


11.---Самое ценное в жизни - потеря


12.---Женщина может быть: точкой опоры, источником вдохновения, залогом успеха и с точностью противоположно.
 

13.---Однообразие калечит психику


14.---Родившись не умереть, не умирая вновь рождаться.


15.---На дереве не бывает двух одинаковых яблок. Внешний фактор не одинаков для всех.


16.---Если бы супруг заботился о жене так же, как до бракосочетания, то женщине и в голову  не пришло бы изменить мужу.


17.---Получайте удовольствие от отведённых вам минут.


18.---Жизнь - это эмпирия на уровне подсознания.


19.---Закон можно обойти - законно.


20.---Откровенная беседа с женщиной увлекательнее, чем что-либо другое.


21.---Чем больше познаний в человеке, тем больше неприязни к окружающему…


22.---Меня не удивляет, что взрослею я, но поражает то что взрослеют другие.


23.---Если человеку дано одно, то к другому стоит стремиться.

                продолжение --> http://www.proza.ru/2011/01/30/20