Просто ведем такой образ жизни

Дэни Трэнди
Просыпаемся, когда все люди садятся ужинать. Делаем глоток воды, вспоминая вчерашнюю party. Поправляем испорченные подушкой укладки. Ухмыляемся сами себе. В полу-адекватном состоянии одеваемся во вчерашнее. Прячем закрывающееся глаза и расширенные зрачки под очками и в дождь и в снег. Пафосно смотрим на всех, чьи пристальные взгляды останавливаются на наших силуэтах. Включаем GPS навигацию, чтоб добраться домой. По дороге курим и выбрасываем пустую пачку Parliament или Sobranie. Глушим привкус виски, водки и сигарет во рту Orbit'ом. Дома в первую очередь заходим на Вконтакте. Подтверждаем отметки на полусотне фото и пытаемся вспомнить хоть одного человека, из десятка новых заявок в друзья. Со временем узнаем их по вчерашним фотоотчетам из клуба. Новым статусом оповещаем друзей о нашем месте нахождения сегодняшней ночью. Принимаем сообщения и звонки с предложениями собраться и взять стол компанией. Идем в душ, после тратим час на прическу. Решаем, чему из одежды отдадим предпочтение  сегодня. Вечность крутимся возле зеркала. Швыряем в гламурный клатч деньги, телефон, ключи и еще что то. Одеваем очки и поправляем прическу. Возмущаемся минутным опозданием такси. Здороваясь, перецеловываем половину клуба. Литрами злоупотребляем водкой, утешая организм Red Bull'ом. Разводим Jack Daniels Pepsi. Осторожно трезвея, рассуждаем о жизни. Спорим о существовании любви. Целуемся и уезжаем к кому-то с кем-то. В ночном магазине покупаем сигареты, каждый раз забывая о Pepsi. Добравшись, дотягиваем чистый Red Label, оставленный в прошлый уик энд. Беспорядочными парами расходимся по спальням, когда все люди уже собираются на роботу. Просыпаемся, когда...