За руку твои эмоции

Дэни Трэнди
Не спеши. Не торопи. Ты и так почувствуешь. Это будет сложней чем в фильмах, реальней чем в снах и печальней чем в сказках. Два десятка лет сотрутся и замкнутся на одном, новом мире. Ни к чему риск и шампанское, ситуация сама продиктует варианты. И ты выбираешь этот. Хочешь, чтоб он был долгим, но еще обещает быть не легким. Обдуманно? Да, это самый обдуманный поступок в твоей жизни. Ограничить себя для тебя, но жить без ограничений, думаешь. Делать по-взрослому, но дурачиться на катке. Это реально. Проверим? Нет, ты не спрашиваешь. Ведь ты уже знаешь ответ, правда? Не всегда можно осознать желание, чего нужного и такого неизвестного, но от этого еще более нужного. Внешне различия между тобой и тобой прежде не покажутся, но изменится многое. Непреодолимое желание стать частью того, что столько времени существовало одиноко и совсем рядом. Ты понимаешь, что твоя мечта может разрушиться одним словом, что твои мечты могут попадать, как домино. Идешь на это? Нет, это вовсе не риск. Это уже неизбежно. Это у тебя там, откуда пути обратно нет. За клапанами только внутрь. И придется крови самой по телу мечеться, ведь оно будет занято другим делом. Тебя впереди ждет все - от счастья до ненависти, от побед до катастроф. Но что то мимолетом испарится из твоей жизни, а другое останется радовать рядом, держа за руку твои эмоции. Ты все знаешь, ты конкретно сейчас о ком то думаешь, ведь правда? Может это будет для тебя сюрпризом, а может и логическим завершением. Возможно, нереальным сюжетом, но с хэппи-эндом, который будет при вас. Четкая ассоциация с местоимением "мы" - вот, что так кружит голову. А ты держись, ведь тебе всегда помогут сохранить равновесие. Поверь, все еще не так бывает.