Мгновение

Дэни Трэнди
Бывает весело и непринужденно. А иногда грустно и скучно. Как то ты за три часа выспался перед учебой. В другой день проспал половину суток и зеваешь. Бывает в понедельник ненапряжно. А суббота мучает сознание до утра. Живешь и идешь дальше - без сдвигов. Напиваешься и бл*дствуешь - налаживается. Знакомишься с кучей людей - эмоции в минус. Ругаешься с лучшей подругой - все проходит. Получаешь сто сообщений за час и неловко отвечаешь на них. А вдруг приходит одно за день и ты читаешь эту строчку часами, и вечность придумываешь ответ. Можно забить четыре шикарных гола и проиграть. А бывает, что один корявенький удар решит судьбу. Часто в жизни 1-го апреля совсем не смешно. А в пятницу, 13-го, ты становишься самым счастливым. Можешь впустую месяцами ходить "на Луи Виттоне". А бегая субботним утром в спортивках ты встретишь любовь всей своей жизни. Бывает с шикарной свадьбы сбегает невеста. А в больнице спустя год кто то выходит из комы. Все сделал правильно, но ничего не получилось. Случайно совершил ошибку - все стало на свои места. Вроде бы все это ты планируешь и представляешь по-другому, да? Но приоритеты расставились сами по себе и это было выше тебя. Ты дерешься и цепляешься, но поддаешься и отдаешься. Может так и не правильно, но так есть и так будет. И если какой то день уже кажется тебя худшим, или ты просто со страхом ждешь некое событие или что то подобное - не отчаивайся. Наша планета делает 360 градусов за 24 часа. Чтоб развернуть твою судьбу на 180 хватит и мгновения. Живи.