Они есть и они будут

Дэни Трэнди
А вообще, все у них офигенно. И они офигенные. Не для всех, конечно. Для нужных и настоящих. И для себя. Живут себе беззаботно, пока не нашифруют чего то. У них куча талантов. Но в поиске приключений и проблем на пустом месте они особо преуспели. Это надо уметь. И они всегда с улыбкой это обсуждают. Но судорожно в страхе ждут решения проблемы. Ищут варианты. Мчатся навстречу судьбе. Живут сегодня. Строят планы на жизнь, но не на ближайшие три дня. Спонтанность во всем. Можно назвать это пофигизмом. Можно риском. Можно безответственностью. А нужно стилем жизни. Люби. Понимай. Наследуй. Следи. Избегай. Презирай. Завидуй. Никто не заставит тебя менять мнение о них. Просто они знают, что будут счастливы. Мир их не потеряет. Они обещали. И в их мечтах нет научных степеней и нобелевских премий. Припарковать свои кабриолеты у клуба, в котором ВИП-зал празднует 20, а может 30 и 40 лет их выпуска или знакомства. Они все еще живут в свое удовольствие. А уже внуки на подходе. И созваниваются на постой. В Париж на уик-энд. Посидеть возле башни Эйфеля в кафе, которое они открыли с десяток лет назад. С улыбкой вспомнят свои 18 лет. О таком нужно мечтать. Мысли материализуются. Они же уверенны.