Помни его

Дэни Трэнди
Прости его. Наперед. Ничего не случится, а он исчезнет. Пропадет, но будет совсем рядом. Знаешь, как солнечное затмение. Хотя нет, солнце это ведь ты. Он как луна. Будет в зените. Откроется полностью. Как в полнолуние. И в момент, который мало кто увидит, скроется за чем то большим и темным. То, что не будет греть никогда, определит ваши судьбы. Ты как зимнее солнце. Не греешь. И уходишь рано, оставляя один на один с самыми длинными ночами в году. Он не может позволить себе утонуть в этой бездне. Земля ведь не сможет без своего единственного спутника, правда? Так и он. Он должен. Ты увидишь его чувства в ураганах, сильнее "Катрины". Он не может этого сказать. Не может мечтать. Все в минуса его молодости. "А вдруг" и "а если" стали самыми популярными его оправданиями. Оправданиями несуществующих "вас". Мало кому приходилось, но ты то чувствовала его настоящего. Без искусственных "+10" зимой и гроз в июле. Без оправданий. Просто не потеряй то, что когда то прикоснулось к твоей теплой стороне. Когда еще мы улыбнемся этому. Никто не знает. И никто не отгадает. У нас весь мир под контролем. А вот немного глупая улыбка и сверкающие глаза не подвластны ни миллиарду людей, ни миллиарду евро. Искренним и твоим. Помни его.