Прошедшая осень наступила в декабре

Дэни Трэнди
Живя на осколках счастья глупо оставаться собой с теми, кто не прочтет тебя по глазам. Может кто то еще хочет заняться этим. Сквозь сомнения в целесообразности. В миг меняется все. Об этом нельзя писать. Это невозможно. Иногда кажется, что уже есть о чем книгу написать. Может и не один том. А можно одним словом описать все. В некой ситуации написать так, что бы вроде и объяснил, а вроде и не сказал ничего. И ей ясно. А кроме троих людей никто не поймет и не узнает. Кто то будет пытаться понять, читая мысли через строчку. А правда в не сказанных мыслях. Каждая строчка - истинна. Отдали бы Вы все, чтобы прочесть их мысли? Не боитесь утонуть в чем то странном и непонятном? Невозможно смириться с этим, не увидев причинно-следственную цепочку. Каждая попытка осознания снова равняется некому граммовому эквиваленту и вытекающими последствиями. И не важно, что понять глубину чувств вызывающих похожие мысли вновь нереально. Если точку поставит один - хорошо, если троеточие двое - счастье. А если фразу обрывает третий? Ставит тебя перед выбором, который не возможно сделать и никак не понять его причины. На осеннею депрессию часто списывают все происходящее с тобой. То, что не по плану и не по силам.. Прошедшая осень наступила в декабре.