Её образ

Дэни Трэнди
Иногда, просыпаясь ночью, твоё одиночество даёт о себе знать. Ты смотришь на подушку, которая пустует рядом с тобой и понимаешь, что хочешь видеть на этом месте её. Чтобы поцеловать те сладкие губы и дальше наслаждаться снами. Вместе. Иногда, это чувство приходит на закате яркой вечеринки. Твоя очередная страстно целует тебя на прощание и грациозно направляется к выходу, стараясь не упасть с 14-ти сантиметровой шпильки. И тебе почему-то хочется пойти за ней, унести её. Точно, ведь это она. Но быстро развеяв домыслы, показавшиеся глупостями, ты забываешь об этом моменте. Попав под грустное настроение лирическая мелодия навеет мысли о ней. Ты вспоминаешь, как вы встречались взглядами. Эту страсть и нежность в ваших глазах, наверное, чувствовал даже слепой. А сколько раз ты целовал её. Правда, каждый раз она мгновенно уходила. Как только ты открывал глаза её уже не было. Напевая слова о любви, ты думаешь о ней. Планируешь для нее лучшее свидание и самый романтический ужин. Твои мысли уже давно не здесь. Её образ невозможно выбросить из головы. Перебираешь в голове десятки имен, сотни встреч и тысячи слов, пытаясь понять, кто она. Ты почувствуешь её взгляд, услышишь её запах, вспомнишь вкус её губ. И ты знаешь, как всё должно произойти. Но этого не случается. В каждой новой знакомой ты ищешь кусочек неё, потеряв надежду найти её саму. А она сейчас где-то, возможно, ловит подобные мысли. А может она и с кем-то, и мыслит совсем о другом. А ты снова скучаешь. Не знаешь по ком, но скучаешь. И ты умеешь любить. Ты уже любишь. Её образ. (с) Д.Т.