О так называемом терроризме

Маг Рун
                "...простите нас, мы до конца кипели,
                и мир воспринимали, как бруствер,
                сердца рвались, метались и храпели,
                как лошади, попав под артобстрел..."

                И.Бродский


                Недавно глава нашего государства произнес, что взрыв в Домодедово бросил вызов всей России. Что это за вызов такой? Аэропорт даже не остановил свою работу. Да, людей жалко, их не вернешь, но и для них у государства есть цена. Столько - то рублей или евро...Наши раки, по три рубля, подешевле, заграничные , по пять ,подороже...
                Что такое для экономики один взрыв? А практически ничего.
                Судя по частоте поимок на Кавказе, и в других местах, можно прямо-таки расплыться в довольной улыбке от действий спецслужб, но мешают некоторые соображения...
                Поскольку я пишу, что думаю, то попрошу нервных удалиться...

                На мой взгляд терроризм в нашей стране имеет вид ликвидации лишней рабочей силы. Разумеется эти люди не нужны нынешней правящей элите, ведь она ничего не делает для создания рабочих мест не только в остальной России, но и на Кавказе. У нее( элиты) все время лозунг " Будет". Когда, что?! " Будет " и все!.. А пока нужно, что-то есть,я уж не говорю об роскоши, которой хочется и в самой высокогорной деревне...Есть хочется и русским, и чувашам, и удегейцам...
                50 процентов безработицы?! А в это время по Дагестану разъежают представители местных кланов, стоящих у власти, демонстрируя свои машины и оружие...Оружие они часто пускают в ход...
                На Северном Кавказе был создан терроризм, его появлению всячески способствовали все заинтересованные стороны...
                Представьте себе волнения и демонстрации , как в Тунисе, но где-нибудь в Махачкале с требованиями хлеба, работы...
                Я не собираюсь лить слезы по народам, чьи действия в Москве и остальной России вызывают к ним вполне обоснованную ненависть...И мордобой на Манежной я полностью поддерживаю...Но, если вы нигде не работаете, и не можете годами найти работу, то, на что кушать..?!
                Ни федеральная, ни тем более, власть в Махачкале не способны были изначально решить проблему безработицы...
                И что?! Демонстрации с требованием работы, хлеба..?!

                Вам это надо?!

                Взять противоположную сторону. Террористическое подполье. Вы, полагаете, им нужны демонстрации с требованиями работы и хлеба?!
                Вовсе нет. Если у человека есть работа, жена, дети сыты , обуты...Родственники в порядке, то кто захочет серьезной войны?! Таких дураков нет нигде, на Кавказе тоже...
                Вот и идет вялотекущая борьба, приводящая к одному-ликвидации лишней рабочей силы.
             
                Нет-нет, боевик , он и есть боевик, и от них русским ждать ничего хорошего не приходится, только вот никак не покидает ощущение, что все уже для них расписано и ничем хорошим это не кончится...
               
                Как по вашему, изредка сменяемые,кавказские кланы относятся к Путину и Медведеву? Не напрягайтесь. Все мы прекрасно помним, брошенные в лицо кавказским лидерам обвиненияв коррупции. Отношения предельно замечательные.

                Что с того, что победит в Дагестане террористическое подполье? Представим себе такую фантастику. Москва и Махачкала не договорятся?! Договорятся, да еще как!
                Можно быть сколь угодно фанатичным, но если не возглавлять процесс, то могут прийти другие фанатики, а власть она на двоих не делится. А на что способны люди доведенные безработицей, нищетой, бесперспективностью и эскадронами смерти, мы видим по всей, особенно новейшей истории.

                Что это за терроризм такой?!

                Взять Саяно-Шушенскую ГЭС. Представим себе зиму, лютые морозы...Нагрузка на сети России максимальна...И в это время полетела бы эта ГЭС?! Я не говорю про алюминеевые заводы, электролизеры( печи по добыче алюминия из руды) были бы загублены, а чтобы творилось в домах, больницах, детских садиках...Вы это уже прошли с правительством?! Я за вас рад. Но я останусь при своем мнении: В России на данное время самый Худший менеджмент , по сравнению с 1913 годом. И картина нарисованная мной, весьма возможна впереди...
                Хороший менеджер, найдет людей, чтобы не иметь ненужных ему забот. А эти два друга-Бетмен и его Робин, даже в аэропорт не могут посадить нужных и Деловых людей...
                У них там все Шушера обретается, фантазии , которой не идут дальше продажи бутылки воды по 500 рублей, да булочек по 800...

                Имманенс ( маг рун ). в миру шурховецкий петр.