Женщина -плод манящий

Маша Пушкина
Женщина – плод  манящий  парней  и мужчин своей  привлекательностью,  красотой, пьянящий  ароматом  и своим вкусом, возбуждающий  желания  человека.
Нет парней  и мужчин,  которые  не  хотели  бы  сорвать плод и им насладиться.
Самые  вкусные  плоды  висят на  верхушках  деревьев. Утро своей прохладой  дарит плодам свежесть.  Восходящее солнце  своими первыми лучами щедро  их согревает  и наполняет  теплом и светом, даря им красоту  и аромат, делая плоды  призывающими вкусить их.
Многие  парни и мужчины  любуются  плодами  и хотят их , но не хотят
лезть на дерево - то ли от лени своей, то ли боясь упасть и ушибиться.
Они собирают упавшие плоды с земли, которые уже не так хороши, потеряли  свою  первозданную  красоту, свой  манящий аромат.  Нет в их облике опьяняющего, манящего желания  обнять и съесть, а  только есть желание  надкусить и бросить. 
Такие плоды не так хороши, но зато очень доступны.
Плоды,  висящие  на макушке  деревьев, думают, что раз парни  и мужчины
не стремятся  сорвать и завладеть ими, значит у них  что-то  не так,
значит природа  их  чем-то  обделила.   
Некоторые  из  них просят ветер, чтобы он сорвал их с веток и бросил на землю.
Некоторые  просят: « Я рядом… только руку протяни и ощутишь присутствие красоты, тепла, желания…»  Они Великолепны  и Восхитительны!  Им просто нужно дождаться того человека, который  не  побоится  залезть на дерево и сорвать  их.
Когда огонь  любви в душе  пылает  и с зарёю  становится светлее  путь,
тогда  человек  нежность понимает  и начинает  полноценно жить.