Пророчества

Анастасия Новых
http://prophecy.com.ua
http://schambala.com.ua

Эти предсказания составлены на основе выдержек из нескольких книг довольно необычного автора – Анастасии Новых, которую многие уже сейчас называют не иначе, как современным пророком. Особую ценность они представляют для нас – славян, так как большая часть из них посвящена той огромной роли, которую могут сыграть славянские народы в выживании всей цивилизации. В этих предсказаниях удивительным образом переплетаются как древние пророчества, так и прогнозируется развитие будущих событий, основанное на реалистичной оценке настоящего. Эти на первый взгляд удивительные совпадения, дошедшие до нас из разных исторических источников, заставляют крепко задуматься. Ведь получается, что в наших руках - не только наша судьба, но и судьба всей цивилизации!


Пророчества о славянах

Впереди славян ожидают такие испытания, которые, дай Бог, им выдержать и пройти! Славянские территории скоро станут очень лакомым кусочком для многих климатических беженцев земного шара. И особенно на них положат глаз Деструкторы, кои находятся сейчас в большинстве своем в «самом сильном государстве мира». Правдами-неправдами они будут предпринимать все попытки, чтобы любым способом завладеть этими землями и стать там хозяевами. Они будут вкладывать в покупку земель большие денежные средства, поскольку прекрасно будут понимать, что деньги скоро превратятся в ничто. Бумажкой не наешься. Деньги потеряют свою значимость. Кому, к примеру, будут нужны доллары, если не будет самой Америки? Очень скоро наступят времена, когда единственной материальной ценностью среди людей станет еда, тепло и крыша над головой. Но и это, конечно, будет временным явлением, как и все в этом мире. Когда люди утратят свои материальные ценности, ради которых они жили, то на себе прочувствуют и поймут важность скорейшего обретения духовного богатства.

Планету ждут серьезные, большие катаклизмы. И лишь духовное объединение славян сможет спасти и помочь выжить людям на Земле. Поскольку славяне – это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом. В противном случае, если в людском мире по-прежнему будет сохраняться доминация Животного, которое, естественно, попытается раздробить славян и сделать из них рабов Эго, в истории этой цивилизации будет поставлена окончательная точка...

Роль России

Россия еще возродится и произойдет объединение славян, которое назовут великим. Ибо сказано, «когда над главою России взойдет солнце во второй раз, славянский дух наберет силу и воссияет в чистоте своей и единстве среди народов». На Российский престол взойдет... Некто, набравший силу. И весь мир увидит, как он будет присягать славянскому народу под печатью Шамбалы. Кстати, это событие свершится за два месяца и восемь дней до знамения времен, предсказанного еще древними, - падение на Египет огненных птиц, которое произойдет за восемь лет пять месяцев и шесть дней до обновления света.


Катаклизмы

События сменялись одни за другими, проявляясь то фрагментарно, то в глобальном масштабе. Крушение огромного моста, смерть всемирно известного религиозного деятеля, разрушительные землетрясения, наводнения, смерчи, цунами, стирающие волнами населенные пункты. Неожиданно проснувшиеся вулканы, уничтожающие выбросом своего пепла и лавы всё живое на своём пути. Таяние ледяных шапок полюсов, столкновение огромных айсбергов. Стремительный подъём уровня океана, вод рек. Целые прибрежные мегаполисы уходили за считанные часы под воду. Некоторые прибрежные государства вообще исчезали с лица Земли за достаточно короткий промежуток времени. И все эти катаклизмы происходили, словно приливной волной – внезапно нахлынули, потом затихали, затем снова накатывались, только ещё с большей силой, большими разрушениями и снова временно затухали.

На Солнце происходили невероятно сильные вспышки. Острова и континенты сдвигались со своих мест, сближаясь довольно быстро в единую сушу. Теплые течения океанов поменяли свои русла. Времена года перепутались. Резкое потепление сменилось резким похолоданием. Неурожаи, голод, разруха... Какое-то сплошное царство паники и хаоса. Ужас глобальных катаклизмов объял всю планету. Единственные участки суши, которые меньше всего пострадали от природных стихий, были некоторые районы Евразии, словно последний духовный оплот и приют гибнущей цивилизации...

Картины стали исчезать так же стремительно, как они появлялись, разъединяясь на отдельные фрагменты, сужаясь до точки. Всё вновь потемнело. Внезапно вернулось ощущение собственного тела. Вспыхнувший яркий свет вновь возвратил и чувства, и мысли. Как ни странно, но я по-прежнему устойчиво стояла на том же месте. Правда, мои ногти до боли впились в ладони. Осознав это всё и вспомнив об увиденных картинах бедствий, меня охватил жуткий страх. Не понимаю, почему, но я была твёрдо уверена, что увиденное случится в ближайшие годы. Тягостная безысходность, граничащая с апатичностью, охватила меня, когда я по инерции вышла из столба света и направилась в следующий лабиринт. Пугающие сцены катастроф одна за другой прокручивались в памяти, усиливая в моих мыслях страх и отчаяние перед грядущим.

Как же хрупка наша человеческая цивилизация, так гордящаяся своими высокими технологиями! Один вздох Земли, и вместо городов – руины, вместо полезной техники – груда ненужного металлолома, вместо мирного общества – кланы, воюющие за кусок хлеба и земли. Как ненадежно и призрачно всё то материальное, на накопление которого люди тратят всю свою жизнь. Сколько нервов, душевных сил растрачивается впустую! А сколько чёрного негатива выбрасывается человеком в окружающее пространство, заставляя страдать от этого не только людей, но и природу, и всё живое в ней. Разве после всего подобного злодеяния может быть удивительным то, что Земному терпению приходит конец?..

Перед моими глазами, словно вживую, вновь предстали картины глобальных катастроф, увиденных в Храме. Мир рушился за короткий промежуток времени. Многие люди гибли, застигнутые врасплох природным гневом. Я чувствовала, что этот мир балансировал на грани огромной пропасти. И прекрасно понимала, что в этой мясорубке природных катаклизмов и людской злобы выжить мало шансов у всех людей, в том числе, и у меня. Это обостряющееся ощущение неизбежной гибели придавало новый импульс жизни, ценности проживаемых мгновений. И захотелось только одного: прожить эти последние мгновения с максимальной пользой для своей души, во имя Бога и на благо людей...

Ускорение времени

Это ещё древние предсказывали, да и Иисус говорил, что: «Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни...» То есть когда человечество в целом будет стоять перед решающим выбором или, как говорится в эсхатологии, в преддверии суда Божьего, то одним из главных признаков этого времени как раз и является его сжатие... В принципе ничего внешне не изменится. Часы как показывали 24 часа в сутки, так и будут показывать, календарь как был, так и останется, в году как было 365 дней, так и будет. Но внутри душа человека начнет трепетать. И человек начнёт чувствовать, ощущать эту нехватку времени. Он будет замечать, что время бежит быстрее; день пролетает за мгновенье, месяц – за неделю, годы – словно месяцы. И чем дальше, тем время будет больше сжиматься, становиться плотнее. Это своеобразный сигнал, знак для души...

Третья мировая война

Планирование третьей мировой войны с нынешним ядерным вооружением передовых стран - конечно глупо, но это в понимании нормальных людей. А в извращённом понимании Архонтов — это норма... Так вот, Архонты рассчитывают глобальные войны по поколениям. И, судя по их расчётам, это поколение должно застать третью мировую войну. Архонты запланировали три даты на начало новой глобальной войны в зависимости от геополитической ситуации и уровня подготовки ими населения к этим событиям. Первая дата — это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная на весь мир с помощью косвенной рекламы, как возможная дата конца света. Вторая дата — это 2017 год. И третья дата — 2025 год. Это основные даты, на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно, могут быть изменения, как в любом другом плане... В принципе, их подготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить. Единственным сильным противником Архонтов, который серьёзно сможет противостоять их намерениям будет Россия...

Эту подготовку Архонтов к новой глобальной войне будет достаточно легко проследить по событиям. Их методы практически не меняются и в истории человечества высвечивались и повторялись не один раз. Всё это будет делаться по старой элементарной схеме.

Первое, что они сделают, это попытаются максимально ослабить своего серьёзного противника, который действительно может помешать им в реализации их планов. Для этого они прибегнуть либо к провокационной деструктивной политике внутри данного государства через своих людей, либо, если у них это слабо будет получаться, постараются обложить это государство подконтрольными им странами. Естественно, при необходимости устраивая в данных странах государственные перевороты или революции, дабы привести там к власти своё марионеточное правительство.

Второе, что они сделают, это искусственно устроят «мировой кризис», ведь большая часть мирового капитала у них в руках. Да и создание «нужных» ситуаций на мировых биржах для них дело привычное. Вспомните, хотя бы предыдущий искусственно созданный мировой кризис и последующую вторую мировую войну... Кроме того, дабы сотворить соответствующее настроение общества перед III мировой войной, Архонты искусственно создадут «мировой продовольственный кризис», от которого, в первую очередь, пострадают беднейшие слои населения. В мире без видимых на то причин неожиданно резко станет ощущаться нехватка продовольствия, что приведёт к голоду в странах третьего мира и к значительному росту цен на продовольствие даже в развитых странах. В качестве оправдания будут служить «предположения», что, очевидно, это всё связано с глобальным потеплением и проблемой перенаселения планеты. Подобные «заявления» соответственно вызовут у голодающих желание поскорее сократить численность человеческой популяции в свою пользу.

А ведь с современными технологиями вполне реально пустыню Сахара превратить в цветущий сад и прокормить его плодами значительную часть населения. И это уже не говоря о том, что на Земле предостаточно плодородных почв для того, чтобы такое понятие как голод вообще не существовало на этой планете.

И третье, самое главное, они собираются профинансировать и устроить несколько никому ненужных войн с какими-нибудь государствами третьего мира, но при участии США в качестве «мирового полицейского, ратующего за демократию во всём мире». В этих войнах, естественно, будут гибнуть люди, в том числе и простые американские парни, которые действительно, не зная всей настоящей подоплёки этих войн, будут умирая, думать, что ценой своей жизни защищают демократию и интересы свой страны на чужой территории. Люди будут гибнуть, следовательно, недовольство среди американского населения — возрастать. Используя это общественное волнение, Архонты в нужный момент обвинят во всех бедах очередную свою марионетку-президента, списав всё на его «неудачную политику», и одновременно попытаются склонить союзников и людей своей страны к мнению, что обычные войны не эффективны: военные действия обходятся дорого, эти войны затягиваются (хотя Архонты сами же финансируют и противоборствующую сторону), в них гибнут люди и смысла в этом нет. То есть деньги и людские жизни тратятся впустую, а толку от этого нет. Как следствие, в обществе будут формировать мнение, что США должно иметь право наносить первыми ядерный удар по таким «нехорошим, недемократичным» странам, которые ну никак не вписываются в политику Архонтов. Это мнение осядет в головах людей, что американцы как «свободная страна» и «мировая держава» должны иметь право наносить первыми ядерный удар. Ведь это и дешевле и самое главное, не гибнут их парни в борьбе за «демократию во всём мире».

Ну, а чтобы убедить людей, что ядерная война просто необходима они будут манипулировать с экономикой «самой могущественной страны». Как это обычно делают Архонты. Вначале экономика страны искусственно поднимается, люди привыкают жить хорошо. А потом появляется «внешний враг» страны. В это время Архонтами провоцируется резкий спад в экономике, устраивается серьёзный экономический кризис. В результате очень многие люди становятся безработными. Общественное мнение делается весьма недружелюбным. Да ещё в прессе активно муссируется тема, как их основной «враг» в это время богатеет, и высказываются «предположения», что видимо поэтому «наш народ беднеет с каждым днём». Это провокация невольно вызывает у людей, воспитанных на доминанте качеств Животного начала, зависть, злость и весьма негативное отношение к «богатеющему за их счёт» государству. В конечном итоге, эти предположения прессы переходят в разряд обвинений от самого правительства, которое намекает, что все экономические беды страны, вон, из-за того «нехорошего государства». И человек, находясь в затруднительном материальном положении (но ещё помня, как он жил хорошо и безбедно в своей «свободной процветающей стране»), и видя как богатеет другая страна (из-за которой он якобы стал бедным), подсознательно переориентируется с внутреннего врага на внешнего, даже не задумываясь, отчего на самом деле возникают все эти кризисы и кто их создаёт. То есть, граждане начинают «заочно» ненавидеть страну, на которую им указывают приспешники Архонтов.

Дальше больше. Людей начнут психологически подготавливать к тому, что нужно первыми применить ядерное оружие — это быстро и эффективно накажет «недемократическую страну» из-за которой «все беднеют». Таким образом, Архонты попытаются развязать глобальную войну, где, естественно, погибнет очень много людей, в том числе и те, кто жаждал такого «возмездия»...

Пророчества майя

В древней книге майя - ее название звучит как «Прорицания Птичьего человека» - есть такие отрывки: «Когда Мам (Земля) вздохнет и будет поворачиваться боком, времена столкнуться и ускорят свой бег. Перепутается конец с концом, с конца начало. Шесть богов из тринадцати неожиданно уронят свои жезлы. Ах Кан (Солнце) будет зол как никогда, как никогда агрессивен, память людскую стирая...» Кстати по их датам этот казус приходится на 2003-2005 годы, и вообще, их календарь летоисчисления просчитан до определенной даты – 2012 года. Это будет время Выбора, от которого зависит и все остальное будущее человечества.

Там есть и такие подробности о событиях, предшествующих этой дате, в частности о северных землях, то бишь, Северной Америке: «...В той стране поселится бог Ишчкель Ок, люди станут его рабами». Или можно перевести как – невольными поклонниками. Вообще, Ишчкель Ок – это у них такой кровожадный бог, требующих для себя постоянных жертвоприношений. Дальше там написано: «Когда глупый сын займет место отца, две птицы разрушат термитники. В жилище страх и смятение. Огонь, уничтожит тысячи гнезд человеческих... Небо, открывшись, разгневается, воды восстанут против страны, где поселится Ишчкель Ок. Мудр тот, услышит слово Птичьего человека, долетевшее до врат перемен»...

Пророчества друидов

Про славянские земли у друидов тоже есть достаточно интересное пророчество. Если расшифровать эти «узелки» на табличках из серии прорицаний «Колеса времен», то сказание касательно нашей земли будет приблизительно следующим: «Во время хаоса колеса смуты времен природы и человека... в светлицу (помещение) младшей славной дщерти Борисфена, на место на место почетное воссядет дважды наказанный, оперевшись одной рукой на крест, другой на месяц... Соберутся славные сестры Борисфена за одним столом... и прогонят Деспатера, прячущегося в тени углов, кознями скрытыми их домагая... Дом родителя воссияет в былой славе и красе»...

Пророчества Заратуштры

Откроем теперь книгу «Мудрости» - единственную книгу, написанную рукой Заратуштры, а не его последователями, которые создавали на его учении религию. Вообще стоит отметить, что Заратуштра – это целое поле наливных колосков. Он обладал очень непростыми знаниями. Так вот, там есть очень интересный диалог с Ахура Мазда. В переводе с древнеперсидского имя Ахура Мазда означает «Владыка Мудрости» или «Владыка Всемогущий». Заратуштра указывал на Ахура Мазда как на доброе начало, опирающееся на Дух огня, и правдивого порядка – Арта, обладателя воздействующего слова; Мудрого, окруженного сонмом благих, составляющих вместе с ним божественную семерицу «Амеша спента», то есть «Бессмертно воздействующих, которых гораздо позже стали переводить как «Святые» -

«О, хороший, лучший друг, Ахура Мазда,!
Спрашиваю тебя, скажи мне правду.
Ты же ведаешь обо всем:
О свершившихся намерениях
Равно – дэвов и людей;
О делах, что лишь задуманы,
О словах, сто еще не сказаны,
О мыслях, еще не обретших силу свою явную.
Передай ты мне из уст в уста
Слово мудрое о том,
Что грядет в миру
Через тысячу, тысячу лет?»

Тогда Ахура Мазда сказал такое правдивое слово:
«Говорю правду, высказываю истину.
Через тысячу, тысячу лет и еще половину
Двуногие люди умножатся на земле
И будет их число двенадцать
Три раза в тысячи.
Столпятся во время уроченное все,
Раньше много раз рожденные.
Четыре пути перед их глазами предстанет.
Три из них ложных – преспешников Друджа,
Туда, в яму мрака дэвы толкают.
Четвертый путь Арты – путь Духа и Правды,
Ее тропа через пропась ведущая.
Славные, смелые люди восславят себя,
Увидев тот путь, к спасению ведущий.
Дарована будет людям удача.

И вскоре за смелость и правду
Награда ждет их – богатство Души
И мощность вещей.
Мир на две части расколется.
Зломыслящие сзади останутся с дэвами,
Служителями Друджа.
В прах их повергнет природа
Большую часть. Они – конец конца.
Благомыслящие с славными шагнут,
Выбор свой сделав в мыслях, словах и делах.
Они положат от конца – Начало...
Разве слабосильный нужен мне
Человек, чье слово – пыль и ложь?
Всемогущего Духом, славного желаю я,
Добро творящего миру.
Пусть грянет оно наконец,
Сила Арты будет в подмогу.
Мудр тот, кто в толпе стоящий на грани миров
Внемлет слову Ахура.
Выбор дан. Каждый сам изберет свой жребий добра,
А вместе с добром и свободу».

И сказал я в ответ:
«Проницателен ты, Мудрый друг,
Да снизойдут щедроты твои, достойные нас,
Пусть Ахура воля да сбудется!»

По имени «Друджа», что в переводе означает «Ложь», Заратуштра называл владыку зла. Говоря о «славных людях», совершенно очевидно, что Ахура Мазда имел ввиду славян. Здесь в завуалированном виде можно обнаружить намечающееся противостояние славянской цивилизации, ведомой духом и жаждущей правды, и всего остального мира, пропитанного злом, неверием и корыстью...

Пророчества шумеров

Или вот возьмем, к примеру, клинописные таблички Шумерской цивилизации, повествующие о времени, когда шумеры пришли со своей культурой на земли южного междуречья Тигра и Евфрата. К слову стоит отметить, что шумерская цивилизация, расцвет которой приходится на 3000 – 2500 года до нашей эры, достигла огромных успехов в социальном устройстве общества, точных областях знаний: математике, механике, медицине, астрономии. К примеру, расшифровав недавно одну из клинописей шумеров, ученые пришли к ошеломляющему для себя выводу: в этой табличке с огромной точностью была описана Солнечная система, начиная от расположения небесных тел, заканчивая спектрами их излучения (!). Причем спектры излучения Нептуна, его внутренняя структура, которая содержит большое количество воды, описанные в этой табличке, был открыты нашими учеными всего то в 1980-х годах. Так вот есть у них очень интересный текст, касающийся нашего времени:

«В те предвечные дни, когда было становление имени человеков, на Горе Небес и Земли собрались семь великих богов: Ан, Уту, Энки, Энлиль, Нанна, Инанна, Ишкур. Глядя в волшебное колесо движения Мира, долго они вели беседу, присуждая Судьбы людям. Во многом сказанном лилось согласие. Но заспорили боги на перекрестье движения рыб и вод Эйля, увидев дела человеков, творимые во власти дракона Мушхуш. Не спорили боги так сильно с колеса Времен Альт-Ланды и даже прежних дней великой воды. Чем больше возмущался бог Энлиль, владыка ветра, воздуха и жизни, тем больше в колесе движения Мира закручивались вихри для людей опасные, открывая дары подземного царства и выпуская на свет демонов болезней – азагов. Чем больше сердился Ишкур, тем чаще на перекрестье отражались молнии, и из тьмы вылетали драконы с огненными хвостами. Спорил с ними Энки, создавший человека, повелитель Абзу (Мирового океана), а в отраженье времен вздымались воды, топившие берега. Защищал Энки и Инанна – бог плодородия, любви, войны, разрушения и распрей, указывая на Землю своими стрелами, и так дрожала земля и вспыхивал огонь дракона Мушхуша. Даже лунное божество Нанна менялся в лице тяготея в думах. Один Ан, отец богов, сохранял спокойствие, поглядывая на Уту, бога справедливости, очищения и правды, Судью людей, хранителя солнечного божества, подателя оракулов. Уту молча встал в сиянии своем великолепном и заслонил лучами за спиной от взоров отраженье гнева их вселенных. Вмиг все стихло в волшебном круге мирозданья. Улыбнулся Ан, раскрыв свою ладонь. Воссиявший свет пронзил пространство. Боги тут же примирились, славных яней возрождая, дав им силу победить дракона Мушхуш. Перекрестье воссияло новым светом, радуя глаза богов. Мир людей преобразился»

Вот такая вот табличка. Все бы ничего, да «перекрестье движения рыб и вод Эйля» - это в общем-то смена эпохи Рыб и Водолея (есть такое понятие в астрологии, согласно расположению Земли по отношению к этим созвездиям). И смена эта происходит именно сейчас... И снова «славные яне».


Книги Анастасии Новых можно бесплатно скачать на сайтах:
http://schambala.com.ua
http://schambala.kiev.ua
http://sensei.org.ua
 
 
и заказать в интернет-магазине:
http://www.sensei.kiev.ua