Не там ищем причину...

Александр Васильевич Шахматов
К человеческой трагедии, захлестнули планету теракты, то есть какие мы стали “цивилизованные”!?  Не проходит планетного дня, чтобы не было убийства, насилия, грабежа, грубости, обмана и предательства, то есть  разрушения нашей временной жизни на Земле. Особенно вся эта напасть на человечество лихо преподносится по телевидению и интернету, да и во всем СМИ. И, к русской боли, матушка-Россия не избежала этого мракобесия и произвола. Самое удивительное, что наши современные политики, в большинстве своем, занимаются политиканством, точнее болтологией, вместо того, чтобы здраво смотреть на “людское горе”, которое захватило, до невозможности, измученный Российский народ. И, конечно, не разумно во всем винить “перестройщиков”, с  их двадцатилетним расчленением исторической державы. Не плодотворно и   обвинять “забугорщиков-либералов” за наколенное межнациональное отношение, в Мононациональной России, вернее в исторически Русской и Православной державе. Трагедия Великой России началась не в 90 годы, а ещё в советское время, когда насильственно расселяли кавказцев, по всей великой державе. Такие нечеловеческие поступки, то есть безбожная политика и натолкнула инородцев на враждебность к русским, которые, по сути, тогда и сейчас не имеют решающей роли  во власти. Словом, ныне это лишь продолжение пагубных деяний, которые стали прививаться с появлением коммунизма на Русской земле. Так что, господа и товарищи, нужно делать правильные исторические выводы, то есть не заниматься ложными и злыми подтасовками, а из-за всей мочи созидать хозяйственность и государственность, чтобы нас благодарили потомки, человечество и история. Помоги нам в этом Господи!