Дети - ваше будущее

Федор Головин
   Нет желанных и нежеланных детей,  в них продолжение нашего рода, но мало кто задумывается о здоровье своего даже желанного будущего ребенка, собственно и о своей старости.

   Гражданские браки, беспорядочные половые связи, зачатие детей в пьяном угаре…  Наркота… Это одна из множества причин приведших к деградации общества.

     « Кстати, наблюдательные люди давно заметили: если дети зачаты в постные дни или в дни церковных праздников – рождается "крест" для матери.  И начинается изнурительное «хождение по мукам»,  из одной двери  поликлиники, в другую...

        Ребенок рождается с проблемами – порок сердца, церебральный паралич различной тяжести или многое разное другое, в зависимости от дерзости родителей перед Богом, от уровня полученного удовольствия и веселости  в неподходящий для этого день. Увы – это не сказки, а обыденная суровая действительность.  «Восплачите, смеющиеся ныне…»
                ( Из интернета)
     Кроме этого, в астрологии дни затмения (как солнечного, так и лунного) считаются неблагоприятными для зачатия.

Четверг. 22 августа1968 года. Полное солнечное затмение. Молодая пара решились на второго ребенка. 28 июня родился сын. Через год жена поехала к своей матери показать сына. Та взяла на руки внука и сказала:
   - Не жилец он. Сырой ребенок! Такие долго не живут. Так говорит народное поверье. – Закончила мать
   Ребенок в это время уже страдал астмой. Чуть позднее врачи признали порог сердца.
   Родители и сын несли свой «крест» тридцать шесть лет.
   Рана в висок от поражения электрическим током была похожа на полное солнечное затмение…

 
Люди, не живите одним днем, думайте о своем будущем!