Зимний сон

Дженн
Зима... На окнах мороз рисует невероятные узоры. Все так красиво, светло и уютно. Она, укутавшись пледом, смакует горячий шоколад, смотрит на падающие за окном снежинки и думает... Думает о зиме, которая так красиво "одела" весь город в белый пушистый халат, согревая каждое дерево, каждый кустик своим белым теплом... Холодно...
"Разве холодно?", подумала Она... Нет... Может просто мы разучились любить зиму? А может... просто боимся замерзнуть в ее объятиях. А ведь зима может быть очень красивой и теплой, даже в самый лютый мороз.
Она думает о снежинках, которые так красиво падают с неба и растворяются где-то внизу, едва дотронувшись до земли...Они не испытывают боли от падения...Они просто тают... Как невидимые искорки света, исчезают где-то там. И снова появляются в небе красивыми белыми точками, превращаясь в ажурные миниатюрные кружева. И каждая снежинка не похожа на другую, как и люди, вроде бы все разные, но все же так похожи...
Она допивает свой шоколад, согреваясь мыслями о Нем. Глядя в окно, улыбается и мысленно рисует на замерзшем стекле Его глаза, которые так согревают ее в самую холодную зиму и, в которые Она так любит смотреть...
Она мечтает о весне, но так уютно чувствует себя в зиме... Под теплым пледом, с чашечкой горячего шоколада Она каждой клеточкой своего тела ощущает тепло Его прикосновений... С каждым ударом сердца Она чувствует Его дыхание... Как снежинки за окном, Она взлетает с Ним высоко в небо и тает...в Его объятиях, снова и снова, превращаясь в кружева зимнего неба...
Укутавшись в плед Она засыпает, мечтая о том самом зимнем сне, где Он и Она кружатся в своей самой теплой зиме и, растворяясь в объятиях, снова и снова согревают друг друга своими душами...

А за окном так красиво танцует зима.......




плейкаст на тему: