Выхожу один я на дорогу-14

Виктор Хажилов
Выхожу один я на дорогу-14
Фото к тесту Виктора Хажилова

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Начало в 7:45 13.07.1998
Окончание в 20:30 13.07.1998

Сегодня с утра солнечно-облочная погода.
Иду по правому берегу реки Эльба, но необходимо найти мост через реку и перейти на левый берег Эльбы.
Иду по велосипедной дороге, специально промаркированной указателями для велотуристов

  Встретил группу велотуристов турецкой национальности, один из которых проявил к РУССКОМУ СТАРИКАНУ интересс и ознакомился с Маршрутным альбомом и отзывами-рецензиями.

Денег велотурист не дал мне, но конфетами СНИКЕРС угостил.

Записал сегодня ЗНАКИ СУДЬБЫ И КАРМЫ......357.....91.....150.... и несколько других....для какой цели это множество знаков.... совсем не понятно, но среди этих знаков,отсуствуют знаки предстоящей беды.

Вечером у столовой , когда  укладывал походные вещи в рюкзак, ко мне подошел мужчина-немец и дал 10 DM

Почему они дают мне деньги!?
Неужели  старик с рюкзаком вызывает такую жалость, что у них возникает желание ему помочь.Вероятно я уже избалован этим доброжелательством и когда мне ничего не дают, появляется чуство недовольства, которое глушится внутренним голосом:А кто ты такой, что бы каждый тебе давал деньги и кормил бесплатно.

В самом деле:Кто я такой!?
Иду ли сам по доброй воле или МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА своим МОЛЧАЛИВЫМ ПРИКАЗОМ заставляет меня день за днем продвигаться по территории северной Германии и испытывать свою судьбу.

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ
Начало в 6:30 14.07.1998
Окончание в 22:15 14.07.1998

Утро солнечное.
Слабый ветер.Слабая облачность.Несколько раз пытался сфотографировать живописный берег реки Эльба.
Знаки СУДЬБЫ и КАРМЫ предупреждают о неблагоприятном .......628.......518.....и вдруг меня словно поджидала автомашина со знаком.....88....и после этого появилась авто.... со знаком ..........333....значит меня ждет ....что то недоброе ,но закончится добром.

Уже прошел три немецких деревушки около реки Эльба, которые находятся в земле,по -русски области или крае, под названием Niedersachsen-западная территория бывшего ФРГ-страна капитализма.
И в одном из магазинов, при покупке  продуктов почуствовал дороговизну по сравнению с ценами на территории бывшей ГДР-стране коммунизма.

По мере приближения к крупному городу Hamburg стало заметно повышения уровня реки Эльбы из-за встречного ветра, который мешал течению реки сбрасывать свои воды в море и уровень реки поднимался, затапливая территорию близлежащих ДАЧ и некоторых деревушек.

Погода стала портиться.
Накрапывал моросящий дождь и усиливались порывы ветра.

И надо же такому случиться!?
Порывами ветра с моей головы была сорвана ФУРАЖКА и улетела на автомобильную дорогу.
Я с большим интерессом наблюдал, как каждый шофёр старательно объезжал ФУРАЖКУ, что бы он не попала под колеса.

Выждав убобный момент, я поднял ФУРАЖКУ с автодороги, совершенно не помятую и в душе говорил многократное спасибо всем шофёрам, которые не рискнули проехать колесами по ФУРАЖКЕ.

Дождь с ветром.
Мерзкая погода и в добавок ЗЛЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ и КАРМЫ......88.....88....
О,Господи!
Ну и для какой цели Ты мне ПРИГОТОВИЛ ГАДОСТИ сегоднящнего дня!?
Дай мне силы-эти ГАДОСТИ ВЫТЕРПЕТЬ и остаться живым!

Чем ближе к городу ГАМБУРГУ, тем уровень воды в реке Эльба все выше и выше и часть близлежащих деревушек находятся в воде.

В 21:30 зашел в ХОТЕЛЬ-РЕСТОРАН, что бы согреться и поставить печать в Маршрутный альбом.
Хозяин ресторана высказал удивление о том, что РУССКИЙ СТАРИКАМ весь путь прошел только пешком.
Он подарил мне бесплатный ужин, на русский лад,а именно СУП ВЕРМЕШЕЛЕВЫЙ и ПИВО БОКАЛ.
Ужин мне настолько понравился, что я рискнул проявить НАХАЛЬСТВО и с хитростью спросил, не сможет ли он принести мне добавку-ВЕРМИШЕЛЕВОГО СУПА.
Что было незамедлительно сделано с возглосом: Kein Problem....

Уже темно на улице и мне пришлось долго объяснять хозяину ресторана, почему РУССКИЙ СТАРИКАН должен искать место для ночлега где-то около реки Эльба.

А дождь не перестовал и у меня возник соблаз -выбрать место для ночлега под мостом.
Но внутренний голос заставил искать место для ночлега в зарослях деревьев в 100-150 метров от моста.

Весь промокший,  с большим трудом установил палатку и накрыл её БРЕЗЕНТОМ ,размером 1,7 х3,0 метров.
Переодевшись в запасную одежду  залез в спальник и первый раз, как убитый уснул.
Сон продолжался не так уж и долго,ибо шум проезжающих грузовых и легковых машин не давали возможности уснуть и спать продолжительным сном.

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ
Начало в 7:30 15.07.1998
Окончание в 19:00 15.07.1998

Утром, для интереса пошел посмотреть, почему внутренний голос не разрешил  устроить место ночлега под мостом, и увидев, что под мостом большое количество воды и не было сухого места-я  понял, что иногда наш внутрений голос-это АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, а быть может и в большинстве случаев.
Все зависит от того, как мы понимаем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о возможности беды.
Где он этот АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!?
В голове,в теле или над головой!?

Мои философские рассуждения на эту тему,не получили ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА и на мой вопрос:АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, а ты где спал!?Ангел Хранитель ответил и продолжает отвечать МОЛЧАНИЕМ.
Знать СУДЬБА его такая:Предупреждать или НАМЕКАМИ или внутренним голосом, а ПОМОГАТЬ МОЛЧАНИЕМ и вероятно от Бога, но не от Дьявола.
Бог ему СУДЬЯ-АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.
Главное, что бы Он был в ТРУДНУЮ МИНУТУ всегда рядом!

По дороге увидев ЖЕЛТУЮ ТЕЛЕФОННУЮ БУДКУ, я забрался в неё и мне удалось дозваниться до ЖЕНЫ и ДЕТЕЙ и отчитаться за ПРОЙДЕННЫЙ Маршрут.Обмненявщись информацей со своей семьей,  продолжил под моросящим дождем путь около реки Эльба.
День без особых впечатлений,скорее всего скучный из-за неприветливой непогоды, тянулся очень медленно.
К вечеру дождь перестал и удалось найти место ночлега в зарослях ивняка у берега реки Эльба,берег которого был достаточно высок от затопления.

Что-то и философия Звёзд меня подзабыли и философия воды реки Эльба не рождали в моей голове интересных мыслей ни для тела,ни для души и ни для духа.
Да и в полевом дневнике запись о прошедшем дне была достаточно краткой.

Все чаще и чаще около реки Эльба видел ФРУКТОВЫЕ САДЫ и множество ОБЪЯВЛЕНИЙ о продаже ФРУКТОВ по указанному адресу.Фрукты нового урожая иногда продаются методом САМООБСЛУЖИВАНИЯ, то есть у дороги ПАКЕТЫ с ФРУКТАМИ и на них указанна цена, а рядом ЕМКОСТЬ с ПРОРЕЗЬЮ для опускания денег.
Иногда встречался для продажи таким способом КАРТОФЕЛЬ и даже ЦВЕТЫ.

В палатке было недостаточно уютно и все мои надежды высушить промокшее бельё , пока не исполнились из-за отсуствия солнечной погоды.


Уважаемый Виктор, мне нравится нежность, которой проникнуты Ваши трогательные рассказы о путешествиях. Неужели так светло и впрямь на душе русского путешественника, излазившего все "фруктовые сады" на чужбине? Впрочем, не сомневаюсь. А какие замечательные пейзажи очаровывали Вас в немецком местечке Дойчендорф, если, конечно, Вас хотя бы когда-нибудь Ветер Судьбы заносил на холмы, с которых рукой подать до Чешской границы...

Лариса Студеникина   27.01.2011 00:26- Инопланетянка с галактике Новый Иерусалим   

Уважаемая Лариса Студеникина!
Судьба и Карма, к сожалению, меня не заносила в Deutschneudorf у границы Чехии, но скажу нижеследующее:Все мы,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,на ЧУЖБИНЕ у планеты Земля,имя которой АД и нашего ВОЗРАЩЕНИЯ ждет наша РОДИНА, имя которой НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.
Вас случайно,Лариса Студеникина, Ветер Судьбы не заносил в НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ или вы всё еще очарованы пейзажами СТАРОГО ИЕРУСАЛИМА- и неужели там и впрямь вашей душе уютно и светло!?

На душе РУССКОГО СТАРИКАНА -ЛЕЖИТ ПОКАЯНИЕ перед КРАСОТОЙ земного шара в любой его точке и ИСПОВЕДЬ перед ФАЛЬШИВЫМ ПАТРИОТИЗМОМ у каждого государства,которым планету Земля, сделали планетой АД.

Вот вам и вопрос:Так какой ЗАПОВЕДЬЮ ИИСУСА ХРИСТА-мы ПАТРИОТЫ,дожны ПЕРЕДЕЛАТЬ планету Земля-АД в планету РАЙ, имя которой СВЯТАЯ РУСЬ!?

Возьмите при желании в руки БИБЛИЮ и найдите ответ, на заданный вопрос СТУКАЧА Вселенной-Иисуса Христа, но не ДУРАКа и МИСТИКа Хажилова.
Успехов вам в поисках ответа.
С уважением и любовью к вам и ко всем другим-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК Хажилов.

Виктор Хажилов   27.01.2011 15:04 -ДУРАК и МИСТИК 


От Ваших слов, Виктор, дрожат барабанные перепонки. Библия, бесспорно, главный документ, а ответ на Ваш вопрос в первой заповеди. Любим, да не всем сердцем, любим, да временами, любим, да забываем и т.д., уподобляясь Земле, у которой на одной стороне ночь, на другой - день, а человек - во сне и в бодрствовании - в свете.

Лариса Студеникина   27.01.2011 23:53

 А что вы конкретно сами,ГЕНИЙ Лариса Студеникина, должны ответить СТУКАЧУ Вселенной-ИИСУСУ ХРИСТУ, который СТУЧИТ в ваше СЕРДЦЕ 2011 лет и никак не может достучаться!?

Виктор Хажилов   27.01.2011 23:57


Религия учит нас неспроста
Навечно иметь в своем сердце Христа -
Тогда нам и утром, и ночью, и днем
Намного сподручнее было б вдвоем.

Восторгов не надо Христу и обид -
Он хоть и еврей, но Сын Божий, не жид.
А вместе с Христом ничего не боюсь,
Как наша отчизна, как матушка-Русь.

Лариса Студеникина   28.01.2011 18:45 


Глупость Лариса НАПИСАЛА
В Христе-еврея узнала.
Иисус Христос-НЕПОРОЧНОЕ
ЗАЧАТИЕ в нашем ПОРОЧНОМ
Теле-Душе-Духе.
Выгнать нужно из СЕРДЦА
-Дьявола-ДОБРО и ЗЛО,
чтобы МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ
наполнено было оно.

Вы мудрая и святая!?
Если нет-то почему!?

Виктор Хажилов   28.01.2011 19:10 




 Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-15
http://www.proza.ru/2011/01/30/1235