Если женщина зарабатывает больше мужика, что тогда

Бася Бисевич
Вот че тогда делать? Вешаться или все равно жениться, не смотря ни на что? Ответить на этот вопрос пытаются создатели фильма «Допустимые жертвы» (нормально я завернул? Как в журнале Бердичевского отделения Союза кинематограffистов «Кино и немцы»)

Решил побаловать себя мелодрамой. «Допустимые жертвы». В главных ролях – секси-дерл и девуЖка-скромняЖка в одном флаконе Маша Куликова («Две судьбы», больше нигде ее не помню) и Григорий Антипенко (легендарный Андрей Жданов из легендарного сериала «Не родись красивой»).
ОНА едет в Москву на заработки. ОН, немного подумав, едет за ней следом. ОНА стала крутой телкой, а ОН остался деревенским чмошником. ОН обиделся и свалил с свой Задрищенск. ОНА мучилась год и тоже свалила в Задрищенск, потому что без любимого жизнь не мила. Такая, Блинда Мейс, нежизненная история.

Сценаристу на заметку. Братцы, начинайте писать истории с конца. А то, ей Бугу, какая-то ерунда получается. Герой женился на посторонней девке. Героиня понимает, что не может жить без героя, мчится к нему. И тут все так удачненько – бабенка героя померла при родах. Герой и героиня снова вместе. Эт че еще за массовое искусство такое??? Это же форменная халтура!!! Вы тогда или не жените героя, или ищите другие ходы развязать его с левой бабой. А вдруг бы она оказалась крепкой телкой и при родах не померла??? Что тогда делать стали бы??? А???
Короче, тщательнее надо! Хватит для пролетариев кино снимать. Для нормальных людей снимите хоть что-нибудь…

НУ, В ПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ ВРЕМЕНИ ВАЙЛОМ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.
Фото: Вот такая у них была любовь, пока она не начала зарабатывать больше, чем он